Вам Авто HONDA Зеленоград отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Сделали все быстро 👍

Булат
воскресенье, 1 марта
Я сюда заехал, когда тормоза начали чуть хуже работать месяц назад. Сделали замену с проверкой всех дисков. Теперь всё тормозит без лишних усилий на педали. Без сюрпризов, так сказать. Я сюда заехал, когда тормоза начали чуть хуже работать месяц назад. Сделали замену с проверкой всех дисков. Теперь всё тормозит без лишних усилий на педали. Без сюрпризов, так сказать.

вполне доволен обслуживанием

Алексей
10 февраля, 2026 год
Приехал на регулировку клапанов на моей CR-V. Процедура непростая, нужны щупы и прокладки новые. Все было в наличии. По итогу двигатель стал работать тише, цокот ушел. За это я вам и решил отзыв оставить. Приехал на регулировку клапанов на моей CR-V. Процедура непростая, нужны щупы и прокладки новые. Все было в наличии. По итогу двигатель стал работать тише, цокот ушел. За это я вам и решил отзыв оставить.

Взял здесь свое первое авто!

Игорь
2 февраля, 2026 год
Брал здесь свою Хонду как первую машину. Менеджер все показал, телефон подключил, объяснил как автозапуском пользоваться. Выдача прошла на позитивной ноте, спасибо за шоу с бантом на машине, миленько я даже улыбнулся) Брал здесь свою Хонду как первую машину. Менеджер все показал, телефон подключил, объяснил как автозапуском пользоваться. Выдача прошла на позитивной ноте, спасибо за шоу с бантом на машине, миленько я даже улыбнулся)

Качественный ремонт за приемлемую цену!

Вадим
21 января, 2026 год
Видно, что перед тобой знатоки своего дела. Сделали ремонт двигателя качественно, быстро и аккуратно. Советовали правильно по другим проблемам тоже. Цены по работе демократичные, не кусаются. В целом доволен и рекомендую. Видно, что перед тобой знатоки своего дела. Сделали ремонт двигателя качественно, быстро и аккуратно. Советовали правильно по другим проблемам тоже. Цены по работе демократичные, не кусаются. В целом доволен и рекомендую.
Читать все отзывы