Забрала часики , пришли быстро , выглядят очень круто , упакованы были хорошо , большое спасибо магазину , буду заказывать ещё. Забрала часики , пришли быстро , выглядят очень круто , упакованы были хорошо , большое спасибо магазину , буду заказывать ещё.
Круто, теплая кофта, очень,очень, очень понравилось. Бирки и все остальное реально порадовали. Круто, теплая кофта, очень,очень, очень понравилось. Бирки и все остальное реально порадовали.
Заказываю в этом магазине не первый раз , всё нравится, качество хорошее, советую.Спасибо большое! Заказываю в этом магазине не первый раз , всё нравится, качество хорошее, советую.Спасибо большое!
Заказала кроссы гуччи! Были очень большие сомнения, что вообще придут именно они, но очень обрадовалась, когда пришли. Шли где-то меньше 20 дней, трек прислали тоже где-то через дней 10, в общем не очень долго. Качество хорошее, вообще почти как ориги, очень дружелюбный персонал Заказала кроссы гуччи! Были очень большие сомнения, что вообще придут именно они, но очень обрадовалась, когда пришли. Шли где-то меньше 20 дней, трек прислали тоже где-то через дней 10, в общем не очень долго. Качество хорошее, вообще почти как ориги, очень дружелюбный персонал
Пришли кроссовки, качество отличное, соответствуют описанию, по размеру подошли. В подарок пришли носочки, как говорится, мелочь, а приятно Пришли кроссовки, качество отличное, соответствуют описанию, по размеру подошли. В подарок пришли носочки, как говорится, мелочь, а приятно
На днях заказала крутые кросовки, они шикарны всем советую. Быстрая доставка, швы нигде не торчат все идеально. это тг что я хотела На днях заказала крутые кросовки, они шикарны всем советую. Быстрая доставка, швы нигде не торчат все идеально. это тг что я хотела
Штаны неплохие выбирал здесь "Vandalist 'G-Ocean" Black", мой размер был, потому доставили без проблем и по цене адекватной. Штаны неплохие выбирал здесь "Vandalist 'G-Ocean" Black", мой размер был, потому доставили без проблем и по цене адекватной.
Вот и пришли. Спасибо огромное все пришло в лучшем виде. Качество кроссовок на высоте. Остался очень доволен быстрой доставкой и вежливостью продавца Вот и пришли. Спасибо огромное все пришло в лучшем виде. Качество кроссовок на высоте. Остался очень доволен быстрой доставкой и вежливостью продавца
Заказала кроссы гуччи! Были очень большие сомнения, что вообще придут именно они, но очень обрадовалась, когда пришли. Шли где-то меньше 20 дней, трек прислали тоже где-то через дней 10, вообщем не очень долго. Качество хорошее, вообще почти как ориги, очень дружелюбный персонал❤❤ Заказала кроссы гуччи! Были очень большие сомнения, что вообще придут именно они, но очень обрадовалась, когда пришли. Шли где-то меньше 20 дней, трек прислали тоже где-то через дней 10, вообщем не очень долго. Качество хорошее, вообще почти как ориги, очень дружелюбный персонал❤❤
Заказал куртку. Ждал немного дольше чем сказали , но на парне висят все заказы , а это говорит о том , что спрос большой. Качество офигенное. Я больше чем доволен. Буду брать еще... Заказал куртку. Ждал немного дольше чем сказали , но на парне висят все заказы , а это говорит о том , что спрос большой. Качество офигенное. Я больше чем доволен. Буду брать еще...
Заказывала курточку на зиму, доставили за 15 дней, сомневалась что будет хорошее качество, но пришло все в лучшем виде!Продавец очень вежливый, помог подобрать размер, быстро отвечают и не заставляют ждать11 из 10, буду заказывать еще и всем друзьям рекомендую!) Заказывала курточку на зиму, доставили за 15 дней, сомневалась что будет хорошее качество, но пришло все в лучшем виде!Продавец очень вежливый, помог подобрать размер, быстро отвечают и не заставляют ждать11 из 10, буду заказывать еще и всем друзьям рекомендую!)