Творог мягкий Эконива Натуральный 5,9% отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 56 просмотров

Творог мягкий — десерт просто улет!

Tiffany вторник, 23 декабря
Добрый день всем, кто читает отзывы на этой замечательной платформе! Я тут частый гость и всегда выбираю продукты, основываясь на отзывах других пользователей, поэтому спасибо всем, кто делится опытом — реально помогает с выбором.
Теперь о твороге ЭкоНива: мягкий, 5.9% жирности, сделан из молока с использованием живой закваски и без сахара — что, честно, супер! Берёшь ложечкой — и он прямо как крем: нежный, мягкий, приятно есть и хочется использовать для чего-то вкусного.
Я, например, сделала десертные хлебцы с грушевым джемом. Получилось необычно, но реально кайфово: творог и груша как будто идеально друг другу подходят — сочетание мягкости и сладости, которое просто тает во рту. Уже почти съела всё, теперь придётся снова готовить десерт!
Кроме того, творог отлично подходит для выпечки: думаю, что в пирогах, запеканках или сырниках он даст кремовую текстуру и насыщенный вкус.
В общем, творог от ЭкоНивы стал для меня настоящей находкой — удобная упаковка, натуральный состав, можно экспериментировать с десертами и закусками. Всем вкусностей и рекомендую попробовать!
Творог мягкий Эконива Натуральный 5,9% - Творог мягкий — десерт просто улет! Творог мягкий Эконива Натуральный 5,9% - Творог мягкий — десерт просто улет! Творог мягкий Эконива Натуральный 5,9% - Творог мягкий — десерт просто улет!
Достоинства:
  1. вкусный, удобная упаковка, густой, можно добавить любимый джем
Недостатки:
  1. покупаю много и ем его много — пора считать калории ?
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва