Цинк Хелат Эвалар отзывы

46 отзывов / 1 468 просмотров

Заметное повышение энергии

Евгения
3 сентября, 2025 год
Муж стал принимать цинк этого производителя и я тоже подключилась. Мы сейчас на этапе планирования беременности, поэтому восполняем вместе дефициты. Муж стал принимать цинк этого производителя и я тоже подключилась. Мы сейчас на этапе планирования беременности, поэтому восполняем вместе дефициты.

Прекрасное средство

Агата
31 июля, 2025 год
В летнее время я использую этот цинк, чтобы волосы и кожа были в порядке. Препарат действенный, обычно покупаю упаковку в которой 100 таблеток. В летнее время я использую этот цинк, чтобы волосы и кожа были в порядке. Препарат действенный, обычно покупаю упаковку в которой 100 таблеток.

Цинк классный

Тамара
2 июля, 2025 год
Крутой цинк, он помог наладить работу сальных желез, убрал жирный блеск. Сейчас моя кожа в отличном состоянии. Крутой цинк, он помог наладить работу сальных желез, убрал жирный блеск. Сейчас моя кожа в отличном состоянии.

Принимаем совместно с мужем

Alfiya
24 июня, 2025 год
Я беру всегда упаковку, в которой 200 таблеток, такой вот получается запас. Мы вместе с мужем их принимаем, чтобы не было дефицита. Я беру всегда упаковку, в которой 200 таблеток, такой вот получается запас. Мы вместе с мужем их принимаем, чтобы не было дефицита.

Эффект безусловно есть

Валентина
19 мая, 2025 год
Действенный препарат, потому что в хелатной форме и дозировка в каждой таблетке высокая. Я рада, что нашла эту добавку. Действенный препарат, потому что в хелатной форме и дозировка в каждой таблетке высокая. Я рада, что нашла эту добавку.

Минимизировала свои проблемы

Снежана
6 апреля, 2025 год
Мне нравится, что цинк в хелатной форме хорошо усваивается и не вызывает побочных эффектов. Я уже не первый год его принимаю и буду продолжать дальше использовать. Мне нравится, что цинк в хелатной форме хорошо усваивается и не вызывает побочных эффектов. Я уже не первый год его принимаю и буду продолжать дальше использовать.

Рекомендую всем своим друзьям

Татьяна
3 марта, 2025 год
Цинк помог мне расстаться с покраснениями и жирным блеском. Моя кожа теперь здоровая и сияющая. Сделаю перерыв и снова повторю курс. Цинк помог мне расстаться с покраснениями и жирным блеском. Моя кожа теперь здоровая и сияющая. Сделаю перерыв и снова повторю курс.

Хорошая профилактика болезней

Милана
1 февраля, 2025 год
Я во время гриппа принимала, раньше не использовала цинк. Теперь буду для профилактики повторять курс, чтобы не пришлось долго страдать от симптомов гриппа и лежать неделю на больничном. Я во время гриппа принимала, раньше не использовала цинк. Теперь буду для профилактики повторять курс, чтобы не пришлось долго страдать от симптомов гриппа и лежать неделю на больничном.

Цинк Хелат

Ангелина
4 января, 2025 год
Беру упаковку в которой 200 таблеток, мы всей семьёй принимаем этот цинк. Не только я, но и муж и мои родители. Не болеем, бодрые и энергичные. Беру упаковку в которой 200 таблеток, мы всей семьёй принимаем этот цинк. Не только я, но и муж и мои родители. Не болеем, бодрые и энергичные.

Для профилактики

2 декабря, 2024 год
Я для профилактики всегда в декабре принимаю цинк, чтобы не пришлось потом под Новый год валяться в постели и лечиться от гриппа. Профилактику ещё никто не отменял)) Я для профилактики всегда в декабре принимаю цинк, чтобы не пришлось потом под Новый год валяться в постели и лечиться от гриппа. Профилактику ещё никто не отменял))

Уже почувствовала эффект

Полина
2 ноября, 2024 год
Я выбрала цинк в хелатной форме, он хорошо усваивается организмом и повышает его защитные силы. Принимаю два месяца, потом делаю перерыв и снова повторяю курс. Я выбрала цинк в хелатной форме, он хорошо усваивается организмом и повышает его защитные силы. Принимаю два месяца, потом делаю перерыв и снова повторяю курс.

Цинк справляется с задачей

Снежана
7 октября, 2024 год
В каждой таблетке 25 мг цинка в хелатной форме. Использую его, чтобы реже болеть. Препарат с задачей справляется, я уже два года не грипповала. В каждой таблетке 25 мг цинка в хелатной форме. Использую его, чтобы реже болеть. Препарат с задачей справляется, я уже два года не грипповала.

Таблетки работают

Яна
3 сентября, 2024 год
В комплексе с другими препаратами я принимала этот цинк и волосы стали заметно меньше выпадать. Таблетки работают, буду их теперь принимать в разное время года. В комплексе с другими препаратами я принимала этот цинк и волосы стали заметно меньше выпадать. Таблетки работают, буду их теперь принимать в разное время года.

Отличный цинк

Ольга
2 августа, 2024 год
Отличный цинк, помог убрать жирный блеск кожи, который беспокоил меня довольно долгое время. Теперь буду использовать этот препарат курсами. Отличный цинк, помог убрать жирный блеск кожи, который беспокоил меня довольно долгое время. Теперь буду использовать этот препарат курсами.

100 таблеткок очень выгодно

Валерий
3 июля, 2024 год
Рабочий цинк, помог мне быстрее восстановиться после простуды. Теперь буду раз в сезон его принимать, жена брала упаковку со 100 таблетками, в следующий раз 200 возьмём, так получается намного экономнее. Рабочий цинк, помог мне быстрее восстановиться после простуды. Теперь буду раз в сезон его принимать, жена брала упаковку со 100 таблетками, в следующий раз 200 возьмём, так получается намного экономнее.

Отлично помогает укрепить здоровье

Тамара
2 июня, 2024 год
Для меня актуален приём цинка в начале лета, потому что раньше часто простудой болела. Благодаря цинку в хелатной форме я перестала цеплять вирусы. Для меня актуален приём цинка в начале лета, потому что раньше часто простудой болела. Благодаря цинку в хелатной форме я перестала цеплять вирусы.

Есть выгодная упаковка

Инесса
5 мая, 2024 год
Рабочий цинк, дозировка в каждой таблетке 25 мг, я специально искала побольше. Беру упаковку 200 таблеток, мне её на год приёма хватает. Рабочий цинк, дозировка в каждой таблетке 25 мг, я специально искала побольше. Беру упаковку 200 таблеток, мне её на год приёма хватает.

Сложно забыть о приёме

Надежда
3 апреля, 2024 год
Волосы стали меньше выпадать, всё потому что я регулярно принимаю цинк. Одна таблетка в день, дозировка 25 мг. Сложно забыть о приёме, упаковки хватает надолго. Волосы стали меньше выпадать, всё потому что я регулярно принимаю цинк. Одна таблетка в день, дозировка 25 мг. Сложно забыть о приёме, упаковки хватает надолго.

Усваивается без побочек

Екатерина
1 марта, 2024 год
После гриппа восстанавливалась с помощью этого цинка, раньше брала другого производителя с меньшей дозировкой и не в хелатной форме. Перешла на этот, потому что цена невысокая, цинк усваивается без побочек. После гриппа восстанавливалась с помощью этого цинка, раньше брала другого производителя с меньшей дозировкой и не в хелатной форме. Перешла на этот, потому что цена невысокая, цинк усваивается без побочек.

Волосы стали меньше выпадать

3 февраля, 2024 год
Дефицит цинка восполняю, заодно для волос полезно. Они стали меньше выпадать, а то лезли сильно, хорошо что хелатную форму препарата нашла. Дефицит цинка восполняю, заодно для волос полезно. Они стали меньше выпадать, а то лезли сильно, хорошо что хелатную форму препарата нашла.

Эффект есьт и он накопительный

Аделина
4 января, 2024 год
Цинк помогает мне реже болеть, я недавно совсем его принимала в конце осени. Пока друзья и коллеги грипповали и отлёживались дома я ходила на работу, бодрая и энергичная. Вот, что значит накопительный эффект. Цинк помогает мне реже болеть, я недавно совсем его принимала в конце осени. Пока друзья и коллеги грипповали и отлёживались дома я ходила на работу, бодрая и энергичная. Вот, что значит накопительный эффект.

Давно его принимаю

Вера
2 декабря, 2023 год
Недорогой цинк, от него нет побочек. Давно его принимаю для восполнения дефицита, меньше чем через неделю после начала курса улучшается самочувствие. Я заметила, что меньше стало высыпать прыщиками, и это хорошо. Недорогой цинк, от него нет побочек. Давно его принимаю для восполнения дефицита, меньше чем через неделю после начала курса улучшается самочувствие. Я заметила, что меньше стало высыпать прыщиками, и это хорошо.

Цинк Хелат Эвалар

Василий
7 ноября, 2023 год
Вместе с женой принимаем, заботимся об иммунитете. Недорогой, рабочий препарат, а ещё этот цинк не вызывает побочек. Вместе с женой принимаем, заботимся об иммунитете. Недорогой, рабочий препарат, а ещё этот цинк не вызывает побочек.

Остановилась на этом производителе

Марина
3 октября, 2023 год
Хороший цинк, уже давно его принимаю курсами. Волосы стали меньше выпадать, перестал беспокоить жирный блеск кожи. Остановилась на этом производителе, потому что в каждой таблетке 25 мг цинка. Хороший цинк, уже давно его принимаю курсами. Волосы стали меньше выпадать, перестал беспокоить жирный блеск кожи. Остановилась на этом производителе, потому что в каждой таблетке 25 мг цинка.

Полезен для красоты и здоровья

Титова Ангелина
1 сентября, 2023 год
Взяла упаковку сразу с 200 таблетками, так гораздо дешевле получается. Импортные бренды больше не рассматриваю для покупки, они резко подскочили в цене. Три раза в год решила повторять курс, для кожи и волос цинк очень полезен. Взяла упаковку сразу с 200 таблетками, так гораздо дешевле получается. Импортные бренды больше не рассматриваю для покупки, они резко подскочили в цене. Три раза в год решила повторять курс, для кожи и волос цинк очень полезен.

Хороший цинк, укрепляю с его помощью иммунитет.

Giri
6 мая, 2023 год
Уже после одного курса стала лучше себя чувствовать, ещё и цена за такую большую упаковку невысокая. Не вижу смысла покупать импортные бренды и переплачивать в несколько раз, оно того не стоит. Уже после одного курса стала лучше себя чувствовать, ещё и цена за такую большую упаковку невысокая. Не вижу смысла покупать импортные бренды и переплачивать в несколько раз, оно того не стоит.

Мужу взяла, чтобы улучшить показатели спермаграммы.

Ирина
3 марта, 2023 год
Рабочий цинк и анализы это показали, поэтому – можно брать и принимать. Эффективность на максимуме, как раз то, что нужно было. Сами понимаете, в наше время без помощи витамин не обойтись. Рабочий цинк и анализы это показали, поэтому – можно брать и принимать. Эффективность на максимуме, как раз то, что нужно было. Сами понимаете, в наше время без помощи витамин не обойтись.

Укрепляю иммунитет с помощью этого цинка, он стоит дешевле импортных брендов.

8 января, 2023 год
Чтобы не заболеть ковидом, лучше перестраховаться, начала принимать курсами. Побочек нет, это радует. Чувствую себя очень хорошо, продолжу накапливать эффект. Чтобы не заболеть ковидом, лучше перестраховаться, начала принимать курсами. Побочек нет, это радует. Чувствую себя очень хорошо, продолжу накапливать эффект.

Принимаем вместе с мужем курсами два раза в год.

Татьяна
8 ноября, 2022 год
По цене получается дешевле импортных препаратов, ещё и 100 таблеток в упаковке, по 1 штуке в день. Для укрепления иммунитета и профилактики отличное средство, особенно в сезон простудных заболеваний. По цене получается дешевле импортных препаратов, ещё и 100 таблеток в упаковке, по 1 штуке в день. Для укрепления иммунитета и профилактики отличное средство, особенно в сезон простудных заболеваний.

Хороший препарат за отличную стоимость

Юлия
9 июня, 2022 год
Из-за недостатка цинка волосы посыпались весной, пришлось дополнительно этот минерал купить. Выбрала эвалар, так как цена доступная форма хелата усваивается лучше, чем обычный цинк. Прошло 1,5 месяца с начала курса, волосы практически перестали выпадать, допью еще 2 недели и сделаю перерыв. Мне помогает, эффект на себе вижу. Из-за недостатка цинка волосы посыпались весной, пришлось дополнительно этот минерал купить. Выбрала эвалар, так как цена доступная форма хелата усваивается лучше, чем обычный цинк. Прошло 1,5 месяца с начала курса, волосы практически перестали выпадать, допью еще 2 недели и сделаю перерыв. Мне помогает, эффект на себе вижу.
Читать все отзывы