Туапсе отзывы

Отзывы туристов, посетителей
3.0
2 отзыва / 3 992 просмотра

Аптека "Апрель" - некомпетентные фармацевты.

Ирина
28 июля, 2022 год
Приехали в очередной раз в Туапсе, всей семьей, на море. Заболел младший сын и пришлось идти в аптеку (г. Туапсе, ул. Фрунзе, 57 – Апрель). Самая мерзкая аптека, которую я когда-либо видела! Фармацевт этой аптеки, вряд ли имеет базовое образование и непонятно, почему ее поставили за прилавок! Отношение безобразное, хамство и некомпетентность – это все, что я там получила.... Читать отзыв Приехали в очередной раз в Туапсе, всей семьей, на море. Заболел младший сын и пришлось идти в аптеку (г. Туапсе, ул. Фрунзе, 57 – Апрель). Самая мерзкая аптека, которую я когда-либо видела! Фармацевт этой аптеки, вряд ли имеет базовое образование и непонятно, почему ее поставили за прилавок! Отношение безобразное, хамство и некомпетентность – это все, что я там получила. Сама я работаю провизором, более 20 лет, в Москве и мне неясно, почему у меня требуют рецепт, на нерецептурные препараты! Не советую эту аптеку.
Яна
30 мая, 2012 год
Хочу в Туапсе, говорят там классно и не дорого особенно если в частном секторе жилье снимать. Хочу увидеть их дольмены))) Хочу в Туапсе, говорят там классно и не дорого особенно если в частном секторе жилье снимать. Хочу увидеть их дольмены)))
Читать все отзывы