Лучшее масло из всего, что пробовала в плане соотношения цены и качества. Вкус нежный, в меру сладкий, в меру подсоленый. И послевкусие чистое, нет ощущения жирной липкости во рту. На бутерброд с багетом и чашкой кофе с утра - вкусненько, советую попробовать
Масло классное. Беру и Традиционное, и Крестьянское, стабильно хорошее качество. Изначально пробовала чтоб сэкономить, в процессе поедания бутериков и готовки со Снежино поняли всей семьей, что и по вкусу оно лучше нашего прежнего
Я это масло, если честно, взяла из-за относительно нормальной цены. Не дешевое, но вполне демократично. Оказалось, еще и по качеству неплохое. Нормальный цвет, вкус без кислоты и привкуса маргаринового жира. В общем, не хуже моего дорогого, что ранее покупала. Беру уже месяца два Снежино крестьянское, претензий к производителю нет абсолютно
Обычно магазы это по части жены, но тут я сам зашел в Победу и взял Крестьянское 72,5%, так как раньше его у нас не видел. Упаковано хорошо, брикет ровный, фольга не рваная. Дома сделали бутерки масло нежное, тает во рту, вкус насыщенный, без посторонки. Продукт ушел на ура, съели моментально. Теперь покупаю его уже по просьбе семьи, так как всем... Читать отзыв Обычно магазы это по части жены, но тут я сам зашел в Победу и взял Крестьянское 72,5%, так как раньше его у нас не видел. Упаковано хорошо, брикет ровный, фольга не рваная. Дома сделали бутерки масло нежное, тает во рту, вкус насыщенный, без посторонки. Продукт ушел на ура, съели моментально. Теперь покупаю его уже по просьбе семьи, так как всем очень понравился вкус. Хорошее честное масло из сливок по адекватной цене
Заметил, что в победе появилось масло Снежино 72,5% Крестьянское. Натуральный состав, приятный молочный аромат. На бутер ложится отлично, не крошится. Съедается на ура, пачка улетает моментально, потому что продукт действительно нежный и вкусный
Первый раз пробовала это масло, вполне себе приятное и стоит демократично. Вкус оказался нежным, без странных привкусов. На тосты с авокадо маслице зашло отлично. Возьму еще
Обычно беру 72,5% для готовки, но 82,5% тоже пробовала - вообще сказка. Не химоза какая-то, а реально сливочное. Вкус насыщенный, послевкусие чистые сливки. Цена не низкая, средняя, но за такое качество не жалко
Дети купили, сказали, новое масло попробовать. Теперь просят брать только его. Вкус насыщенный, настоящий, не водянистый. Очень нравится его молочный запах - открываешь пачку, и сразу настроение поднимается. Кушаем просто с хлебом, с сыром, с зеленью.
"Снежино" стало для нас приятным открытием! Покупаю в "Победе" масло 72,5% - оно прекрасно подходит для утренних бутербродов и для добавления в картофельное пюре. Вкус натуральный, молочный, не соленое. Даже когда ездила к дочери в Йошкар-Олу, видела его там в "Победе" - удобно, что можно везде найти.
Масло на каждый день для всей семьи
Девчонки, советую!
Уже два месяца его покупаю
Классное масло
Приятный аромат у масла
Вполне себе приятное масло и стоит демократично
Обычно беру 72,5% для готовки
Вкус насыщенный, настоящий, не водянистый.
"Снежино" стало для нас приятным открытием!
Взяла недавно на пробу это масло, понравилось