Вызывали мастера раз 10 и результата 0. Один раз пришёл в квартиру, сказал, что у нас все работает и сбои где то на первом этаже. Доступа туда у него не было в тот день, и он просто молча ушёл.Заявки либо отменяются, либо до нас не дозвонились, хотя никто не звонил, то нет доступа куда надо, то просто заявки переносятся, и... Читать отзыв Вызывали мастера раз 10 и результата 0. Один раз пришёл в квартиру, сказал, что у нас все работает и сбои где то на первом этаже. Доступа туда у него не было в тот день, и он просто молча ушёл.Заявки либо отменяются, либо до нас не дозвонились, хотя никто не звонил, то нет доступа куда надо, то просто заявки переносятся, и нас об этом забывают оповестить.Этот беспредел уже надоел!Примите меры к своим сотрудникам. Если они не опытны в своей работе, найдите другого мастера. Издевательство какое - то.
21.03.2022 г. сдал ремонт в "ЦИФРА-Сервис" по адресу: Колпино, Пр. Ленина, д. 33. в ремонт смартфон Samsung Galaxy S10e. https://cifraservice.ruЗа ремонт оплатил 4500 руб, что подтверждается Квитанцией. Согласно Квитанции Срок возврата смартфона из ремонта 10.04.2022 г. Смартфон из ремонта так и Не вернули. Предполагаю, что в процессе ремонта смартфон был безнадёжно Испорчен.Мною было предложено 2 варианта:1) Компенсация за... Читать отзыв 21.03.2022 г. сдал ремонт в "ЦИФРА-Сервис" по адресу: Колпино, Пр. Ленина, д. 33. в ремонт смартфон Samsung Galaxy S10e. https://cifraservice.ruЗа ремонт оплатил 4500 руб, что подтверждается Квитанцией. Согласно Квитанции Срок возврата смартфона из ремонта 10.04.2022 г. Смартфон из ремонта так и Не вернули. Предполагаю, что в процессе ремонта смартфон был безнадёжно Испорчен.Мною было предложено 2 варианта:1) Компенсация за утраченный смартфон - 20 тыс. руб. (при том это существенно Ниже среднерыночной цены)2) Покупка Б/У Samsung Galaxy S10e (на Авито или любой др. вариант) и последующая передача смартфона мне. В хорошем состоянии, можно только смартфон Без коробки и зарядки.Владелец "ЦИФРА-Сервис" избрал такую тактику поведения:На словах Не отказывается от денежной компенсации 20 000 руб за смартфон, но каждый день говорит, приходите ЗАВТРА.Т.е. "ЦИФРА-Сервис" являются мошенниками.