Для такого параноика, как я - это идеальное решение, чтобы не сидеть "на иголках" весь рабочий день, думая, что утюг уже спалил весь дом. Через телефон его состояние смотрю, и еще ни разу не было такого, что он оказывался в рабочем состоянии, слава богу!!! Рефлекторно я его отключаю, а вот памяти уже не хватает, чтобы запомнить этот момент😂По самой работе... Читать отзыв Для такого параноика, как я - это идеальное решение, чтобы не сидеть "на иголках" весь рабочий день, думая, что утюг уже спалил весь дом. Через телефон его состояние смотрю, и еще ни разу не было такого, что он оказывался в рабочем состоянии, слава богу!!! Рефлекторно я его отключаю, а вот памяти уже не хватает, чтобы запомнить этот момент😂По самой работе придраться не к чему - вещи гладит, все складки убирает. Пар мощный, шнур длинный, подошва гладкая - что еще надо?)
Совершенно для меня стал шокирующим тот факт, что уже даже утюги научились подключаться к смартфонам. Не иду в ногу с современными технологиями и даже себе такого не представлял. А оно вот уже и бывает так) Теперь можно не параноить из-за не выключенного утюга, а посмотреть это в телефоне. Вот это да! Гладит он, кстати, тоже хорошо. Совершенно для меня стал шокирующим тот факт, что уже даже утюги научились подключаться к смартфонам. Не иду в ногу с современными технологиями и даже себе такого не представлял. А оно вот уже и бывает так) Теперь можно не параноить из-за не выключенного утюга, а посмотреть это в телефоне. Вот это да! Гладит он, кстати, тоже хорошо.
Достоинства:
Подключается к телефону, быстро нагревается, хорошо гладит
От утюга ничего сверхъестественного не ожидала, гладит хорошо, подошва легко скользит даже по самым сложным тканям. Есть контроль с телефона, удобно проверять выключила его или нет. У него есть защита от протекания, никаких пятен на одежде не оставляет. От утюга ничего сверхъестественного не ожидала, гладит хорошо, подошва легко скользит даже по самым сложным тканям. Есть контроль с телефона, удобно проверять выключила его или нет. У него есть защита от протекания, никаких пятен на одежде не оставляет.
Решила попробовать модный утюг с подключением к приложению. Штука достаточно практичная, в том плане, что всегда можно быть спокойной на тему того включен или выключен утюг. Я частенько тревожусь на эту тему, когда утром впопыхах выбегаю из дома и собираюсь чисто на автомате. Гладит хорошо, пока подошва новая и незаезженная) Решила попробовать модный утюг с подключением к приложению. Штука достаточно практичная, в том плане, что всегда можно быть спокойной на тему того включен или выключен утюг. Я частенько тревожусь на эту тему, когда утром впопыхах выбегаю из дома и собираюсь чисто на автомате. Гладит хорошо, пока подошва новая и незаезженная)
Недавно старый сломался, пришлось покупать новый утюг. Хотелось уже более современное, чем обычный старый у которого только функция гладить. А здесь и безопасный режим есть - подключается через телефон, паровой удар- наимощнейший. Хлопковые и льняные мои рубашки в два счета проглаживает. Недавно старый сломался, пришлось покупать новый утюг. Хотелось уже более современное, чем обычный старый у которого только функция гладить. А здесь и безопасный режим есть - подключается через телефон, паровой удар- наимощнейший. Хлопковые и льняные мои рубашки в два счета проглаживает.
Купила себе новый утюг, потому что старое устройство перестало выполнять свои главные задачи. Нашла эту модель, мне показалось, что здесь наилучшее соотношение цены и качества. Самое интересно, из-за чего я и взяла этот утюг - это то, что можно управлять устройством через приложение в телефоне. Всегда боялась уходить из дома куда-то, не проверив по несколько раз, что утюг выключен. А... Читать отзыв Купила себе новый утюг, потому что старое устройство перестало выполнять свои главные задачи. Нашла эту модель, мне показалось, что здесь наилучшее соотношение цены и качества. Самое интересно, из-за чего я и взяла этот утюг - это то, что можно управлять устройством через приложение в телефоне. Всегда боялась уходить из дома куда-то, не проверив по несколько раз, что утюг выключен. А теперь это всегда можно контролировать с помощью телефона, который всегда под рукой. Хорошее устройство, отлично разглаживает даже джинсу. А с отпариванием. которое можно регулировать по интенсивности, тем более.
Достоинства:
Управление с телефона, стильный дизайн, быстро разглаживает любые ткани, можно дистанционно выключить устройство
Купила этот утюг из - за удалённого доступа, потому что вечно забываю выключаю я его или нет, а в приложении можно ещё посмотреть в каком он положении стоит или лежит. Можно включить безопасный режим и доступ к прибору заблокируется. Удобный круговой регулятор температуры для разных видов ткани, подошва утюга выполнена из керамики, что обеспечивает отличное скольжение и маневренность. Есть все... Читать отзыв Купила этот утюг из - за удалённого доступа, потому что вечно забываю выключаю я его или нет, а в приложении можно ещё посмотреть в каком он положении стоит или лежит. Можно включить безопасный режим и доступ к прибору заблокируется. Удобный круговой регулятор температуры для разных видов ткани, подошва утюга выполнена из керамики, что обеспечивает отличное скольжение и маневренность. Есть все необходимые функции, даже самоочистка, которая убирает частицы накипи из сопла. Радует длина 3 метра, редкость для такой техники, обычно не более 2 метров.
Достоинства:
современный дизайн, паровой удар, дистанционное управление
Каждое утро на работу вещи глажу: то рубашки, то брюки. И раньше переживала постоянно, выключила ли я утюг, потому что в утренней спешке всего не упомнить. Поэтому и приобрела данный утюг, чтобы была возможность отслеживать его состояние удаленно. Пока, слава богу, не случалось таких ситуаций, чтобы он оставался включенным, надеюсь что и не будет. И мне куда спокойнее работается, когда... Читать отзыв Каждое утро на работу вещи глажу: то рубашки, то брюки. И раньше переживала постоянно, выключила ли я утюг, потому что в утренней спешке всего не упомнить. Поэтому и приобрела данный утюг, чтобы была возможность отслеживать его состояние удаленно. Пока, слава богу, не случалось таких ситуаций, чтобы он оставался включенным, надеюсь что и не будет. И мне куда спокойнее работается, когда я знаю, что дом не находится под угрозой воспламенения))Сам утюг отличный по качеству. Пар имеет мощный, любую ткань разглаживает одинаково хорошо. Я осталась под хорошим впечатлением от такой покупки.
У этого утюга есть все необходимые функции для простого использования. Можно отслеживать утюг через приложения. Джинсы глажу теперь быстро, утюг мощный. С функцией вертикального отпаривания с легкостью разглаживаю вещи на вешалке и шторы. Вода из утюга не вытекает. У этого утюга есть все необходимые функции для простого использования. Можно отслеживать утюг через приложения. Джинсы глажу теперь быстро, утюг мощный. С функцией вертикального отпаривания с легкостью разглаживаю вещи на вешалке и шторы. Вода из утюга не вытекает.
Утюг по-своему хорош. Использовать его приятно, не устает рука, пока гладишь. Носик хорошо проглаживает места между пуговицами и вдоль швов. И что главное для меня – он не оставляет никаких следов на одежде. Утюг по-своему хорош. Использовать его приятно, не устает рука, пока гладишь. Носик хорошо проглаживает места между пуговицами и вдоль швов. И что главное для меня – он не оставляет никаких следов на одежде.
Достоинства:
Хорошо проглаживает сложные места, не оставляет следов на одежде
Утюгом пользуюсь больше полугода, красивый и мощный. А главное относительно недорогой по стоимости. Мощности тут достаточно 2500 Вт, моментально готов к работе. Одинаково хорошо справляется с разными видами тканями и есть три специальных режима. Вещи хорошо разглаживаются, а главное безопасно. Покрытие подошвы керамическое и присутствует желобок для пуговиц. Для рубашек просто находка. Паровой удар мощный в 150 г/мин, постоянная подача... Читать отзыв Утюгом пользуюсь больше полугода, красивый и мощный. А главное относительно недорогой по стоимости. Мощности тут достаточно 2500 Вт, моментально готов к работе. Одинаково хорошо справляется с разными видами тканями и есть три специальных режима. Вещи хорошо разглаживаются, а главное безопасно. Покрытие подошвы керамическое и присутствует желобок для пуговиц. Для рубашек просто находка. Паровой удар мощный в 150 г/мин, постоянная подача пара в 50 г/мин, тем самым можно гладить вещи, не снимая с вешалки. Ёмкость для воды удобная во время заливания и вмещает в себя 300 мл. Когда переключаю утюг между режимами работы пара в сухой режим, остаток воды не нужно выливать и сопла закрываются тем самым не надо переживать, что останутся разводы на вещах. Провод питания в длину 3 метра. Утюг приятно брать в руку, оптимальный по весу и не скользит во время работы. Помимо всех плюсов в работе ещё утюг безопасный. Через приложение можно контролировать выключен ли прибор.
По типу работы часто ношу рубашки, а это ежедневная глажка. Нравится, что и нагревается быстро и что не приходится проходиться по одному месту несколько раз. Чуть быстрей теперь собираюсь по утрам. И никаких мокрых пятен. По типу работы часто ношу рубашки, а это ежедневная глажка. Нравится, что и нагревается быстро и что не приходится проходиться по одному месту несколько раз. Чуть быстрей теперь собираюсь по утрам. И никаких мокрых пятен.
В первую очередь, он очень мощный, что позволяет мне легко и быстро гладить намного больше одежды за короткое время. Он также имеет гладкую подошву, которая легко скользит по ткани, избегая потенциальных повреждений. Регулирование температуры легко выполняется на ручке, что делает использование утюга еще более удобным. Он действительно надежный и я совершенно уверен, что он будет служить мне на протяжении многих... Читать отзыв В первую очередь, он очень мощный, что позволяет мне легко и быстро гладить намного больше одежды за короткое время. Он также имеет гладкую подошву, которая легко скользит по ткани, избегая потенциальных повреждений. Регулирование температуры легко выполняется на ручке, что делает использование утюга еще более удобным. Он действительно надежный и я совершенно уверен, что он будет служить мне на протяжении многих лет.
Достоинства:
Быстро гладит, бережное отношение ко всем тканям, легко держать и переключать режимы.