Vdomgaz - газификация коммерческих объектов и частного жилья отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.7
122 отзыва / 2 791 просмотр

Смело их рекомендую

Ирина
четверг, 9 апреля
В нашем поселке эта компания моим соседям делала газ, поэтому я тоже к ним обратилась, компания проверена, они газ провели. Теперь и у меня тоже газ есть. Теперь и я смело могу их рекомендовать. В нашем поселке эта компания моим соседям делала газ, поэтому я тоже к ним обратилась, компания проверена, они газ провели. Теперь и у меня тоже газ есть. Теперь и я смело могу их рекомендовать.

Профи в своем деле

Ольга
вторник, 7 апреля
Компания профи в своем деле, прораб всегда на связи был, доверие к этой компании у меня было с самого начала, теперь и я смело рекомендую эту компанию своим знакомым. Компания профи в своем деле, прораб всегда на связи был, доверие к этой компании у меня было с самого начала, теперь и я смело рекомендую эту компанию своим знакомым.

Компания сработала на отлично.

пятница, 3 апреля
Компания сработала на отлично. Газовую магистраль проложили по участку с моими пожеланиями, а не абы как. Оборудование в дом и котел тоже покупал по совету сотрудников данной компании. Монтаж выполнен, газ есть, все работает прекрасно. Компания сработала на отлично. Газовую магистраль проложили по участку с моими пожеланиями, а не абы как. Оборудование в дом и котел тоже покупал по совету сотрудников данной компании. Монтаж выполнен, газ есть, все работает прекрасно.

устроила их работа и результат

Константин Р.
четверг, 2 апреля
Я доволен работой этой компании. Газ провели всего за 2 месяца. Прораб в течение всего времени пока длились работы был на связи, держал мня в курсе. Я доволен работой этой компании. Газ провели всего за 2 месяца. Прораб в течение всего времени пока длились работы был на связи, держал мня в курсе.

большое спасибо

Андрей
понедельник, 30 марта
Инженер, руководивший нашим проектом, настоящий профессионал своего дела. Такой проект нам сделал, что в Мосгазе сразу его приняли без придирок. Монтаж тоже на высшем уровне! Спасибо большое Вдомгаз. Инженер, руководивший нашим проектом, настоящий профессионал своего дела. Такой проект нам сделал, что в Мосгазе сразу его приняли без придирок. Монтаж тоже на высшем уровне! Спасибо большое Вдомгаз.

Не рекомендую

Гость
понедельник, 30 марта
Доброго времени суток.В моем случае эта компания, предварительно посчитала мене стоимость подключения газа.На сумму около 300 тыс. руб., что называется под ключ. (предполагалось, что будет некоторое изменение в цене на +/- 20 тыс. руб)Что мы имеем в итоге:Оплачено более 200 тыс. руб.А у меня нет согласованного проекта, есть только гарантийное письмо.А выполнение работ непосредственно на участке, вдруг стали стоить в... Читать отзыв Доброго времени суток.В моем случае эта компания, предварительно посчитала мене стоимость подключения газа.На сумму около 300 тыс. руб., что называется под ключ. (предполагалось, что будет некоторое изменение в цене на +/- 20 тыс. руб)Что мы имеем в итоге:Оплачено более 200 тыс. руб.А у меня нет согласованного проекта, есть только гарантийное письмо.А выполнение работ непосредственно на участке, вдруг стали стоить в 3 раза больше.Итоговая стоимость увеличилась в 2 раза и составляет 620 тыс. рублей

надежный подрядчик

четверг, 26 марта
Если ищите подрядчика для газификации, то советую вам обратить внимание на компанию Вдомгаз. Мне все сделали быстро, сами решают все вопросы. В том числе и с получением ТУ. Если ищите подрядчика для газификации, то советую вам обратить внимание на компанию Вдомгаз. Мне все сделали быстро, сами решают все вопросы. В том числе и с получением ТУ.

делают все сами

Виктор
понедельник, 23 марта
Выбрали из из-за заявленного перечня услуг, куда в том числе входит согласование в Мосгазе. Сам бы я ни за что не разобрался в вопросе, а у сотрудников фирмы это получилось легко и с первого раза. Выбрали из из-за заявленного перечня услуг, куда в том числе входит согласование в Мосгазе. Сам бы я ни за что не разобрался в вопросе, а у сотрудников фирмы это получилось легко и с первого раза.

прозрачный договор

Илья
четверг, 19 марта
Все максимально прозрачно и со сроками, и с оплатой. Никаких расплывчатых формулировок. Все четко и зафиксировано в договоре. Все максимально прозрачно и со сроками, и с оплатой. Никаких расплывчатых формулировок. Все четко и зафиксировано в договоре.

реализовали сложный проект

Константин
вторник, 17 марта
В Мособлгазе нас мурыжили и не брали трубки, а Вдомгаз за 3 месяца под ключ всё подключили. Сами сделали топосъемку и сложный проект на склоне. Монтаж ювелирный, ни один кустик не пострадал! Вышло дешевле средних цен по рынку. Огромное спасибо Анастасии за постоянную связь. Теперь в доме тепло. Наконец-то я чувствую себя в настоящем уютном гнездышке, это восторг! В Мособлгазе нас мурыжили и не брали трубки, а Вдомгаз за 3 месяца под ключ всё подключили. Сами сделали топосъемку и сложный проект на склоне. Монтаж ювелирный, ни один кустик не пострадал! Вышло дешевле средних цен по рынку. Огромное спасибо Анастасии за постоянную связь. Теперь в доме тепло. Наконец-то я чувствую себя в настоящем уютном гнездышке, это восторг!

подход к работе мне понравился

понедельник, 16 марта
Прежде чем звонить в компанию, я сначала сделал расчет примерной стоимости на сайте. Уже позже, когда инженер провел осмотр участка, он подсказал, как все можно сделать удобнее и дешевле. Я очень доволен таким подходом. Обычно исполнители наоборот стараются всеми силами накрутить цену. А здесь избавили от лишних расходов. Прежде чем звонить в компанию, я сначала сделал расчет примерной стоимости на сайте. Уже позже, когда инженер провел осмотр участка, он подсказал, как все можно сделать удобнее и дешевле. Я очень доволен таким подходом. Обычно исполнители наоборот стараются всеми силами накрутить цену. А здесь избавили от лишних расходов.

не нареканий

Борис
13 марта, 2026 год
Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны, поэтому хотелось бы видеть дальнейшее развитие и улучшение обслуживания. Например, цены стали немного выше, чем раньше, и иногда бывает сложно дозвониться, чтобы уточнить информацию. Но это все мелочи учитывая, что цены ниже, чем у компаний схожей тематики, а к качеству монтажа оборудования вообще нет нареканий. Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны, поэтому хотелось бы видеть дальнейшее развитие и улучшение обслуживания. Например, цены стали немного выше, чем раньше, и иногда бывает сложно дозвониться, чтобы уточнить информацию. Но это все мелочи учитывая, что цены ниже, чем у компаний схожей тематики, а к качеству монтажа оборудования вообще нет нареканий.

озвучивают реальные сроки

Олег
12 марта, 2026 год
Уже на следующий день после созвона к нам на участок прислали инженера. Провел осмотр, посчитал стоимость. Заключили договор. А еще через 3 месяца у нас дома уже был газ. Подтверждаю: сроки реальные. Уже на следующий день после созвона к нам на участок прислали инженера. Провел осмотр, посчитал стоимость. Заключили договор. А еще через 3 месяца у нас дома уже был газ. Подтверждаю: сроки реальные.

газ под ключ))))

Маргарита
10 марта, 2026 год
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги, которая подключала дом в прошлом году. Мне нужно было провести газ и сразу установить котел с бойлером. Сделали все под ключ за 2.5 месяца. Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги, которая подключала дом в прошлом году. Мне нужно было провести газ и сразу установить котел с бойлером. Сделали все под ключ за 2.5 месяца.

без претензий

Николай
7 марта, 2026 год
Когда закончил строительство дома, соседи посоветовали обратиться по поводу газификации в эту компанию. Уже несколько домов ближайших эта компания обслужила, всё прошло без претензий. И мне всё понравилось. Уложились в обещанные сроки, как по договору. Не ожидал такого быстрого и качественного обслуживания. Всю документацию оформляли представители компании, я только заявку оставил и всё. Провели и подключили, работу выполнили на отлично,... Читать отзыв Когда закончил строительство дома, соседи посоветовали обратиться по поводу газификации в эту компанию. Уже несколько домов ближайших эта компания обслужила, всё прошло без претензий. И мне всё понравилось. Уложились в обещанные сроки, как по договору. Не ожидал такого быстрого и качественного обслуживания. Всю документацию оформляли представители компании, я только заявку оставил и всё. Провели и подключили, работу выполнили на отлично, хорошо организованный и грамотный коллектив. Все мои пожелания были учтены. Спасибо.

по срокам уложились

Дарья
6 марта, 2026 год
Я очень рада, что нашла эту компанию , когда и сказала подрядчика по прокладке газа к дому. Мало того что газ провели, так еще и сроки не нарушили, это вдвойне приятно. Я очень рада, что нашла эту компанию , когда и сказала подрядчика по прокладке газа к дому. Мало того что газ провели, так еще и сроки не нарушили, это вдвойне приятно.

Обещали подвести газ в дом

Гость
2 марта, 2026 год
Это мошенники!деньги взяли сразу нечего не сделали,потом требуют ещё,когда спрашиваешь врут нагло,с кем заключаешь договор не дозвониться. Это мошенники!деньги взяли сразу нечего не сделали,потом требуют ещё,когда спрашиваешь врут нагло,с кем заключаешь договор не дозвониться.

проверенный подрядчик

28 февраля, 2026 год
Эта компания газифицировала дом моего соседа по поселку, и я решил не изобретать велосипед, а просто взял у него контакты проверенного подрядчика. И с моим участком все сложилось успешно, газ провели за два месяца. Эта компания газифицировала дом моего соседа по поселку, и я решил не изобретать велосипед, а просто взял у него контакты проверенного подрядчика. И с моим участком все сложилось успешно, газ провели за два месяца.

работают на результат

27 февраля, 2026 год
Для меня главное - результат. А результат вполне конкретный: в доме есть газ и сделано все было в минимальные сроки. Для меня главное - результат. А результат вполне конкретный: в доме есть газ и сделано все было в минимальные сроки.

дом газифицировали

Аркадий
27 февраля, 2026 год
Несколько раз пытался сам подать документы на газификацию через Мосгаз и получал каждый раз отказы. Друзья, которые сами прошли через все сложности газификации, посоветовали Вдомгаз. Ребята реально помогли: с первого раза получили ТУ, причем стоимость оказалась даже ниже, чем мне называли в других компаниях. Спасибо менеджеру Ксении, которая курировала проект от начала до конца. Несколько раз пытался сам подать документы на газификацию через Мосгаз и получал каждый раз отказы. Друзья, которые сами прошли через все сложности газификации, посоветовали Вдомгаз. Ребята реально помогли: с первого раза получили ТУ, причем стоимость оказалась даже ниже, чем мне называли в других компаниях. Спасибо менеджеру Ксении, которая курировала проект от начала до конца.

получили все разрешения

Олег
26 февраля, 2026 год
Эту организацию мне посоветовал сосед, когда я ему жаловался на то, что не могу получить разрешение на газификацию моего дома. И здесь мне с этим вопросом помогли, через 2,5 месяца уже вышли на монтаж. Эту организацию мне посоветовал сосед, когда я ему жаловался на то, что не могу получить разрешение на газификацию моего дома. И здесь мне с этим вопросом помогли, через 2,5 месяца уже вышли на монтаж.

нормальный подрядчик, газ проведен

Егор
25 февраля, 2026 год
Компания хорошая, сотрудники профессиональные, вежливые. Особенно похвалить менеджера Ольгу, всегда была на связи, подробно рассказывала, как продвигается согласование проекта. А газ мне провели, по срокам не обманули. Компания хорошая, сотрудники профессиональные, вежливые. Особенно похвалить менеджера Ольгу, всегда была на связи, подробно рассказывала, как продвигается согласование проекта. А газ мне провели, по срокам не обманули.

Все подобно получилось

Марина Маринина
25 февраля, 2026 год
Так получилось что газификацией дома занималась я а не муж, и что могу сказать, все получилось достаточно удачно, сроки по договору соблюдены все четко, прораб всегд был на связи, я всегда знала на каком этапе у меня проект по газу. Мои бесконечные рекомендации этой компании. Так получилось что газификацией дома занималась я а не муж, и что могу сказать, все получилось достаточно удачно, сроки по договору соблюдены все четко, прораб всегд был на связи, я всегда знала на каком этапе у меня проект по газу. Мои бесконечные рекомендации этой компании.

Довольно не дорого обошлось

Пётр
24 февраля, 2026 год
У меня достаточно сложный участок и до газопровода было далеко. ВДомГаз провел мне газ дешевле чем изначаль делал прикидки по тратам, получилось сэкономить хорошую такую копеечку. Респект этой компании за честность и человеческое отношение к людям. У меня достаточно сложный участок и до газопровода было далеко. ВДомГаз провел мне газ дешевле чем изначаль делал прикидки по тратам, получилось сэкономить хорошую такую копеечку. Респект этой компании за честность и человеческое отношение к людям.

надежный подрядчик

Илья
20 февраля, 2026 год
Компания надежная, работают по договору, оплачивал все на расчетный счет компании а не наличкой на руки. На всех этапах был абсолютно спокоен, прораб всегда был на связи и звонил сам. Компания надежная, работают по договору, оплачивал все на расчетный счет компании а не наличкой на руки. На всех этапах был абсолютно спокоен, прораб всегда был на связи и звонил сам.

все этапы согласовывались быстро

Денис
19 февраля, 2026 год
Выбрали эту компанию, из-за цены, она тут дешевле всех получалась по проведению газа, как итог стоимость не повлияла на работу, газ провели без проблем, все этапы согласовывались быстро без доработок и подводных камней. Выбрали эту компанию, из-за цены, она тут дешевле всех получалась по проведению газа, как итог стоимость не повлияла на работу, газ провели без проблем, все этапы согласовывались быстро без доработок и подводных камней.

как все организованно у них мне понравилось

Николай Петрович
18 февраля, 2026 год
Эта компания проводила мне газ, как все организованно у них мне понравилось, все заботы взяли на себя ни куда не ездил, ко мне приезжал курьер с документами. Прораб всегда был на связи, сервис здесь выстроен для клиентов. Эта компания проводила мне газ, как все организованно у них мне понравилось, все заботы взяли на себя ни куда не ездил, ко мне приезжал курьер с документами. Прораб всегда был на связи, сервис здесь выстроен для клиентов.

газ сделан

Евгений
16 февраля, 2026 год
Супер, я доволен, газ сделан, теперь в доме тепло. Очень благодарен этой компании за соблюдение сроков, прям выручили. Супер, я доволен, газ сделан, теперь в доме тепло. Очень благодарен этой компании за соблюдение сроков, прям выручили.

Мошенники, обман

Галина
15 февраля, 2026 год
Заключили дрговор в июле 2025 года, перевели деньги и все, до сих пор ничего не сделано. Не отвечают на телефонные звонки и не выполняют даже первый этап. Не заключайте договор, на всех этапах обманывают, накручивают сумму. Положительные отзывы пишут сотрудники. Заключили дрговор в июле 2025 года, перевели деньги и все, до сих пор ничего не сделано. Не отвечают на телефонные звонки и не выполняют даже первый этап. Не заключайте договор, на всех этапах обманывают, накручивают сумму. Положительные отзывы пишут сотрудники.

уже месяц с газом

12 февраля, 2026 год
Обращался несколько компаний для расчета сумм по проведению газа, Вдомгаз окзалась дешевле всех, поэтому ее и выбрал. И остался ей доволен. Газом уже пользуюсь месяц, все в порядке. Обращался несколько компаний для расчета сумм по проведению газа, Вдомгаз окзалась дешевле всех, поэтому ее и выбрал. И остался ей доволен. Газом уже пользуюсь месяц, все в порядке.
Читать все отзывы