Сейчас взяла чтобы вернутсья в форму после отпуска. Нужно было лишнюю водичку вывести, режим питания и тренировок восстановить. Принимала в течение месяца по 2 капс. после завтрака. Гуарана с Л-каром бодрят лучше и комфортнее, чем кофе) К тому же они стимулируют метаболизм и жиросжигание. Плодоножки вишни убирают отечность, хром помогает справляться с аппетитом (больше с тягой к сладкому конечно). Короче... Читать отзыв Сейчас взяла чтобы вернутсья в форму после отпуска. Нужно было лишнюю водичку вывести, режим питания и тренировок восстановить. Принимала в течение месяца по 2 капс. после завтрака. Гуарана с Л-каром бодрят лучше и комфортнее, чем кофе) К тому же они стимулируют метаболизм и жиросжигание. Плодоножки вишни убирают отечность, хром помогает справляться с аппетитом (больше с тягой к сладкому конечно). Короче говоря, состав крутой, эффект тоже. Советую, если вам нужен помощник в похудении (но это не то средство, которое без ваших усилий вас похудеет)
За зиму пять лишних кило набрала, теперь активно сбрасываю их. Купила турбослим день, пью с утра по две капсулы, аппетит снизился, энергии хоть отбавляй, он как раз на это и направлен, чтобы меньше есть и больше двигаться, для меня прям идеальный вариант. За зиму пять лишних кило набрала, теперь активно сбрасываю их. Купила турбослим день, пью с утра по две капсулы, аппетит снизился, энергии хоть отбавляй, он как раз на это и направлен, чтобы меньше есть и больше двигаться, для меня прям идеальный вариант.
Могу сказать, что этот турбослим действительно не плох на деле оказался, если грамотно к нему подойти, ну там диетка и все дела, то похудеть реально за месяц на 4-5 килограмм. Я все по инструкции делала, пила его один раз в день, по две капсулы, диету выбрала себе с чередованием белков и углеводов, по итогу скинула за месяц нормально 3 кг. Могу сказать, что этот турбослим действительно не плох на деле оказался, если грамотно к нему подойти, ну там диетка и все дела, то похудеть реально за месяц на 4-5 килограмм. Я все по инструкции делала, пила его один раз в день, по две капсулы, диету выбрала себе с чередованием белков и углеводов, по итогу скинула за месяц нормально 3 кг.
Я когда худела месяц назад на турбослиме день, сбросила 3 кг + сейчас еще продолжаю худеть. Я рассматриваю препарат как поддержку в похудении, а не просто волшебную пилюлю для сжигания жира))Никто кроме вас худеть за вас не будет) Капсулы снижают аппетит и этим очень помогают не переедать и держать диету! Я когда худела месяц назад на турбослиме день, сбросила 3 кг + сейчас еще продолжаю худеть. Я рассматриваю препарат как поддержку в похудении, а не просто волшебную пилюлю для сжигания жира))Никто кроме вас худеть за вас не будет) Капсулы снижают аппетит и этим очень помогают не переедать и держать диету!
Казалось бы, все банально и просто. Меньше кушай и худей. Но со мной все не так. Сидела на диете, бегала по утрам. Вес уходил со скоростью черепахи. Подключила к этому всему Турбослим день усиленную формулу и тогда заметила разницу. Пила его всего лишь месяц, по 2 капсулы в день. В его составе есть экстракт гуараны и кофеин, которые как известно... Читать отзыв Казалось бы, все банально и просто. Меньше кушай и худей. Но со мной все не так. Сидела на диете, бегала по утрам. Вес уходил со скоростью черепахи. Подключила к этому всему Турбослим день усиленную формулу и тогда заметила разницу. Пила его всего лишь месяц, по 2 капсулы в день. В его составе есть экстракт гуараны и кофеин, которые как известно бодрят. Вот их присутствие я заметила практически сразу. На третий день. Утром встала и побежала. Даже не заставляла себя этого делать как раньше, просто хотелось двигаться. Это был большой прорыв для моего похудения. Потом ещё заметила, что аппетит-то уже не такой выраженный. Несмотря на активную утреннюю пробежку и потраченные калории. А это значило, что Турбослим день ещё и аппетит помогает контролировать. Так и пролетел месяц в спорте и умеренности в еде. Так я и начала худеть. Препарат работает на все
С Турбослим день дружу уже давно, мне помогает похудеть за пару месяцев. Вес у меня конечно не критичный, но лишку за зиму наедаю, а весной сажусь на низкоугдеводку, бегаю и пью Турбослим день. Он мне нравится, потому что реально ускоряет и облегчает сам процесс похудения. Могу его спокойно принимать днем, не переживая о том, что где - то может произойти... Читать отзыв С Турбослим день дружу уже давно, мне помогает похудеть за пару месяцев. Вес у меня конечно не критичный, но лишку за зиму наедаю, а весной сажусь на низкоугдеводку, бегаю и пью Турбослим день. Он мне нравится, потому что реально ускоряет и облегчает сам процесс похудения. Могу его спокойно принимать днем, не переживая о том, что где - то может произойти "туалетный конфуз", ну короче говоря он не слабит меня. Действует он в первую очередь на подавление аппетита, ускорение метаболизма и выведение лишней жидкости из организма. Надо понимать, что без диеты и спорта он сам по себе не сделает из вас тростинку. В похудении терпение нужно и время. Так вот, кстати это время Турбослим заметно сокращает. Эффект от диеты достигается куда быстрее. Поэтому он моё оружие в борьбе с жирком номер один.
Благодаря дневному турбослиму 5 кило сбросила за 1,5 месяца, сейчас скоро на море поедем...буду красоткой)) фоточки красивые сделаю) Благодаря дневному турбослиму 5 кило сбросила за 1,5 месяца, сейчас скоро на море поедем...буду красоткой)) фоточки красивые сделаю)
Много сейчас разных препаратов, но мне больше всего понравился турбослим ночь, потому что этот препарат действительно эффективен. И тем не менее, он стоит недорого, я на нём скинула несколько килограмм за месяц. А всё потому что, он снижает аппетит, и я поменьше бегала к холодильнику. Много сейчас разных препаратов, но мне больше всего понравился турбослим ночь, потому что этот препарат действительно эффективен. И тем не менее, он стоит недорого, я на нём скинула несколько килограмм за месяц. А всё потому что, он снижает аппетит, и я поменьше бегала к холодильнику.
У меня низкая активность в течение дня и работа сидячая и худеть всегда тяжело. С турбослим день мне удается хоть как то худеть, учитывая что все что я могу себе позволить это пешие прогулки утром до работы. Он разгоняет метаболизм и при этом кушать с ним меньше хочется. Мой рекорд похудения на нем 3,5 кило и это при том что... Читать отзыв У меня низкая активность в течение дня и работа сидячая и худеть всегда тяжело. С турбослим день мне удается хоть как то худеть, учитывая что все что я могу себе позволить это пешие прогулки утром до работы. Он разгоняет метаболизм и при этом кушать с ним меньше хочется. Мой рекорд похудения на нем 3,5 кило и это при том что я вообще не голодала, разве что от хлеба отказалась.
Лучше всего конечно совмещать прием турбослим день усиленная формула с диетой, тем более когда его принимаешь аппетит становится меньше. Тогда результат будет более впечатляющим. Диареи от него кстати нет, во всяком случае у меня не было, так что как по мне отличное средство. Лучше всего конечно совмещать прием турбослим день усиленная формула с диетой, тем более когда его принимаешь аппетит становится меньше. Тогда результат будет более впечатляющим. Диареи от него кстати нет, во всяком случае у меня не было, так что как по мне отличное средство.
Отличный результат, хочу теперь попробовать сочетать с ночным турбослимом. На одном только дневном я потеряла 3,5 килограмма, но я особо питание не корректировала, просто старалась правильно питаться и больше ходить. Думаю с ним будет легко сочетать диету, так как аппетит действительно слабеет. Отличный результат, хочу теперь попробовать сочетать с ночным турбослимом. На одном только дневном я потеряла 3,5 килограмма, но я особо питание не корректировала, просто старалась правильно питаться и больше ходить. Думаю с ним будет легко сочетать диету, так как аппетит действительно слабеет.
Вот на турбослиме худеть одно удовольствие, из-за того, что в нем есть L-карнитин и гуарана, совершенно нет слабости, можно хоть работать спокойно и не выглядеть как умирающая лошадь)) А еще это средство прекрасно подавляет аппетит, поэтому в течение дня особо-то и есть не хочется, я обычно салатики жую и мне хватает, а вечером прихожу и почти сразу спать заваливаюсь) ... Читать отзыв Вот на турбослиме худеть одно удовольствие, из-за того, что в нем есть L-карнитин и гуарана, совершенно нет слабости, можно хоть работать спокойно и не выглядеть как умирающая лошадь)) А еще это средство прекрасно подавляет аппетит, поэтому в течение дня особо-то и есть не хочется, я обычно салатики жую и мне хватает, а вечером прихожу и почти сразу спать заваливаюсь) Естественно худею очень быстро, пока что 23 дня на капсулах, уже сбросила почти что 5 кг (если быть точнее 4,8). Хочется курс продолжить, а не прекращать, когда упаковка закончится...наверно буду худеть еще месяц, так как есть куда)Ничего со здоровьем на этих капсулах не происходит, наоборот сердцу становится легче, так как лишний жир уходит. Все компоненты в Баде натуральные, знакомые и не вредят здоровью, так что мне кажется даже если регулярно принимать турбослим день, то ничего с вами не произойдет, хотя я перерывы, хотя бы небольшие делать точно буду)
Взялась наконец-о за себя, записалась в зал и стала принимать капсулы турбослима. Использую и день и ночь, но мне больше нравятся дневные, так что если у вас выбор какие купить, то советую розовенькую упаковку. В препарате есть гуарана, которая дает энергию на весь день вместо кофе, благодаря этому компоненту я отказалась от кофе и могу его не принимать,... Читать отзыв Взялась наконец-о за себя, записалась в зал и стала принимать капсулы турбослима. Использую и день и ночь, но мне больше нравятся дневные, так что если у вас выбор какие купить, то советую розовенькую упаковку. В препарате есть гуарана, которая дает энергию на весь день вместо кофе, благодаря этому компоненту я отказалась от кофе и могу его не принимать, просто принимаю капсулу и этого достаточно, чтобы проснуться окончательно. Так же помогает худеть мощный жиросжигатель L-карнитин, без него наверное не было б такого эффекта, как сейчас. Пью капсулы всего 2 недели, а на весах минус 4 кг, но учитывайте, что у меня еще спорт присутствует! Логика такая: чем больше движения и спорта в вашей жизни, тем лучше действует L-карнитин. Еще препарат отлично подавляет аппетит и это помогает не срываться. Из-за комплексного действия средства, вес уходит очень хорошо, я даже не думала, что смогу худеть настолько интенсивно...все наоборот пугать что вес будет уходить медленно, а у меня наоборот как-то)