Учусь на повара и на домашней кухне постоянно готовлю для семьи и друзей. Сливочное масло 82,5% от Эконивы в пачке 350 грамм это настоящая находка для меня. Во первых объем большой, хватает на пару недель активной готовки. Во вторых качество стабильное что для рецептов критично. Печенье рассыпчатое получается идеально, тесто не плывет и не трескается. Для соусов типа бешамель оно... Читать отзыв Учусь на повара и на домашней кухне постоянно готовлю для семьи и друзей. Сливочное масло 82,5% от Эконивы в пачке 350 грамм это настоящая находка для меня. Во первых объем большой, хватает на пару недель активной готовки. Во вторых качество стабильное что для рецептов критично. Печенье рассыпчатое получается идеально, тесто не плывет и не трескается. Для соусов типа бешамель оно вообще незаменимо, масло дает ту самую бархатистую текстуру и блеск. На бутерброды тоже хорошо, мажется мягко даже холодным. Пробовала на нем жарить яичницу и блинчики, вкус насыщенный сливочный, аромат на всю квартиру. ни разу не подвел. Минус один для обычных покупателей цена не самая низкая но для учебы и отработки рецептов я готова переплачивать. Буду брать еще.
Сливочное масло 82,5% от Эконивы 350 грамм