Творог для детей Простоквашино с вареной сгущенкой отзывы

Отзывы покупателей
4.8
4 отзыва / 1 108 просмотров

Интересный вкус

Светлана
среда, 3 сентября
Творог очень полезный продукт. Чего только не придумывают мамы, чтобы накормить им своих деток. Часто покупала своим детям творожки с фруктовым или ягодным вкусами. А тут встретился необычный вкус - вареная сгущенка. Детям понравилось. Рекомендую. Творог очень полезный продукт. Чего только не придумывают мамы, чтобы накормить им своих деток. Часто покупала своим детям творожки с фруктовым или ягодным вкусами. А тут встретился необычный вкус - вареная сгущенка. Детям понравилось. Рекомендую.

Вкусный и лёгкий

Броницкая Света
30 июля, 2025 год
Постоянно покупаю своему ребенку. Нравится и упаковка с ярким дизайном и его любимым персонажем из мультфильма «Простоквашино», и вкус самого творога. Ребёнок ест с удовольствием. Постоянно покупаю своему ребенку. Нравится и упаковка с ярким дизайном и его любимым персонажем из мультфильма «Простоквашино», и вкус самого творога. Ребёнок ест с удовольствием.

Слишком сладкий

Мила Милочка
11 октября, 2024 год
По мне слишком сладкий для ребенка. Но по консистенции приятный. К составу тоже вопросов нет, ни консервантов, ни красителей. По мне слишком сладкий для ребенка. Но по консистенции приятный. К составу тоже вопросов нет, ни консервантов, ни красителей.

Очень вкусный творог от известного производителя

Karamelka
8 января, 2018 год
Недавно мы с дочкой попробовали творог для детей от Простоквашино со сгущенкой. Оказалось, что у продукта очень нежный вкус, действительно вкус вареной сгущенки, как я его помню с детства. Творог достаточно густой, консистенция однородная, цвет очень приятный.В составе обезжиренный творог, сливки, наполнитель (молокосгущенное с сахаром вареное, сахарный сироп, молочная кислота). Т.е. никаких добавок лишний, состав натуральный, что мне... Читать отзыв Недавно мы с дочкой попробовали творог для детей от Простоквашино со сгущенкой. Оказалось, что у продукта очень нежный вкус, действительно вкус вареной сгущенки, как я его помню с детства. Творог достаточно густой, консистенция однородная, цвет очень приятный.В составе обезжиренный творог, сливки, наполнитель (молокосгущенное с сахаром вареное, сахарный сироп, молочная кислота). Т.е. никаких добавок лишний, состав натуральный, что мне тоже понравилось.Цена вполне приемлемая, тем более для такого известного бренда с хорошей репутацией. Я покупаю многие продукты Простоквашино, качество неизменно радует.Могу уверенно рекомендовать этот творожок для детей от 3-х лет и их родителям=)
Достоинства:
  1. вкус, качество продукта, репутация производителя
Недостатки:
  1. пока не обнаружила
Читать все отзывы