Урологические прокладки iD PREMIUM отзывы

5.0

Довольна в общем

Анна
20 мая, 2025 год
Когда-то по ошибке взяла вместо обычных гигиенических прокладок iD Premium. Первое впечатление было конечно же шок. Нет крылышек, непонятные бортики. Расстроилась в общем. И каково же было мое удивление после первого использования. Во-первых очень понравилось, что липкая лента есть по всей длине изделия. Липкая лента хорошо клеится, прокладка останется на месте в любом случае. Бортики это лучшее решение которое можно... Читать отзыв Когда-то по ошибке взяла вместо обычных гигиенических прокладок iD Premium. Первое впечатление было конечно же шок. Нет крылышек, непонятные бортики. Расстроилась в общем. И каково же было мое удивление после первого использования. Во-первых очень понравилось, что липкая лента есть по всей длине изделия. Липкая лента хорошо клеится, прокладка останется на месте в любом случае. Бортики это лучшее решение которое можно было придумать. Никакие крылышки не нужны. Они прилегают к телу, благодаря чему протекания просто исключены. Несмотря на плотное прилегание прокладка не натирает и нет эффекта парника. Думаю это материал такой «дышащий». Впитывает прокладка хорошо. Я очень довольна. Полностью перешла на них.

Надёжные в любой ситуации – проверено на личном опыте

Алина
22 апреля, 2025 год
Пока это лучшие прокладки, которые я когда-либо использовала. Они подойдут и при борьбе с недержанием, и на послеродовой период и даже с обильной менструацией справятся отлично. Собственно все это испытано и проверено лично мной. Начну сначала. Первый раз их купила когда был цистит и было недержание. Мочу впитывают быстро, протечь просто ничего не успевает. Абсорбент внутри превращает могу в гель,... Читать отзыв Пока это лучшие прокладки, которые я когда-либо использовала. Они подойдут и при борьбе с недержанием, и на послеродовой период и даже с обильной менструацией справятся отлично. Собственно все это испытано и проверено лично мной. Начну сначала. Первый раз их купила когда был цистит и было недержание. Мочу впитывают быстро, протечь просто ничего не успевает. Абсорбент внутри превращает могу в гель, что позволяет оставаться поверхности прокладки сухой если можно так сказать и блокировать неприятный запах мочи. В следующий раз купила их в роддом и тут они меня тоже не подвели. Поскольку большую часть времени ты лежишь, особенно как я после кесарева, то лучше выбрать размер побольше. Они будет надежнее. Можно возиться, крутиться, ворочаться. У прокладок хороший липкий слой и она в любой ситуации не отклеится и останется на месте. По сути послеродовые выделения это те же месячные, только затяжные. Так что использовать их как обычные гигиенические прокладки тоже показалось мне вполне логичным. Использую их в первые дни в ночное время и сплю спокойно, абсолютно не переживая о протекании.

Рекомендую

Алла
18 апреля, 2025 год
В роддом попала раньше запланированного срока и не из дома. На следующий день сестра привезла вещи в роддом. Все в впопыхах купленное. Ну и собственно вместо послеродовых трусов она купила мне урологические прокладки iD Premium. Сами прокладки хорошие. Липкий слой на всю длину прокладки. Поэтому прокладка не отклеивается и не деформируется в процессе носки. Послеродовые выделения впитывают очень хорошо. Думаю... Читать отзыв В роддом попала раньше запланированного срока и не из дома. На следующий день сестра привезла вещи в роддом. Все в впопыхах купленное. Ну и собственно вместо послеродовых трусов она купила мне урологические прокладки iD Premium. Сами прокладки хорошие. Липкий слой на всю длину прокладки. Поэтому прокладка не отклеивается и не деформируется в процессе носки. Послеродовые выделения впитывают очень хорошо. Думаю с мочой тоже справятся отлично. Кстати у соседки по палате тоже были урологические прокладки какой-то другой фирмы, так она с ними извелась вся. У меня же никакого дискомфорта не было. К тому же прокладки визуально намного тоньше тех, которые были у соседки, а впитывают лучше. Прокладки мягкие, приятные к телу. Единственное, по мне после родов все таки более удобны кажутся трусы. Хотя тут на вкус и цвет как говорится товарища нет.

Водонепроницаемые и плотно прилегают!

РА
2 февраля, 2025 год
Старость не радость как говорится. Наступила менопауза, а с ней пришло и недержание. Благо небольшое, до энуреза еще далеко, но неприятностей доставляет много. Лечение как я понимаю тут уже не поможет, поэтому борюсь с недержанием как могу. По совету подруги пользуюсь урологическими прокладками iD Premium. Еще ни разу меня не подводили. Очень хорошо все впитывают. Внутри жидкость превращается в гель.... Читать отзыв Старость не радость как говорится. Наступила менопауза, а с ней пришло и недержание. Благо небольшое, до энуреза еще далеко, но неприятностей доставляет много. Лечение как я понимаю тут уже не поможет, поэтому борюсь с недержанием как могу. По совету подруги пользуюсь урологическими прокладками iD Premium. Еще ни разу меня не подводили. Очень хорошо все впитывают. Внутри жидкость превращается в гель. В течение дня кожа остается сухой и нет никакого дискомфорта, не говоря уже об опрелостях и прочем. Кстати мы настолько привыкли, что подобные средства гигиены имеют крылышки, что увидев iD Premium первый раз, я к ним отнеслась скептически. Не могла поверить, что прокладка без крылышек сможет уберечь от протекания. Оказалось, что тут вместо крылышек еще более удобные бортики. Они водонепроницаемые и плотно прилегают к телу. Протеканий нет. Посторонних запахов кстати тоже. Скорее всего абсорбент их тоже впитывает. Это огромный плюс.
Достоинства:
  1. Не шуршат при ходьбе
Недостатки:
  1. не обнаружила

Надежные урологические прокладки

Нина
13 января, 2025 год
В прошлом году я постоянно болела и даже загремела в больницу на 2 недели. Помимо обычного ОРВИ со мной случился цистит. И это самое неприятное, т. к. он сопровождается кучей неприятный симптомов - ощущение, будто постоянно хочется в туалет, болезненное мочеиспускание и небольшое недержание мочи. И если с болью можно бороться, то с недержанием пока справиться не могу. Усиленно лечусь,... Читать отзыв В прошлом году я постоянно болела и даже загремела в больницу на 2 недели. Помимо обычного ОРВИ со мной случился цистит. И это самое неприятное, т. к. он сопровождается кучей неприятный симптомов - ощущение, будто постоянно хочется в туалет, болезненное мочеиспускание и небольшое недержание мочи. И если с болью можно бороться, то с недержанием пока справиться не могу. Усиленно лечусь, но пока результатов нет. Чтобы избежать протекания при недержании пользуюсь урологическими прокладками. Попробовала разные, остановилась на этих. Для меня они номер один среди аналогичных товаров. Во-первых они отлично впитывают, ни капли мимо. Во-вторых, очень хорошо крепятся к белью. Липкая лента располагается по всей длине прокладки и при движении прокладка остается на месте, не деформируется, не сползает, не отклеивается. В-третьих, уж не знаю как это работает, но при их использовании нет неприятного запаха мочи. Запах именно блокируется, а не маскируется отдушками. Тем не менее, я очень надеюсь, что в скором времени смогу обходиться без них.
Достоинства:
  1. Хорошо впитывают, прекрасно крепятся, линейка впитываемости
Недостатки:
  1. не обнаружила
Читать все отзывы