Сыр твердый ЭкоНива "Durr 12" отзывы

Отзывы покупателей
Сыр твердый ЭкоНива "Durr 12"

Мое личное мнение по Durr 12

Эльвира 12 мин 58 сек назад
Попробовала его взять впервые, хороший премиальный. Похож очень на пармезан. Ранее пробовала такой за границей, очень похож. А тут свой производиетель,, по цене более менее доступно, можно на праздничный стол взять.

Сыр твердый ЭкоНива Durr 12

Валерий 27 ноября, 2025 год
Такой сыр купил в фирменном магазине эконивы, распробовал его и теперь хочу поделится своим послевкусием! Мне он очень понравился, как по твердости (не люблю мягкие или полутвердые сыры), мне нужно что-то в виде пармезана. так вот, этот 12месячный точно он, даже лучше. Так как вкус превзошел все ожидания. Удивило, что состав очень простой, но, он видимо и должен быть... Читать отзыв Такой сыр купил в фирменном магазине эконивы, распробовал его и теперь хочу поделится своим послевкусием! Мне он очень понравился, как по твердости (не люблю мягкие или полутвердые сыры), мне нужно что-то в виде пармезана. так вот, этот 12месячный точно он, даже лучше. Так как вкус превзошел все ожидания. Удивило, что состав очень простой, но, он видимо и должен быть таким, чтобы вкус мог быть благородным, натуральным, без излишних привкусов. Послевкусие было потрясным, попробуйте с чем-то сладким, как жена у меня решила продегустировать — мёд, варенье, апельсиновый джем и что-то с кокосом. Я впечатлился и тоже попробовал. Знаете, теперь на Н Сыр твердый ЭкоНива Durr 12 - Сыр твердый ЭкоНива Durr 12 Сыр твердый ЭкоНива Durr 12 - Сыр твердый ЭкоНива Durr 12 Г точно возьмем его на праздничный стол. Богатый, классный, кайфовый, только радость от вкуса и от послевкусия полный восторг.