Утюг REDMOND RI-C278, Голубой отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Гладит и отпаривает

Екатерина 7 февраля, 2025 год
С главными своими задачами справляется: вещи разглаживает отлично, складки выпрямляет, под любую ткань температура регулируется. Заказывала его на маркете с хорошей скидкой, поэтому покупка оказалась не только полезной, но и выгодной :)
Полгода прослужил уже, сюрпризов в виде неисправностей не было. Подошву периодически чищу, запуская самоочистку и протираю сверху микрофиброй.

Гладит четко

Виталий 31 января, 2025 год
Искал обычный утюг, без лишних наворотов, но качественный. Нашел его в лице данной модели от производителя Редмонд. Не первая моя техника от Редмонда, о качестве знаю не понаслышке. Гладит хорошо, я всем доволен.
Достоинства:
  1. Керамическое покрытие, удобно держать, не тяжелый
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличный утюг

Майя 29 января, 2025 год
Утюг гладит даже самые жесткие ткани, керамическая подошва хорошо скользит, ничего не цепляет, утюг пятен не оставляет. Можно гладить вообще без воды, тоже справляется. Понравилась вертикально отпаривание, легко освежаю рубашку, не снимая с вешалки.
Достоинства:
  1. качественная подошва
Недостатки:
  1. нет

Самое главное - гладит, большего мне и не требовалось

Ирина 22 января, 2025 год
Утюг отличный, в работе за полгода показал себя только с лучшей стороны. Использовала уже несколько раз самоочистку, подошва в идеальном состоянии остается.
Нагревается быстро, во время работы не остывает, протечек не было. В общем, я довольна на все сто.

Глажу без труда

Тимур 19 января, 2025 год
Утюг очень крутой. Легкий, мощный, много места не занимает. Все основные функции есть+ вертикальное отпаривание. Даже система капля-стоп. Использую уже полгода, всё без нареканий. Рубашки подвешиваю и глажу, а то на гладильной доске все равно остаются на рукавах «стрелки». А здесь пару раз прошёлся и прикид готов. Единственный минус, это шнур маловат, приходится удлинителем пользоваться. Но в целом достойный аппарат... Читать отзыв Утюг очень крутой. Легкий, мощный, много места не занимает. Все основные функции есть+ вертикальное отпаривание. Даже система капля-стоп. Использую уже полгода, всё без нареканий. Рубашки подвешиваю и глажу, а то на гладильной доске все равно остаются на рукавах «стрелки». А здесь пару раз прошёлся и прикид готов. Единственный минус, это шнур маловат, приходится удлинителем пользоваться. Но в целом достойный аппарат за свою стоимость.
Достоинства:
  1. керамическая подошва, мощный паровой удар
Недостатки:
  1. маленькая длина шнура

Глажка без доски за минуту.

Юлия 25 декабря, 2024 год
Хороший утюг, такой себе и искала. Когда сломался мой старый утюг, думала, что и не буду новый покупать. Сейчас мода новая, можно и не гладить вещи. Просто попшикала водой на постиранную вещь, и через время она уже не такая мятая. Однако иногда у меня просто нет времени ждать. Нужно быстро привести вещь в порядок и бежать по делам.
Купила этот... Читать отзыв
Купила этот утюг, потому что в нем есть вертикальное отпаривание, из-за чего можно любую ткань разгладить на весу и без доски. Утюг очень хорошо справляется со своими задачами, с ним нет никаких заморочек. Очень довольна покупкой.

Привлёк спокойной цветовой гаммой и дизайном.

Женя 17 декабря, 2024 год
Удобно держать в руке, вес меньше 1 кг. Несмотря на маленький вес, отглаживает постельное белье на ура. Залила водой и с функцией непрерывной подачи пара перегладила всё белье с удовольствием, обычно я это делаю «ну когда же оно закончится». А шторы так вообще, постирала и сразу повесила, а потом при помощи вертикального отпаривания быстренько прошлась. Ни складок, ни заломов, прям... Читать отзыв Удобно держать в руке, вес меньше 1 кг. Несмотря на маленький вес, отглаживает постельное белье на ура. Залила водой и с функцией непрерывной подачи пара перегладила всё белье с удовольствием, обычно я это делаю «ну когда же оно закончится». А шторы так вообще, постирала и сразу повесила, а потом при помощи вертикального отпаривания быстренько прошлась. Ни складок, ни заломов, прям как из магазина. Покупку одобряю.
Достоинства:
  1. система капля - стоп, размеры, вес, паровой удар, хорошо гладит
Недостатки:
  1. я не заметила

Утюг с отличными характеристиками

Ульяна 11 декабря, 2024 год
Купила его с хорошей скидкой в прошлом году, до сих пор пашет и не подает признаков усталости. Глажу каждую неделю: и белье постельное, и одежду детскую и мужу форму. Утюг такие манипуляции переносит хорошо, разглаживает вещи аккуратно, ткань не портит. Форма у мужа из жесткой ткани, а после стирки на ней столько складок, что с ума сойти можно, но утюгом... Читать отзыв Купила его с хорошей скидкой в прошлом году, до сих пор пашет и не подает признаков усталости. Глажу каждую неделю: и белье постельное, и одежду детскую и мужу форму. Утюг такие манипуляции переносит хорошо, разглаживает вещи аккуратно, ткань не портит. Форма у мужа из жесткой ткани, а после стирки на ней столько складок, что с ума сойти можно, но утюгом все быстро приводится в порядок. Особенно выручает мощный пар - с ним вообще никакие заломы не страшны. В общем, утюг отличный и я довольна своим выбором.
Достоинства:
  1. Мощный пар, разглаживает любую ткань
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Глажу без доски

Алиса 24 ноября, 2024 год
Удобно, что можно им не просто гладить, но еще и отпаривать. Доску достаю очень редко, в основном глажу вещи не снимая с вешалки. Не дорогой, подошва качественная, легко скользит по тканям. Несколько раз в месяц пользуюсь функцией самоочистки.
Достоинства:
  1. самоочистка

Вертикальное отпаривание - класс

Александра 17 ноября, 2024 год
Утюг работает исправно, гладит качественно. Функция вертикального отпаривания просто вау, по-быстрому так гладить удобнее, чем доставать доску. За время использования у меня никаких проблем с работой утюга не возникло.
Достоинства:
  1. Качественная глажка, вертикальное отпаривание
Недостатки:
  1. Не нашла

На глажку теперь трачу гораздо меньше времени.

Олеся 31 октября, 2024 год
Утюг удобно лежит в руке, не тяжелый, а самое главное, что гладит одежду он отлично. Даже самое мятое белье он разглаживает без труда. Керамическая подошва справляется с любой тканью будь то вискоза или толстая шерсть. Есть функции парового удара и вертикального отпаривания. Мужу так разглаживаю не сильно мятые рубаки, вывешиваю их на вешалку и легко отпариваю утюгом. Пятна он... Читать отзыв Утюг удобно лежит в руке, не тяжелый, а самое главное, что гладит одежду он отлично. Даже самое мятое белье он разглаживает без труда. Керамическая подошва справляется с любой тканью будь то вискоза или толстая шерсть. Есть функции парового удара и вертикального отпаривания. Мужу так разглаживаю не сильно мятые рубаки, вывешиваю их на вешалку и легко отпариваю утюгом. Пятна он не оставляет благодаря функции «капля-стоп», также есть возможность самоочистки, на корпусе утюга нужно нажать специальную кнопочку.
Достоинства:
  1. керамическая подошва, мощный паровой удар, система капля-стоп, хорошая длина электрошнура
Недостатки:
  1. отсутствуют для меня

Справляется со всеми тканями

Оксана 28 октября, 2024 год
Я небольшой любитель глажки, но с этим утюгом есть риск полюбить. В основном использую в вертикальном положении, быстро освежаю одежду или заломы появляющиеся во время хранения или использования, например шторы. Да и так не нужно постоянно доставать гладильную доску.
Достоинства:
  1. Можно вертикально отпаривать, самоочистка
Недостатки:
  1. не отметила

Замечательный утюг

Ольга 30 июля, 2024 год
Приобрела этот утюг на замену старому доброму Редмонду, дабы опробовать усовершенствованные технологии. Рада-радёхонька покупке, так как за десяток лет в производстве техники поменялось многое, а качество у этой фирмы осталось такое же великолепное. Утюг плавно перемещается по поверхностям любых тканей. Хлопок, лен и шелк разглаживаются за один проход. Никаких заломов и складок не возникает. Речи не может идти о подтеках... Читать отзыв Приобрела этот утюг на замену старому доброму Редмонду, дабы опробовать усовершенствованные технологии. Рада-радёхонька покупке, так как за десяток лет в производстве техники поменялось многое, а качество у этой фирмы осталось такое же великолепное. Утюг плавно перемещается по поверхностям любых тканей. Хлопок, лен и шелк разглаживаются за один проход. Никаких заломов и складок не возникает. Речи не может идти о подтеках или каплях на ткани: после прохода утюга все чисто и гладко. Никаких следов после похождения утюга, только ровная разглаженная поверхность за секунды. Пользуюсь утюгом как отпаривателем: ткань рубашек разглаживаются быстро и качественно. Утюг достаточно лёгкий, поэтому при отпаривании не затекает рука, так как утюг лежит а ней, словно влитой. В утюге есть функция самоочистки, с помощью которой он сам избавляется от накипи. Но, к слову, за время использования ни следа накипи на утюге. Он управляется при помощи рычага, которым можно переключить температуры, настроенные на определенных видах ткани. Провод длинный, поэтому при отпаривании на вешалке проблемы с удлинением шнура не возникает.
Достоинства:
  1. Лёгкий,
  2. отпаривает вертикально
  3. хорошо отглаживает горизонтально.
Недостатки:
  1. Недостатки не обнаружила

Утюг подойдет для всех.

Тамара 12 июля, 2024 год
Этот утюг соответствует 2 моим требованиям - качество и цена. С ним легко проутюжить даже большую кипу белья. Во-первых, его керамическая подошва хорошо скользит по тканям. Это позволяет не испортить вещи и делает процесс более быстрым. Во-вторых, он оснащен отпариванием. Отверстие для этого расположено по всей подошве, поэтому процесс проходит равномерно. Кроме того, объема резервуара для воды 240 мл хватает... Читать отзыв Этот утюг соответствует 2 моим требованиям - качество и цена. С ним легко проутюжить даже большую кипу белья. Во-первых, его керамическая подошва хорошо скользит по тканям. Это позволяет не испортить вещи и делает процесс более быстрым. Во-вторых, он оснащен отпариванием. Отверстие для этого расположено по всей подошве, поэтому процесс проходит равномерно. Кроме того, объема резервуара для воды 240 мл хватает на полноценную глажку, поэтому прерываться на залив не приходится.
Достоинства:
  1. Недорогой, но качесвтенный.
Недостатки:
  1. Их нет.

Разглаживает все виды тканей

Александра 24 июня, 2024 год
Утюг обладает очень сильным паровым ударом, который за раз выпрямляет даже самую упрямую ткань. Эта модель выделяется легкостью и потому рука не устает при долгой глажке. Функция самоочистки из раза в раз помогает мне очищать утюг изнутри. Мне достаточно лишь раз нажать кнопку и прибор запустит очистку накипи. Со старым утюгом была такая проблема, что он часто оставлял пятна на... Читать отзыв Утюг обладает очень сильным паровым ударом, который за раз выпрямляет даже самую упрямую ткань. Эта модель выделяется легкостью и потому рука не устает при долгой глажке. Функция самоочистки из раза в раз помогает мне очищать утюг изнутри. Мне достаточно лишь раз нажать кнопку и прибор запустит очистку накипи. Со старым утюгом была такая проблема, что он часто оставлял пятна на ткани, но теперь меня это не пугает. Система 'капля-стоп' останавливает любые капли и не дает им протекать. Резервуар для воды достаточно большой, поэтому мне нет смысла часто менять воду. Также нельзя не сказать о том, что у прибора достаточно длинный шнур. Розетка находится очень далеко от гладильной доски, но шнур спокойно достает до нужного места. К тому же, он сделан настолько качественно, что никак не мешает процессу глажки белья.
Достоинства:
  1. Система капля-стоп, самоочистка
Недостатки:
  1. Не нашла

Хорошее соотношение цены и качества.

Марианна 27 мая, 2024 год
Не знаю, по каким параметрам выбираются утюги, мне показалось, что они плюс минус все одинаковые, только ценник отличается. Поэтому я не стала утруждать себя долгими поисками, взяла от производителя, которого уже знаю, ну и на эту модель была скидочка, по ценнику вышло очень даже приятно. Считаю, что за свою цену утюг очень хороший. Им можно отпаривать вещи, прям на вешалке,... Читать отзыв Не знаю, по каким параметрам выбираются утюги, мне показалось, что они плюс минус все одинаковые, только ценник отличается. Поэтому я не стала утруждать себя долгими поисками, взяла от производителя, которого уже знаю, ну и на эту модель была скидочка, по ценнику вышло очень даже приятно. Считаю, что за свою цену утюг очень хороший. Им можно отпаривать вещи, прям на вешалке, не доставая гладильную доску. Это удобно, периодически пользуюсь, если на вещи образуются незначительные складки- справляется хорошо. Еще у меня в гардеробе есть несколько капризных льняных платьев, кто сталкивался с этим материалом- знает, как тяжело его прогладить и как легко он мнется, при каждом удобном случае. Утюг прошел испытание льном, отглаживаю с паром, поэтому всё отглаживается ровненько.
Достоинства:
  1. Цена, отпаривает, проглаживает сложные ткани.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Отличный утюг

Ульяна 21 апреля, 2024 год
На рынке сейчас большое количество различных брендов и моделей, но я выбрала данный утюг и не прогадала. Прибор отлично справляется со своими задачами, хорошо разглаживает различные виды ткани и скользит по ним. Он быстро нагревается, а так же очень легкий и мощный, что позволяет пользоваться им с удовольствием и без лишних нервов. Присутствуют функции самоочистки и вертикального отпаривания, которых не... Читать отзыв На рынке сейчас большое количество различных брендов и моделей, но я выбрала данный утюг и не прогадала. Прибор отлично справляется со своими задачами, хорошо разглаживает различные виды ткани и скользит по ним. Он быстро нагревается, а так же очень легкий и мощный, что позволяет пользоваться им с удовольствием и без лишних нервов. Присутствуют функции самоочистки и вертикального отпаривания, которых не было у моего прошлого прибора, но они оказались очень полезными и удобными. Утюг не течет и не оставляет пятен на одежде. Я осталась полностью довольна покупкой, могу смело рекомендовать!
Достоинства:
  1. Стильный, удобный, легкий
Недостатки:
  1. нет

Поддержит любые вещи в аккуратном состоянии

Татьяна 5 апреля, 2024 год
Утюг — один из основных инструментов для поддержания красивого и опрятного внешнего вида, поэтому он должен быть качественным и хорошо работать со всеми видами ткани. Я купила себе эту модель, потому что мне понравилась возможность использования парового удара для разглаживания даже самых трудных мятых мест на одежде — теперь, если я забыла положить вещь на доску для сушки и она... Читать отзыв Утюг — один из основных инструментов для поддержания красивого и опрятного внешнего вида, поэтому он должен быть качественным и хорошо работать со всеми видами ткани. Я купила себе эту модель, потому что мне понравилась возможность использования парового удара для разглаживания даже самых трудных мятых мест на одежде — теперь, если я забыла положить вещь на доску для сушки и она вся скомкалась, я за короткое время могу ее разгладить то идеального состояния. Рабочая поверхность у утюга из керамики — это позволяет работать с почти всеми, если не всеми, видами ткани, от самых простых, до самых тяжелых. Он легкий, у него удобная ручка и им легко управлять, чтобы максимально точно и ровно разглаживать вещи.
Достоинства:
  1. Керамическая подошва, самоочистка, легкий
Недостатки:
  1. Не выявила

И утюг, и отпариватель

Альбина 28 марта, 2024 год
Заказала себе утюг два в одном: можно гладит, можно отпаривать. Оценила функцию "паровой удар" - очень круто справляется со складками, даже лен берет! Для быстрого отпаривания использую даже чаще, чем просто глажу, очень функциональная вещь, рекомендую.
Достоинства:
  1. Керамическое покрытие, вертикальное отпаривание, паровой удар
Недостатки:
  1. Не нашла

Недорогой, но качественный утюг для глажки.

Кожевникова Ольга 25 марта, 2024 год
Сразу мне понравилось, что утюг не дорого стоит, хотя по настройкам он ничуть не уступает другим дорогим моделям. Один из аспектов, который мне нравится, это его эффективность. Утюг быстро разогревается, утром особенно это удобно, чтобы все быстренько погладить. Он же и гладит то быстро, любую ткань, главное бережно и не растягивает ее. Утюг легкий и удобный в руке. Подошва легко... Читать отзыв Сразу мне понравилось, что утюг не дорого стоит, хотя по настройкам он ничуть не уступает другим дорогим моделям. Один из аспектов, который мне нравится, это его эффективность. Утюг быстро разогревается, утром особенно это удобно, чтобы все быстренько погладить. Он же и гладит то быстро, любую ткань, главное бережно и не растягивает ее. Утюг легкий и удобный в руке. Подошва легко проходит по материалу. Кроме того, он оснащен достаточно длинным шнуром, он не путается, потому что крутится. Но это удобно, дотягивается от розетки легко. У него есть все нужное, даже вертикальное отпаривание предусмотрено.
Достоинства:
  1. Длинный шнур, есть вертикальное отпаривание, им удобно пользоваться.
Недостатки:
  1. Никаких минусов.

2 в 1: и утюг, и отпариватель

София 23 января, 2024 год
Выбрала этот утюг именно потому, что здесь отлично реализована функция вертикального отпаривания. Мне часто приходится отпаривать вещи, поэтому при переезде я не хотела покупать помимо нового утюга ещё и новый отпариватель, так что выбор пал на такой утюг. Гладит отлично, подошва легко скользит по материалу, проглаживая все складки да заломы, да отпаривание выполняет свою работу просто отлично
Достоинства:
  1. Мощный паровой удар, удобно сделано вертикальное отпаривание, материал подошвы
Недостатки:
  1. Ничего негативного

Подходит для тех, у кого много одежды.

Логинов Алексей 15 июня, 2023 год
Данный утюг прекрасен во всех отношениях.
Он имеет высокую мощность, что позволяет мне легко гладить даже самые труднодоступные места на ткани.
Я также оцениваю его возможность регулировать температуру, что помогает мне подобрать оптимальный режим в зависимости от типа ткани.
С помощью удобной ручки утюг легко манипулируется одной рукой, а его легкий вес облегчает глажку больших стопок вещей.
Достоинства:
  1. Современные функции, наличие парового удара, универсальный для разных тканей.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Утюги

Пароочиститель Karcher SC3 Premium