В лесу сегодня не до сна (фильм 2020) отзывы

Отзывы зрителей
5.0
1 отзыв / 1 просмотр

С неба что-то вдруг упало и людей заколдовало.

Сергей Драгущенко
4 часа 59 мин назад
Я много слышала о этом фильме, но до просмотра у меня не доходило. Чисто случайно наткнулась на него и решила посмотреть.Начало у фильма сразу интригует и его хочется посмотреть, что я и сделала.Сюжет у фильма очень интересный. Родители отправляют в подростковый лагерь своих детей, которые очень зависимы от своих телефонов. Сразу понятно, что детям придется столкнуться с чем-то страшным,... Читать отзыв Я много слышала о этом фильме, но до просмотра у меня не доходило. Чисто случайно наткнулась на него и решила посмотреть.Начало у фильма сразу интригует и его хочется посмотреть, что я и сделала.Сюжет у фильма очень интересный. Родители отправляют в подростковый лагерь своих детей, которые очень зависимы от своих телефонов. Сразу понятно, что детям придется столкнуться с чем-то страшным, с тем что режиссёр утоил от нас в начале фильма.После того, как ребята немного узнали друг друга лучше - они отправляются в лесной поход.Там их ждёт смерть, ведь на них начнется настоящая охота "людьми", которые не по своей воли стали такими монстрами.Вообще мне было жалко и подростков и монстров. Особенно после того, когда узнала, что с ними произошло.Столько им пришлось пережить и продолжать жить таким образом.Главное в том, что из-за них гибнут подростки, которые не виноваты в том, что с ними произошло.Кто погибнет и кому удасться спастись вы узнаете только после того, как посмотрите данный фильм.Подводя итог по-своему отзыву, конечно же я хочу вам порекомендовать к просмотру Фильм "В лесу сегодня не до сна" (2020).Считаю, что фильм снят очень интересно. Если сравнивать с современными ужастиками, то этот довольно хорош.Фильм интригует с самой первой минуты просмотра и держит в напряжении до конца.Надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезным и конечно же нужным. Огромное спасибо всем гостям и читателям сайта за уделённое время к моему отзыву.До новых и добрых встреч!
Достоинства:
  1. Сюжет, игра актёров, картинка.
Недостатки:
Читать все отзывы