Сливки питьевые ультрапастеризованные 10%, 1 литр от Эконива отзывы

Отзывы покупателей
Сливки питьевые ультрапастеризованные 10%, 1 литр от Эконива

Сливки топ!

Людмила Людмила четверг, 6 августа
Сливки топ! Беру несколько пачек литровых обычно, чтобы за день-два сделать заготовок на неделю вперед)) Готовить на них одно удовольствие, а есть блюда с ними — хоть гостей зови. Вкусно, насыщено, необычно. Как у шеф-повара.

Ура, сливки для кофе нашел идеальные.

Олег Олег 10 июня, 2026 год
Дети для какао, а жена для чая матча. Поэтому, рекомендовать могу, пробовали, стоит покупать и попивать смаковать по утрам свои любимые напитки. Экониву любим, доверяем бренду, всегда свежие сроки, свежий привоз в фирменную розницу, цены довольно демократичные по акции. За качество готов брать и без акции, но когда можно чуть сэкономить, то тоже нормально. Настоящие сливки, вкусные на все 100... Читать отзыв Дети для какао, а жена для чая матча. Поэтому, рекомендовать могу, пробовали, стоит покупать и попивать смаковать по утрам свои любимые напитки. Экониву любим, доверяем бренду, всегда свежие сроки, свежий привоз в фирменную розницу, цены довольно демократичные по акции. За качество готов брать и без акции, но когда можно чуть сэкономить, то тоже нормально. Настоящие сливки, вкусные на все 100 процентов.
Сливки питьевые ультрапастеризованные 10%, 1 литр от Эконива - Ура, сливки для кофе нашел идеальные.