Туристическая компания STB Tours отзывы

1 отзыв / 1 177 просмотров

Отличный туроператор!

Татьяна
11 июня, 2019 год
Когда мы собралась посетить в ОАЭ, я натолкнулась на интересное предложение от туристической компании STB Tours. Мы сразу обратились в эту компанию и там познакомились с приятной и тактичной девушкой Екатериной. Она помогла нам с организацией тура и оказывала всяческую поддержку на протяжении всей поездки. Меня очень впечатлила атмосфера в офисе, все очень красиво и организованно, четко и культурно. Сразу... Читать отзыв Когда мы собралась посетить в ОАЭ, я натолкнулась на интересное предложение от туристической компании STB Tours. Мы сразу обратились в эту компанию и там познакомились с приятной и тактичной девушкой Екатериной. Она помогла нам с организацией тура и оказывала всяческую поддержку на протяжении всей поездки. Меня очень впечатлила атмосфера в офисе, все очень красиво и организованно, четко и культурно. Сразу виден высокий уровень компании. У нас был идеальный комфортный перелет, городские апартаменты в Дубае с большим шикарным бассейном, рядом залив, торговый центр и много всего нового и интересного для нас! У нас был отличный отдых! Спасибо огромное компании STB Tours! Мы к вам еще не раз вернемся!
Читать все отзывы