Водонепроницаемые и плотно прилегают! - Отзывы об Урологические прокладки iD PREMIUM

Урологические прокладки iD PREMIUM
Отзыв написан 2 февраля, 2025 год 6 просмотров
Старость не радость как говорится. Наступила менопауза, а с ней пришло и недержание. Благо небольшое, до энуреза еще далеко, но неприятностей доставляет много. Лечение как я понимаю тут уже не поможет, поэтому борюсь с недержанием как могу. По совету подруги пользуюсь урологическими прокладками iD Premium. Еще ни разу меня не подводили. Очень хорошо все впитывают. Внутри жидкость превращается в гель. В течение дня кожа остается сухой и нет никакого дискомфорта, не говоря уже об опрелостях и прочем. Кстати мы настолько привыкли, что подобные средства гигиены имеют крылышки, что увидев iD Premium первый раз, я к ним отнеслась скептически. Не могла поверить, что прокладка без крылышек сможет уберечь от протекания. Оказалось, что тут вместо крылышек еще более удобные бортики. Они водонепроницаемые и плотно прилегают к телу. Протеканий нет. Посторонних запахов кстати тоже. Скорее всего абсорбент их тоже впитывает. Это огромный плюс.smile
Достоинства:
  1. Не шуршат при ходьбе
Недостатки:
  1. не обнаружила

Урологические прокладки iD PREMIUM