"Цифра-Сервис" Санкт-Петербург отзывы клиентов

"Цифра-Сервис" Санкт-Петербург отзывы клиентов
2 отзыва / 53 просмотра

Безобразная работа сотрудников

Гость 8 октября, 2024 год
Вызывали мастера раз 10 и результата 0. Один раз пришёл в квартиру, сказал, что у нас все работает и сбои где то на первом этаже. Доступа туда у него не было в тот день, и он просто молча ушёл.
Заявки либо отменяются, либо до нас не дозвонились, хотя никто не звонил, то нет доступа куда надо, то просто заявки переносятся, и нас об этом забывают оповестить.
Этот беспредел уже надоел!
Примите меры к своим сотрудникам. Если они не опытны в своей работе, найдите другого мастера. Издевательство какое - то.

Забирают в ремонт цифровую технику и НЕ возвращают

Андрей 18 апреля, 2022 год
21.03.2022 г. сдал ремонт в "ЦИФРА-Сервис" по адресу: Колпино, Пр. Ленина, д. 33. в ремонт смартфон Samsung Galaxy S10e. https://cifraservice.ru
За ремонт оплатил 4500 руб, что подтверждается Квитанцией. Согласно Квитанции Срок возврата смартфона из ремонта 10.04.2022 г. Смартфон из ремонта так и Не вернули. Предполагаю, что в процессе ремонта смартфон был безнадёжно Испорчен.​​​​​​​
Мною было предложено 2 варианта:
1) Компенсация за... Читать отзыв
Мною было предложено 2 варианта:
1) Компенсация за утраченный смартфон - 20 тыс. руб. (при том это существенно Ниже среднерыночной цены)
2) Покупка Б/У Samsung Galaxy S10e (на Авито или любой др. вариант) и последующая передача смартфона мне. В хорошем состоянии, можно только смартфон Без коробки и зарядки.
Владелец "ЦИФРА-Сервис" избрал такую тактику поведения:
На словах Не отказывается от денежной компенсации 20 000 руб за смартфон, но каждый день говорит, приходите ЗАВТРА.
Т.е. "ЦИФРА-Сервис" являются мошенниками.

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru