У меня очень сухие волосы, которые сильно путаются и ломаются. Без дополнительных увлажняющих средств я стараюсь не обходиться, так как это очень чревато. Иногда пользуюсь масками, иногда несмываемым кремом для волос. В этот раз приобрела увлажняющий кондиционер для волос Helen Seward Hydra Hydrating Conditioner. Средством оказалась не разочарована. Он имеет приятный аромат, легко наносится на волосы, отлично питает и смягчает... Читать отзыв У меня очень сухие волосы, которые сильно путаются и ломаются. Без дополнительных увлажняющих средств я стараюсь не обходиться, так как это очень чревато. Иногда пользуюсь масками, иногда несмываемым кремом для волос. В этот раз приобрела увлажняющий кондиционер для волос Helen Seward Hydra Hydrating Conditioner. Средством оказалась не разочарована. Он имеет приятный аромат, легко наносится на волосы, отлично питает и смягчает их, выравнивает структуру волос. После сушки волосы не путаются и их приятно расчесывать, они выглядят здоровыми и ухоженными. Кондиционер оказался очень питательным, даже более чем некоторые маски для волос. Мне невероятно понравилось!