Творог для детей Простоквашино с вареной сгущенкой отзывы

Отзывы покупателей

Интересный вкус

Светлана среда, 3 сентября
Творог очень полезный продукт. Чего только не придумывают мамы, чтобы накормить им своих деток. Часто покупала своим детям творожки с фруктовым или ягодным вкусами. А тут встретился необычный вкус - вареная сгущенка. Детям понравилось. Рекомендую.

Вкусный и лёгкий

Броницкая Света 30 июля, 2025 год
Постоянно покупаю своему ребенку. Нравится и упаковка с ярким дизайном и его любимым персонажем из мультфильма «Простоквашино», и вкус самого творога. Ребёнок ест с удовольствием.

Слишком сладкий

Мила Милочка 11 октября, 2024 год
По мне слишком сладкий для ребенка. Но по консистенции приятный. К составу тоже вопросов нет, ни консервантов, ни красителей.

Очень вкусный творог от известного производителя

Karamelka 8 января, 2018 год

Недавно мы с дочкой попробовали творог для детей от Простоквашино со сгущенкой. Оказалось, что у продукта очень нежный вкус, действительно вкус вареной сгущенки, как я его помню с детства. Творог достаточно густой, консистенция однородная, цвет очень приятный.
В составе обезжиренный творог, сливки, наполнитель (молоко
Творог для детей Простоквашино с вареной сгущенкой - Очень вкусный творог от известного производителя
В составе обезжиренный творог, сливки, наполнитель (молоко
сгущенное с сахаром вареное, сахарный сироп, молочная кислота). Т.е. никаких добавок лишний, состав натуральный, что мне тоже понравилось.
Цена вполне приемлемая, тем более для такого известного бренда с хорошей репутацией. Я покупаю многие продукты Простоквашино, качество неизменно радует.
Могу уверенно рекомендовать этот творожок для детей от 3-х лет и их родителям=)
Достоинства:
  1. вкус, качество продукта, репутация производителя
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Молочные продукты

Actimuno