Утеплитель URSA отзывы

4.9
18 отзывов / 63 268 просмотров
Глеб
28 декабря, 2017 год
Урса отлиная теплоизоляция. Мы утепляли дом этой минватой. После утепления в доме стабильно держится +23…+24. А главное в составе утеплителя нет вредных связующих элементов, и он безопасен для здоровья. Урса отлиная теплоизоляция. Мы утепляли дом этой минватой. После утепления в доме стабильно держится +23…+24. А главное в составе утеплителя нет вредных связующих элементов, и он безопасен для здоровья.
glum
22 декабря, 2017 год
Для утепления балкона использовал экструзию xps. Прочный, морозостойкий материал. Плиты обладают малым весом, легко режутся и не ломаются при установке, соединяются между собой без зазоров. Все очень легко и удобно. Для утепления балкона использовал экструзию xps. Прочный, морозостойкий материал. Плиты обладают малым весом, легко режутся и не ломаются при установке, соединяются между собой без зазоров. Все очень легко и удобно.
Петька
20 декабря, 2017 год
У родителей в доме пустовал 3 этаж, мансардный. Утеплил 200 мм Урса Скатная крыша. Трудностей при монтаже с ним не было, материал легкий, не крошится и не сыпется, легко становится враспор между стропил и надежно фиксируется в конструкции. У родителей в доме пустовал 3 этаж, мансардный. Утеплил 200 мм Урса Скатная крыша. Трудностей при монтаже с ним не было, материал легкий, не крошится и не сыпется, легко становится враспор между стропил и надежно фиксируется в конструкции.

перелопатил весь интернет

Михаил
18 декабря, 2017 год
решил утеплить каркасный дом (стены потолок перекрытия)урса гео частный дом ,вот незнаю как поведет себя рулонный материал в вертикальных стенах... может кто что посоветует ... но по идее материал схож по своим параметрам просто один порезан по размеру а другой в рулонах ну и толщина разная... решил утеплить каркасный дом (стены потолок перекрытия)урса гео частный дом ,вот незнаю как поведет себя рулонный материал в вертикальных стенах... может кто что посоветует ... но по идее материал схож по своим параметрам просто один порезан по размеру а другой в рулонах ну и толщина разная...
Sergey
6 декабря, 2017 год
URSA экологичный и безопасный для здоровья утеплитель. Соответствует всем санитарным требованиям и подтвержден испытаниями в лабораториях Роспотребнадзора и экологическими сертификатами. Негорючий и с хорошими теплоизоляционными свойствам. Утеплял им свой дом. С ним было легко работать. Материал хорошо встает враспор и не оставляет щелей. URSA экологичный и безопасный для здоровья утеплитель. Соответствует всем санитарным требованиям и подтвержден испытаниями в лабораториях Роспотребнадзора и экологическими сертификатами. Негорючий и с хорошими теплоизоляционными свойствам. Утеплял им свой дом. С ним было легко работать. Материал хорошо встает враспор и не оставляет щелей.
Олег
4 декабря, 2017 год
Утеплял свой дачный дом урсой. Утеплял три слоя по 50 мм, дом очень теплый, в мороз эл.конвектор работает на минимуме. Утеплял свой дачный дом урсой. Утеплял три слоя по 50 мм, дом очень теплый, в мороз эл.конвектор работает на минимуме.
sergey
30 ноября, 2017 год
В каркас уложил плиты урсы в три слоя в шахматном порядке. К стойкам внахлест прикрепил пароизоляционную мембрану. Все стыки прошел скотчем. Все обшил вагонкой. Поработав лично с этой теплоизоляцией могу сказать, что материал удобен в монтаже, легко нарезается, плотно прилегает к каркасу,хорошо встает враспор, не сползает. В каркас уложил плиты урсы в три слоя в шахматном порядке. К стойкам внахлест прикрепил пароизоляционную мембрану. Все стыки прошел скотчем. Все обшил вагонкой. Поработав лично с этой теплоизоляцией могу сказать, что материал удобен в монтаже, легко нарезается, плотно прилегает к каркасу,хорошо встает враспор, не сползает.

Утеплитель что надо

andres
10 ноября, 2017 год
Нужно было утеплить пристройку к дому. В качестве теплоизоляции использовал Урса. Мне материал понравился. Утеплитель качественный, упругий, пожаробезопасный, с хорошими тепло и звуко изоляционными свойствами. Нужно было утеплить пристройку к дому. В качестве теплоизоляции использовал Урса. Мне материал понравился. Утеплитель качественный, упругий, пожаробезопасный, с хорошими тепло и звуко изоляционными свойствами.

Урса Супер

Никитос
8 ноября, 2017 год
Урсой утеплял веранду. Экологически чистый продукт, не выделяет токсичных веществ. Материал при монтаже не крошится, плиты легко стыкуются, не колкий, режется хорошо, без усилий, обычным канцелярским ножом. Урсой утеплял веранду. Экологически чистый продукт, не выделяет токсичных веществ. Материал при монтаже не крошится, плиты легко стыкуются, не колкий, режется хорошо, без усилий, обычным канцелярским ножом.
Гость
3 ноября, 2017 год
С урсой работал уже не раз. Материал качественный, не пылит, хорошо встает в распор, имеет не большой вес. Монтаж с ним проходит гладко. Очень важно, что утеплитель не горюч, экологичный и безопасный для здоровья. С урсой работал уже не раз. Материал качественный, не пылит, хорошо встает в распор, имеет не большой вес. Монтаж с ним проходит гладко. Очень важно, что утеплитель не горюч, экологичный и безопасный для здоровья.
Авдеев Денис
1 ноября, 2017 год
Впечатление от работы с урсой осталось хорошее. Утеплитель достаточно плотен, не расслаивается, не рвется, держит форму. После утепления им, заметно уменьшились теплопотери в доме. Впечатление от работы с урсой осталось хорошее. Утеплитель достаточно плотен, не расслаивается, не рвется, держит форму. После утепления им, заметно уменьшились теплопотери в доме.

Урса отличный материал.

Евгений
10 октября, 2017 год
Урса отличный материал. Не горюч, хорошо справляется со своей функцией и не содержит вредных примесей в составе. Материал легкий, поэтому монтаж с ним не составляет особого труда. Срок службы далеко не маленький. составляет более 50 лет. Рекомендую. Урса отличный материал. Не горюч, хорошо справляется со своей функцией и не содержит вредных примесей в составе. Материал легкий, поэтому монтаж с ним не составляет особого труда. Срок службы далеко не маленький. составляет более 50 лет. Рекомендую.
Михаил
9 октября, 2017 год
Утепляли экструзией xps балкон в квартире. Плиты качественные, морозостойкие, прочные, безопасны для здоровья, не содержат фреонов. Стыкуются очень легко, зазоров не оставляют. По стыкам дополнительно прошелся еще пароизоляционным скотчем. Зимой тепло, ни откуда не дует. Утепляли экструзией xps балкон в квартире. Плиты качественные, морозостойкие, прочные, безопасны для здоровья, не содержат фреонов. Стыкуются очень легко, зазоров не оставляют. По стыкам дополнительно прошелся еще пароизоляционным скотчем. Зимой тепло, ни откуда не дует.
Yan
4 октября, 2017 год
С уверенностью могу сказать, я, как потребитель и как человек, который работает в сфере строительства, советую изоляционные материалы урса. Утеплитель показал себя с хорошей стороны. С ним очень легко работать, он не аллергенен и безвреден для здоровья человека. С уверенностью могу сказать, я, как потребитель и как человек, который работает в сфере строительства, советую изоляционные материалы урса. Утеплитель показал себя с хорошей стороны. С ним очень легко работать, он не аллергенен и безвреден для здоровья человека.

Качественный материал

Егор
27 сентября, 2017 год
Поработав с урсой, могу сделать следующие основные выводы: А) Качественная минвата с отличной тепло и звуко изоляцией; В) В работе с ней никаких сложностей не возникает, минвата легко режется, встает в распор и не сыпется; C) Со временем не деформируется и не теряет свойств; D) материал безопасен для здоровья. Поработав с урсой, могу сделать следующие основные выводы: А) Качественная минвата с отличной тепло и звуко изоляцией; В) В работе с ней никаких сложностей не возникает, минвата легко режется, встает в распор и не сыпется; C) Со временем не деформируется и не теряет свойств; D) материал безопасен для здоровья.
Гость
11 сентября, 2017 год
За советом, чем лучше утеплить дом, обратились к друзьям. У большинства дома были утеплены урсой и все довольны. Решили и свой утеплить этим же материалом. Работы по утеплению делал самостоятельно, трудностей не было, с этими плитами было просто и удобно. Вата легко режется по нужным размерам, укладывается, так что всю работу сделал довольно быстро. Дома теперь очень тепло. За советом, чем лучше утеплить дом, обратились к друзьям. У большинства дома были утеплены урсой и все довольны. Решили и свой утеплить этим же материалом. Работы по утеплению делал самостоятельно, трудностей не было, с этими плитами было просто и удобно. Вата легко режется по нужным размерам, укладывается, так что всю работу сделал довольно быстро. Дома теперь очень тепло.

Отличная теплоизоляция

Валерий
7 сентября, 2017 год
Урса хороший материал с отличными теплоизоляционными свойствами. Сам процесс утепления с ним проходит очень быстро и без заморочек. Экологичный материал, абсолютно безопасный для здоровья. Не горит (проверил лично). Урса хороший материал с отличными теплоизоляционными свойствами. Сам процесс утепления с ним проходит очень быстро и без заморочек. Экологичный материал, абсолютно безопасный для здоровья. Не горит (проверил лично).
Читать все отзывы