Злата Отзыв написан 25 декабря, 2024 год1 просмотр
Купила себе новый утюг, потому что старое устройство перестало выполнять свои главные задачи. Нашла эту модель, мне показалось, что здесь наилучшее соотношение цены и качества. Самое интересно, из-за чего я и взяла этот утюг - это то, что можно управлять устройством через приложение в телефоне. Всегда боялась уходить из дома куда-то, не проверив по несколько раз, что утюг выключен. А теперь это всегда можно контролировать с помощью телефона, который всегда под рукой. Хорошее устройство, отлично разглаживает даже джинсу. А с отпариванием. которое можно регулировать по интенсивности, тем более.
Достоинства:
Управление с телефона, стильный дизайн, быстро разглаживает любые ткани, можно дистанционно выключить устройство
Безопасность во всем! - Отзывы об Утюг REDMOND SkyIron RI-C265S, Серый
отзыв