УРСОДЕЗ® отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
2 отзыва / 71 просмотр

Чувствую себя значительно лучше.

Миронова Анастасия
8 июля, 2025 год
В течение некоторого времени меня беспокоили боли в правом подреберье, периодически возникала тошнота, а иногда даже рвота. ЭтИ симптомы заметно ухудшали качество жизни, вызывали постоянный дискомфорт и тревогу. Обратилась к врачу, прошла необходимые обследования, и мне поставили диагноз — дискинезия желчевыводящих путей.Гастроэнтеролог назначил мне препарат УРСОДЕЗ. через несколько дней после начала приёма почувствовала облегчение. На сегодняшний день все симптомы... Читать отзыв В течение некоторого времени меня беспокоили боли в правом подреберье, периодически возникала тошнота, а иногда даже рвота. ЭтИ симптомы заметно ухудшали качество жизни, вызывали постоянный дискомфорт и тревогу. Обратилась к врачу, прошла необходимые обследования, и мне поставили диагноз — дискинезия желчевыводящих путей.Гастроэнтеролог назначил мне препарат УРСОДЕЗ. через несколько дней после начала приёма почувствовала облегчение. На сегодняшний день все симптомы полностью прошли — чувствую себя значительно лучше,
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. не выявлялись

"УРСОДЕЗ®"-российский аналог по доступной цене

Евгения Михалкова
5 июля, 2022 год
"УРСОДЕЗ®" один из лучших представителей урсодезоксихолевой кислоты на фармацевтическом рынке России. Если принимать по назначению врача и в правильной дозировке, то можно добиться отличного терапевтического эффекта. "УРСОДЕЗ®" один из лучших представителей урсодезоксихолевой кислоты на фармацевтическом рынке России. Если принимать по назначению врача и в правильной дозировке, то можно добиться отличного терапевтического эффекта.
Достоинства:
  1. Обладает хорошим терапевтическим эффектом
Недостатки:
  1. Имеет противопоказания
Читать все отзывы