Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Отзывы о Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива

Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива
Отзыв написан среда, 15 апреля 1 просмотр
Часто стал такой себе к велосипедной прогулке покупать, или как послетрен на беговой или в зале. Смысл есть пить такие йогурты Во первых, насыщают и не содержат много калорий, точно закроют углеводное окно и пока до дома едешь, помогут не испытывать голод и не наестся до отвала, когда сядешь за стол на своей кухне. Во-вторых — удобно брать с собой в велосипедную сумку или рюкзак. В-третьих — не содержат тонну сахара, а есть приятный натуральный наполнитель. Вкус нравится, рекомендую.
Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива - Йогурт питьевой с персиком 2,5%

ЭкоНива 13 часов 19 мин назад
Сергей Владимирович, добрый день. Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! 🚴‍♂️

Нам очень приятно, что наш йогурт стал вашим верным спутником для велосипедных прогулок и отличным выбором после тренировок. Мы рады, что вы оценили его преимущества: насыщение без лишних калорий, удобство в дороге и натуральный вкус без избытка сахара.

Ваша обратная связь очень важна для нас — именно такие истории вдохновляют всю команду работать над качеством и вкусом наших продуктов. Спасибо за рекомендацию и доверие!

Йогурт питьевой с персиком 2,5% - Эконива

1 отзыв / 5 просмотров