Фактически только здесь и покупаем оборудование. Ребята оперативно действуют, всегда есть в наличии товары, что представлены на сайте и установкой и настройкой они так же занимаются. Фактически только здесь и покупаем оборудование. Ребята оперативно действуют, всегда есть в наличии товары, что представлены на сайте и установкой и настройкой они так же занимаются.
В вещательную студию требовалась установка комплекта света. Большой выбор позволил взять недорогой вариант Logocam Studio Kit 7500/13 LED. Во-первых, фирма известная, во-вторых нас устроила цена. Установку нам так же произвели специалисты компании TVA, всё сделали чётко, по срокам нормально. В вещательную студию требовалась установка комплекта света. Большой выбор позволил взять недорогой вариант Logocam Studio Kit 7500/13 LED. Во-первых, фирма известная, во-вторых нас устроила цена. Установку нам так же произвели специалисты компании TVA, всё сделали чётко, по срокам нормально.
У нас произошла неприятность, при съёмках был разбит студийный светильник, а даже без одного работать невозможно. Быстрое обращение в компанию TVA решило проблему. Нам оперативно привезли Logocam U-Light 110 DMX, после чего мы смогли продолжить работу. У нас произошла неприятность, при съёмках был разбит студийный светильник, а даже без одного работать невозможно. Быстрое обращение в компанию TVA решило проблему. Нам оперативно привезли Logocam U-Light 110 DMX, после чего мы смогли продолжить работу.
Теперь у меня есть кинокамера Blackmagic Pocket Cinema и я могу ещё более производительно работать на свою небольшую компанию. Купил здесь, ценник для такой вещи приятный, ну и качество, которое не вызывает сомнения. Я очень рад приобретению! Теперь у меня есть кинокамера Blackmagic Pocket Cinema и я могу ещё более производительно работать на свою небольшую компанию. Купил здесь, ценник для такой вещи приятный, ну и качество, которое не вызывает сомнения. Я очень рад приобретению!
Нам они освещение делали в съёмочном павильоне. Всё привезли и установили как надо, не требовалось подгонять и следить за тем, чтобы всё было сделано. Кстати осветительное оборудование тут лучшее, всё от компании Manfrotto, а это известный брэнд на рынке осветительных приборов. Нам они освещение делали в съёмочном павильоне. Всё привезли и установили как надо, не требовалось подгонять и следить за тем, чтобы всё было сделано. Кстати осветительное оборудование тут лучшее, всё от компании Manfrotto, а это известный брэнд на рынке осветительных приборов.
Приобретение новенькой PTZ-камеры Panasonic стало событием для нашей небольшой команды. Теперь мы имеем больше возможностей и вариантов для работы, спасибо магазину за качество и доставку. Приобретение новенькой PTZ-камеры Panasonic стало событием для нашей небольшой команды. Теперь мы имеем больше возможностей и вариантов для работы, спасибо магазину за качество и доставку.
Серьёзная компания, есть большой выбор профессиональной техники и помимо этого они сами устанавливают, настраивают и обеспечивают техническое обслуживание. Именно за это мы ценим их и будем далее плотно сотрудничать, ведь в планах ещё установка и оборудование двух АСК. Серьёзная компания, есть большой выбор профессиональной техники и помимо этого они сами устанавливают, настраивают и обеспечивают техническое обслуживание. Именно за это мы ценим их и будем далее плотно сотрудничать, ведь в планах ещё установка и оборудование двух АСК.
Предпочитаю оптику Zeiss. Знаю, что покупать лучше у оф представителя этой фирмы в России. TVA таковым является, поэтому здесь заказываю. Консультант у них грамотный, приятно было пообщаться. Предпочитаю оптику Zeiss. Знаю, что покупать лучше у оф представителя этой фирмы в России. TVA таковым является, поэтому здесь заказываю. Консультант у них грамотный, приятно было пообщаться.
Заказывал для нашей студии здесь вещательную камеру Blackmagic URSA Broadcast. Удачное приобретение высшего качества. Заказывал для нашей студии здесь вещательную камеру Blackmagic URSA Broadcast. Удачное приобретение высшего качества.
Когда настало время переезжать в новый корпус, где наша студия справляла новоселье, всю заботу по переносу, демонтажу и монтажу оборудования доверили TVA, потом ещё модернизацию они нам провели, теперь всё будет гораздо лучше и продуктивнее, обязательно будем обращаться сюда в будущем. Когда настало время переезжать в новый корпус, где наша студия справляла новоселье, всю заботу по переносу, демонтажу и монтажу оборудования доверили TVA, потом ещё модернизацию они нам провели, теперь всё будет гораздо лучше и продуктивнее, обязательно будем обращаться сюда в будущем.
Закупаюсь здесь LED оборудованием Logocam. Я занимаюсь его установкой и монтажом для своих клиентов. Меня качество устраивает, как и нанимателей, а гарантию даёт TVA, ещё ни разу не имел проблем с заказчиками. Закупаюсь здесь LED оборудованием Logocam. Я занимаюсь его установкой и монтажом для своих клиентов. Меня качество устраивает, как и нанимателей, а гарантию даёт TVA, ещё ни разу не имел проблем с заказчиками.
Недавно взяли в аренду помещение под размещения там съёмочного павильона. В этом интернет-магазине приобретали недостающие части оборудования, а так же штативы брэнда Manfrotto. Спасибо за своевременную доставку, всё отличного качества и цены приятные. Недавно взяли в аренду помещение под размещения там съёмочного павильона. В этом интернет-магазине приобретали недостающие части оборудования, а так же штативы брэнда Manfrotto. Спасибо за своевременную доставку, всё отличного качества и цены приятные.
Нашёл в интернет-магазине TVA отличное программное обеспечение для студийного комплекса. Проконсультировался со специалистом этого магазина и купил его. Действительно стоящая вещь, претензий по качеству и стабильности нет. Нашёл в интернет-магазине TVA отличное программное обеспечение для студийного комплекса. Проконсультировался со специалистом этого магазина и купил его. Действительно стоящая вещь, претензий по качеству и стабильности нет.
Консультант грамотный, очень много знает в видеооборудовании, а ещё мне пообещали сразу, что не только продадут лучшие модели, но и установят. Заказал всё оборудование Панасоник, компания TVA их официальный дилер, так что его ребята знаю от и до и явно не зря свой хлеб едят, ведь работает всё безупречно. Консультант грамотный, очень много знает в видеооборудовании, а ещё мне пообещали сразу, что не только продадут лучшие модели, но и установят. Заказал всё оборудование Панасоник, компания TVA их официальный дилер, так что его ребята знаю от и до и явно не зря свой хлеб едят, ведь работает всё безупречно.