Утюг REDMOND SkyIron RI-C288S отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Вполне себе хорош

Михаил 27 февраля, 2025 год
Функция управления через смартфон оказалась удобнее, чем думал – включаю заранее, пока подготавливаю вещи. В остальном утюг хороший, мощность устраивает

Надёжный утюг с мощным паром

Кирилл 19 февраля, 2025 год
Брал этот утюг в первую очередь за мощность и паровой удар – тут он действительно сильный, разглаживает даже сложные складки. Подошва качественная, не цепляет ткань. Управление со смартфона – интересная штука, но не сказал бы, что это прямо необходимая функция. Иногда использую, когда заранее включаю, но чаще глажу вручную. По весу средний, рука не устаёт. Единственный минус – резервуар для... Читать отзыв Брал этот утюг в первую очередь за мощность и паровой удар – тут он действительно сильный, разглаживает даже сложные складки. Подошва качественная, не цепляет ткань. Управление со смартфона – интересная штука, но не сказал бы, что это прямо необходимая функция. Иногда использую, когда заранее включаю, но чаще глажу вручную. По весу средний, рука не устаёт. Единственный минус – резервуар для воды не слишком большой, приходится доливать.

Утюг, который упрощает глажку

Марьям 13 февраля, 2025 год
Глажка для меня всегда была утомительным процессом, но с этим утюгом стало проще. Подошва хорошо скользит, ткань не прилипает. Пар подаётся мощно, даже плотные ткани вроде льна становятся гладкими. Приложением пользуюсь нечасто, но приятно, что можно включить и настроить дистанционно. Ручка удобная, не нагревается. Пока глажу не так часто, но первые впечатления положительные.

Утюг мне понравился

Лера 31 января, 2025 год
Гладит всё, что угодно - от джинс до шёлка, без проблем. Самое крутое - это пар! Он прям мощный, за секунды нагревается и разглаживает даже самые капризные ткани. А ещё можно вертикально отпаривать, удобно же! Утюг лёгкий, шнур длинный (3 метра), так что свободно можно гладить без удленителей. И самое приятное - функция самоочистки, больше не надо... Читать отзыв Гладит всё, что угодно - от джинс до шёлка, без проблем. Самое крутое - это пар! Он прям мощный, за секунды нагревается и разглаживает даже самые капризные ткани. А ещё можно вертикально отпаривать, удобно же! Утюг лёгкий, шнур длинный (3 метра), так что свободно можно гладить без удленителей. И самое приятное - функция самоочистки, больше не надо мучиться с накипью! Керамическая подошва скользит как по маслу, гладит всё без заморочек.
Достоинства:
  1. вертикальное отпаривание, паровой удар, отличное скольжение по ткани
Недостатки:
  1. пока добавить нечего, пользуюсь недолго

С таким функционалом, честно, не цена, а просто подарок.

Дарья 30 января, 2025 год
Я как увидела его на сайте, сразу оформила заказ, боялась цена поднимется. И вот он со мной уже почти полгода. Мы не разлей вода. Что ни день, то стирка, сушка, глажка. Замкнутый круг какой-то, но с этим утюгом этот круг разошёлся, и теперь я трачу меньше времени на глажку и уделяю свободные часы для себя. Время глажки у меня сократилось... Читать отзыв Я как увидела его на сайте, сразу оформила заказ, боялась цена поднимется. И вот он со мной уже почти полгода. Мы не разлей вода. Что ни день, то стирка, сушка, глажка. Замкнутый круг какой-то, но с этим утюгом этот круг разошёлся, и теперь я трачу меньше времени на глажку и уделяю свободные часы для себя. Время глажки у меня сократилось вдвое с этим утюгом. Мощный, гладит на раз-два, паровой удар вообще наимощнейший за пару секунд, как и складочки не бывало на белье.

Люблю нужные подарки

Семен 28 января, 2025 год
В подарок подарили друзья. Говорят нужный и современный аппарат. Я вообще гладить то не люблю, но и не пришлось полюбить. Оказывается, все намного проще становится когда под рукой такие нанотехнологии. Я бы не сказал что утюг просто гладит, он мега скользит, причем после себя не оставляя заломы или непроглаженные места. Пока еще со всеми его функциями не разобрался, но... Читать отзыв В подарок подарили друзья. Говорят нужный и современный аппарат. Я вообще гладить то не люблю, но и не пришлось полюбить. Оказывается, все намного проще становится когда под рукой такие нанотехнологии. Я бы не сказал что утюг просто гладит, он мега скользит, причем после себя не оставляя заломы или непроглаженные места. Пока еще со всеми его функциями не разобрался, но попробовал режим контроль, предварительно подключившись к нему через приложение Ready for Sky, там можно не только посмотреть состояние утюга, но и отключить его всего одним касанием пальца. Это реально круто!
Достоинства:
  1. контроль, вертикальное отпаривание, паровой удар, отличное скольжение по ткани
Недостатки:
  1. минусы отсутствуют

Разглаживаю костюм, не снимая с вешалки

Анна 27 января, 2025 год
Пыталась я пользоваться этим утюгом обычным методом, но мне больше полюбилось пользоваться функцией вертикального отпаривания. Буквально можно не снимать с вешалки ту одежду, которую необходимо выровнять. Так я отпариваю свой офисный костюм, также могу иногда отпаривать вечернее платье, если материал позволяет. В общем, пользуюсь им активненько.

Он столько вещей перегладил, поэтому его тоже погладила, за хорошую работу))

Софья 16 января, 2025 год
Работой утюга я довольна, и если бы можно было бы поставить 10 звезд, поставила не думая. Под любую ткань подбираю температуру, при глажке вещи не портятся, нигде ткань не зажевывает.
Пар по мощности вообще отличный, джинсы и шторы из канваса отпарил без проблем. Правда если переусердствовать с нажатием на кнопку, то вытекает вода. Как я поняла, это норма, поэтому стараюсь пара выпускать в меру, даю передохнуть утюжку.

Мне все нравится.

Гость 31 декабря, 2024 год
Утюг просто супер! Греется быстро, пар мощный, разглаживает даже сложные складки. Удобный носик — идеально для рубашек. Единственное — шнур коротковат, приходится ставить гладильную доску ближе к розетке. Но глажка теперь удовольствие, не пожалела о покупке!
Достоинства:
  1. Качество топ.
Недостатки:
  1. Все устраивает.

Мощный и стильный.

Таисия 19 декабря, 2024 год
Выбирала по отзывам и внешнему виду, в основном. По характеристикам за эти деньги утюги друг от друга мало чем отличаются. Ну еще смотрела, чтобы производитель был известный, а не какая- то неведомая китайщина.
Утюг красивый, пополнил мою коллекцию черной техники. Может не только гладить, но и работать как отпариватель. Это очень удобно, если нет времени и нужно быстро привести одежду в божеский вид. У меня часто мнется в шкафу подол на платьях, я его вешаю на дверь и отпариваю прям так.
Са мпо себе не очень тяжелый, пользоваться комфортно. Плюс и прорезиненная ручка позволяет не выронить утюг из рук.
Достоинства:
  1. Отпаривает вертикально, удобный.

Довольна им

Анна 12 декабря, 2024 год
Прежний утюг был старенький, приходилось прикладывать немало сил и терпения, чтобы выгладить хоть что-нибудь прилично. С этим же утюгом всё просто в радость. Гладить стало настолько легко, что я даже начал получать от этого процесса удовольствие (странно, да?). Подошва просто идеально скользит, как по маслу. Я быстро разглаживаю даже самые замудрённые складки на рубашках .
Достоинства:
  1. Гладит хорошо

Мне он понравился:)

Арина 27 ноября, 2024 год
Этот утюг понравился мне по дизайну. Просто получилось так, что из линейки редмондовских утюгов этот и ещё несколько были относительно похожими по характеристикам (из тех, на которых я остановилась), поэтому я остановилась на тех, которые мне больше понравились по расцветке. А так, тут мощность ещё хорошая - 2500 Вт. Пользуюсь я этим утюгом стабильно каждый вечер (предпочитаю всю одежду подготавливать... Читать отзыв Этот утюг понравился мне по дизайну. Просто получилось так, что из линейки редмондовских утюгов этот и ещё несколько были относительно похожими по характеристикам (из тех, на которых я остановилась), поэтому я остановилась на тех, которые мне больше понравились по расцветке. А так, тут мощность ещё хорошая - 2500 Вт. Пользуюсь я этим утюгом стабильно каждый вечер (предпочитаю всю одежду подготавливать с вечера), поэтому для меня было важно, чтобы утюг нагревался быстро, а то время перед сном как-то не особо хотелось тратить. В этом плане мне утюг угодил, нагревается быстро, в принципе.

Гладить стало легко

Екатерина 24 ноября, 2024 год
Подошва сделана из качественного керамического покрытия, к тканям не прилипает. Часто глажу с помощью вертикального отпаривания удобно гладить рубашки и платья. Удобная прорезиненная ручка и длинный шнур.
Достоинства:
  1. керамическое покрытие

Неплохой прибор.

Гость 13 ноября, 2024 год
Очень долго выбирал утюг. Хотелось приобрести утюг надёжной и зарекомендовавшей себя фирмы. Утюги других фирм, что ""на слуху"", при большей стоимости имеют гораздо меньшую мощность и слабый паровой удар. В итоге, исходя из технических характеристик, я остановился на утюге фирмы Редмонд и не пожалел. Одежда гладится очень легко, без усилий, есть, с чем сравнить. Толстую ткань проглаживает. Удобный.
Покупкой доволен.
Достоинства:
  1. Качественно сделан, гладит нормально.
Недостатки:
  1. Их нет.

Мощный и стильный утюг.

Зоя 24 октября, 2024 год
У меня за всю жизнь было несколько утюгов, этот на данный момент последний. Могу с уверенностью сказать, что он лучший из всех. Им легко гладить любой тип ткани. Неважно что это, легкое белье, или грубая ткань занавески. Бывают моменты, что мне сложно разгладить мятую область, но для таких случаев я использую паровой удар. Как раз выделяется много горячего пара, и... Читать отзыв У меня за всю жизнь было несколько утюгов, этот на данный момент последний. Могу с уверенностью сказать, что он лучший из всех. Им легко гладить любой тип ткани. Неважно что это, легкое белье, или грубая ткань занавески. Бывают моменты, что мне сложно разгладить мятую область, но для таких случаев я использую паровой удар. Как раз выделяется много горячего пара, и всё легко разглаживается.
Мне нравится, что утюг имеет длинный шнур. С такой длиной мне удобно гладить, практически в любом месте в квартире. Ну и отмечу, что утюгом можно пользоваться, как отпаривателем. В некоторых случаях это спасает, особенно, когда нет времени на полноценную глажку.
Достоинства:
  1. Легко гладить любую ткань, мощный паровой удар, длинный шнур, можно использовать утюг как отпариватель
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Один клик с телефона и все известно о его состоянии

Ксения 31 июля, 2023 год
Корпус красивый, люблю черный цвет. Выглаживает хорошо, если вещь из тонкой ткани, то вообще пользуюсь вертикальным отпаривателям, нет необходимости раскладывать доску и гладить. Шнур длинный, можно таким образом и шторы отпарить. Подошва хорошая, в руках нет усталости в конце глажки. Итог один - проглаженная одежда, вне зависимости от вида тканей.
Достоинства:
  1. Хорошая глажка всех видов тканей в любом состоянии

Утюги

Пароочиститель Karcher SC3 Premium