Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива отзывы

Отзывы покупателей
Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива

По душе и по рекомендации Мамы!

Толик Толик четверг, 16 июля
Мама покупает такие нам всегда, особенно, когда в колледж ездили с братом так на перекус в сумку положит. Открываешь на перемене, а там йогурт)) Этот с персиком люблю больше других, хотя и другие тоже неплохи. Главное то, что бутылка на 1 раз и можно положить ее в рюкзак или поясную сумку, если идешь на прогулку, но мы сами часто по... Читать отзыв Мама покупает такие нам всегда, особенно, когда в колледж ездили с братом так на перекус в сумку положит. Открываешь на перемене, а там йогурт)) Этот с персиком люблю больше других, хотя и другие тоже неплохи. Главное то, что бутылка на 1 раз и можно положить ее в рюкзак или поясную сумку, если идешь на прогулку, но мы сами часто по пути домой заходим в магазин Эконивы и там покупаем себе эти йогурты и мороженое (тоже вкусное, шоколад сверху на пломбире просто имба!) Короче, голодными не остаемся, йогурт вкусный, сладенький, и мама говорит, что надо читать этикетку, чтобы знать, что в составе. так вот я прочитал, вроде всё знакомое, персик есть и молоко с закваской. Так и должно быть с йогуртом.
Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива - По душе и по рекомендации Мамы!

Есения Есения 23 июня, 2026 год
Как мама двоих детей и офисный работник, я постоянно нахожусь в поиске продуктов, которые сочетают в себе три вещи: пользу, настоящий вкус и удобство. И питьевые йогурты от «Эконивы» распробовали всей семьей и как раз нашли то, что искала я)) Никаких ароматизаторов «идентичных натуральным», только молоко высшего сорта, закваска и кусочки персика. Дети пьют его с огромным удовольствием! Вкус не... Читать отзыв Как мама двоих детей и офисный работник, я постоянно нахожусь в поиске продуктов, которые сочетают в себе три вещи: пользу, настоящий вкус и удобство. И питьевые йогурты от «Эконивы» распробовали всей семьей и как раз нашли то, что искала я)) Никаких ароматизаторов «идентичных натуральным», только молоко высшего сорта, закваска и кусочки персика. Дети пьют его с огромным удовольствием! Вкус не приторный, очень нежный, действительно напоминает спелый персик. А главное удобно пить через трубочку или просто из бутылки, кстати, это здоровая альтернатива магазинным лимонадам. Ну, а мне, удобно брть с собой его на перекусы между созвонами)))
Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива - Персиковый йогурт «ЭкоНива»- натуральный вкус лета в каждой бутылочке☘ радость для офисных будней

Попробуйте, точно понравится.

Антон Антон 19 мая, 2026 год
Всем фанатам питьевых йогуртов советую попробовать! Порадовал состав не химозный, консистенция приятная и ненавязчивой персиковый вкус.

Йогурт питьевой с персиком 2,5%

Сергей Владимирович Сергей Владимирович 15 апреля, 2026 год
Часто стал такой себе к велосипедной прогулке покупать, или как послетрен на беговой или в зале. Смысл есть пить такие йогурты Во первых, насыщают и не содержат много калорий, точно закроют углеводное окно и пока до дома едешь, помогут не испытывать голод и не наестся до отвала, когда сядешь за стол на своей кухне. Во-вторых — удобно брать с собой... Читать отзыв Часто стал такой себе к велосипедной прогулке покупать, или как послетрен на беговой или в зале. Смысл есть пить такие йогурты Во первых, насыщают и не содержат много калорий, точно закроют углеводное окно и пока до дома едешь, помогут не испытывать голод и не наестся до отвала, когда сядешь за стол на своей кухне. Во-вторых — удобно брать с собой в велосипедную сумку или рюкзак. В-третьих — не содержат тонну сахара, а есть приятный натуральный наполнитель. Вкус нравится, рекомендую.
Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива - Йогурт питьевой с персиком 2,5%
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 16 апреля, 2026 год
Сергей Владимирович, добрый день. Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! 🚴‍♂️

Нам очень приятно, что наш йогурт стал вашим верным спутником для велосипедных прогулок и отличным выбором после тренировок. Мы рады, что вы оценили его преимущества: насыщение без лишних калорий, удобство в дороге и натуральный вкус без избытка сахара.

Ваша обратная связь очень важна для нас — именно такие истории вдохновляют всю команду работать над качеством и вкусом наших продуктов. Спасибо за рекомендацию и доверие!