Мы летом на дачу ездим по Ярославскому шоссе, по пути всегда в Пулмарт заезжаем, чтобы продукты закупить. Покупаем все, что нужно, от молока и хлеба до разной экзотики, вроде японских суши. Ну и мясо обязательно берем. Какая же дача без хорошего шашлыка? А в Пулмарте мясо всегда свежее, что шашлык, что барбекю из него получается просто объедение! Мы летом на дачу ездим по Ярославскому шоссе, по пути всегда в Пулмарт заезжаем, чтобы продукты закупить. Покупаем все, что нужно, от молока и хлеба до разной экзотики, вроде японских суши. Ну и мясо обязательно берем. Какая же дача без хорошего шашлыка? А в Пулмарте мясо всегда свежее, что шашлык, что барбекю из него получается просто объедение!
За продуктами только в Пулмарт. В этом плане тут очень удобно и выбор хороший. Можно купить свежее мясо, рыбу, овощи, ну и все остальное конечно же. Обычно закупаем продуктов на долгое время, чтобы потом только по мелочи в ближайших магазин добежать. Муж еще сюда ездит машину помыть или если свободно, моет когда мы покупки делаем. За продуктами только в Пулмарт. В этом плане тут очень удобно и выбор хороший. Можно купить свежее мясо, рыбу, овощи, ну и все остальное конечно же. Обычно закупаем продуктов на долгое время, чтобы потом только по мелочи в ближайших магазин добежать. Муж еще сюда ездит машину помыть или если свободно, моет когда мы покупки делаем.
Отмечали в Пулмарте, в одной из здешних кафешек, папин юбилей. Очень понравилось само расположение этого места, вроде бы и недалеко от трассы оживленной, но в тоже время тихо и спокойно. Кухня отличнейшая, не побоюсь этого слова. После этого торжества даже сама несколько раз сюда заезжала или пообедать или поужинать, а раньше про этот торговый центр и не знала ничего, за... Читать отзыв Отмечали в Пулмарте, в одной из здешних кафешек, папин юбилей. Очень понравилось само расположение этого места, вроде бы и недалеко от трассы оживленной, но в тоже время тихо и спокойно. Кухня отличнейшая, не побоюсь этого слова. После этого торжества даже сама несколько раз сюда заезжала или пообедать или поужинать, а раньше про этот торговый центр и не знала ничего, за наводку спасибо брату)
Ангелина Петрова
29 января, 2015 год
Давно покупаю все необходимые продукты в пулмарте. Удобно что в одном здании, расположено такое огромное количество магазинов. Давно покупаю все необходимые продукты в пулмарте. Удобно что в одном здании, расположено такое огромное количество магазинов.
Dasti
18 декабря, 2014 год
Ребенок обожает этот магазин, он правда любит все супермаркеты с тележками, но здесь у него много друзей. Лично меня в Пулмарте все устраивает. За 3 года только 1 раз попались пироженки с вчерашним сроком годности, но менеджер тогда очень извинялась и сделала подарок «от заведения». В остальном же, я всегда тщательно проверяю дату хранения - продукты здесь всегда свежие. Ребенок обожает этот магазин, он правда любит все супермаркеты с тележками, но здесь у него много друзей. Лично меня в Пулмарте все устраивает. За 3 года только 1 раз попались пироженки с вчерашним сроком годности, но менеджер тогда очень извинялась и сделала подарок «от заведения». В остальном же, я всегда тщательно проверяю дату хранения - продукты здесь всегда свежие.
saqt
21 ноября, 2014 год
Ездим в Пулмарт довольно часто. Выбираем именно его среди прочих торговых центров, потому что там отличный выбор продуктов. Всегда все свежее и натуральное. Особенно нравятся молочные продукты. Там прям фермерские товары продаются, вкус у них просто несравнимый с магазинными. А цены вполне нормальные. У них, в этом центре, вообще, атмосфера домашности выдержана хорошо. Даже кафе с домашней кухней. Ездим в Пулмарт довольно часто. Выбираем именно его среди прочих торговых центров, потому что там отличный выбор продуктов. Всегда все свежее и натуральное. Особенно нравятся молочные продукты. Там прям фермерские товары продаются, вкус у них просто несравнимый с магазинными. А цены вполне нормальные. У них, в этом центре, вообще, атмосфера домашности выдержана хорошо. Даже кафе с домашней кухней.
Veris
21 октября, 2014 год
Пулмарт реально классный магазин, при чем с тех пор как открылся не испортился вообще, а то обычно же поначалу все классно, а потом цены космические и обслуживание никакое. Тут все не так. выбор очень большой, не навалено, как в ашанах, а по отделам все аккуратно, если чего не нашел, спросил у продавщицы и ок. Цены порядочные, жена сравнивала, почти все... Читать отзыв Пулмарт реально классный магазин, при чем с тех пор как открылся не испортился вообще, а то обычно же поначалу все классно, а потом цены космические и обслуживание никакое. Тут все не так. выбор очень большой, не навалено, как в ашанах, а по отделам все аккуратно, если чего не нашел, спросил у продавщицы и ок. Цены порядочные, жена сравнивала, почти все подешевле, чем на рынке.
Vano
1 октября, 2014 год
Вожу в Пулмарт жену с дочкой каждую неделю. Они тут покупают и продукты и косметику и бытовые разные штучки. Я обычно захожу в строительный отдел и авто. Цены меня устраивают, не дороже чем где-то еще. По ассортименту тоже нет вопросов, смесители разные можно найти, которых нет в др местах. Вообще люблю такие гиперы, где сразу все покупаешь и не ломаешь... Читать отзыв Вожу в Пулмарт жену с дочкой каждую неделю. Они тут покупают и продукты и косметику и бытовые разные штучки. Я обычно захожу в строительный отдел и авто. Цены меня устраивают, не дороже чем где-то еще. По ассортименту тоже нет вопросов, смесители разные можно найти, которых нет в др местах. Вообще люблю такие гиперы, где сразу все покупаешь и не ломаешь голову потом.
Golovin
3 сентября, 2014 год
Долго думал, что подарить дочке на день рождения, всегда же хочется чем-то удивить. У сослуживца сын ездит на скутере уже не первый год, сказал, что покупали в пулмарте на Ярославском.В пулмарте нашел магазин ангар8. Ребята тут молодцы, предложили Stels Caffenero 250 efi. Хороший мотороллер, по цене устроило более чем. Долго думал, что подарить дочке на день рождения, всегда же хочется чем-то удивить. У сослуживца сын ездит на скутере уже не первый год, сказал, что покупали в пулмарте на Ярославском.В пулмарте нашел магазин ангар8. Ребята тут молодцы, предложили Stels Caffenero 250 efi. Хороший мотороллер, по цене устроило более чем.