Укрепляющий лосьон для волос Helen Seward Fortifying Hair Lotion отзывы

1 отзыв / 300 просмотров

Есть результат

Людмила
5 июля, 2019 год
Укрепляющий лосьон для волос Helen Seward Fortifying Hair Lotion мне посоветовал трихолог в салоне красоты. Из-за стресса начали сильно сыпаться волосы, просто катастрофа какая-то! Решила что-то предпринять и поэтому пошла к специалисту. Он назначил этот лосьон. Я применяю его уже месяц и действительно увидела результат. Появились новые волоски, которые сложно не заметить, так как они короткие и торчат ежиком)) Пока... Читать отзыв Укрепляющий лосьон для волос Helen Seward Fortifying Hair Lotion мне посоветовал трихолог в салоне красоты. Из-за стресса начали сильно сыпаться волосы, просто катастрофа какая-то! Решила что-то предпринять и поэтому пошла к специалисту. Он назначил этот лосьон. Я применяю его уже месяц и действительно увидела результат. Появились новые волоски, которые сложно не заметить, так как они короткие и торчат ежиком)) Пока их совсем не много, но это тоже меня радует, так не хочется лишиться и без того не особо густых волос. Специалист сказал применять в течении двух месяцев, а затем показаться. Но я уже довольна, главное не лениться и продолжать использование.
Читать все отзывы