Vdomgaz - газификация коммерческих объектов и частного жилья отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
104 отзыва / 2402 просмотра

работают на результат

Роман 41 мин 5 сек назад
Для меня главное - результат. А результат вполне конкретный: в доме есть газ и сделано все было в минимальные сроки.

дом газифицировали

Аркадий 56 мин 45 сек назад
Несколько раз пытался сам подать документы на газификацию через Мосгаз и получал каждый раз отказы. Друзья, которые сами прошли через все сложности газификации, посоветовали Вдомгаз. Ребята реально помогли: с первого раза получили ТУ, причем стоимость оказалась даже ниже, чем мне называли в других компаниях. Спасибо менеджеру Ксении, которая курировала проект от начала до конца.

получили все разрешения

Олег четверг, 26 февраля
Эту организацию мне посоветовал сосед, когда я ему жаловался на то, что не могу получить разрешение на газификацию моего дома. И здесь мне с этим вопросом помогли, через 2,5 месяца уже вышли на монтаж.

нормальный подрядчик, газ проведен

Егор среда, 25 февраля
Компания хорошая, сотрудники профессиональные, вежливые. Особенно похвалить менеджера Ольгу, всегда была на связи, подробно рассказывала, как продвигается согласование проекта. А газ мне провели, по срокам не обманули.

Все подобно получилось

Марина Маринина среда, 25 февраля
Так получилось что газификацией дома занималась я а не муж, и что могу сказать, все получилось достаточно удачно, сроки по договору соблюдены все четко, прораб всегд был на связи, я всегда знала на каком этапе у меня проект по газу. Мои бесконечные рекомендации этой компании.

Довольно не дорого обошлось

Пётр вторник, 24 февраля
У меня достаточно сложный участок и до газопровода было далеко. ВДомГаз провел мне газ дешевле чем изначаль делал прикидки по тратам, получилось сэкономить хорошую такую копеечку. Респект этой компании за честность и человеческое отношение к людям.

надежный подрядчик

Илья пятница, 20 февраля
Компания надежная, работают по договору, оплачивал все на расчетный счет компании а не наличкой на руки. На всех этапах был абсолютно спокоен, прораб всегда был на связи и звонил сам.

все этапы согласовывались быстро

Денис четверг, 19 февраля
Выбрали эту компанию, из-за цены, она тут дешевле всех получалась по проведению газа, как итог стоимость не повлияла на работу, газ провели без проблем, все этапы согласовывались быстро без доработок и подводных камней.

как все организованно у них мне понравилось

Николай Петрович среда, 18 февраля
Эта компания проводила мне газ, как все организованно у них мне понравилось, все заботы взяли на себя ни куда не ездил, ко мне приезжал курьер с документами. Прораб всегда был на связи, сервис здесь выстроен для клиентов.

газ сделан

Евгений понедельник, 16 февраля
Супер, я доволен, газ сделан, теперь в доме тепло. Очень благодарен этой компании за соблюдение сроков, прям выручили.

Мошенники, обман

Галина воскресенье, 15 февраля
Заключили дрговор в июле 2025 года, перевели деньги и все, до сих пор ничего не сделано. Не отвечают на телефонные звонки и не выполняют даже первый этап. Не заключайте договор, на всех этапах обманывают, накручивают сумму. Положительные отзывы пишут сотрудники.

уже месяц с газом

Сергей четверг, 12 февраля
Обращался несколько компаний для расчета сумм по проведению газа, Вдомгаз окзалась дешевле всех, поэтому ее и выбрал. И остался ей доволен. Газом уже пользуюсь месяц, все в порядке.

отличная компания

Алина вторник, 10 февраля
В компании работают хорошие сотрудники, при проведении газа на участке учли все пожелания, не повредили плодовые деревья и беседку. Спасибо за человечность. Компания отличная.

рекомендую эту компанию

Денис понедельник, 9 февраля
Через эту компанию мои родители проводили себе газ в деревню, компания проверена, теперь спустя три года я сам обратился сюда же за проведением газа к себе в СНТ. Рад что компания еще работает, и что спустя время сроки по договору так же соблюдают. Рекомендую эту компанию как проверенного подрядчика.

мы уже на финишной прямой

Елизавета пятница, 6 февраля
Все по договору четко и оперативно, оплата по безналу на РС компании, без левых карт. Газ уже на финальном этапе. Ждем!

профи, газ подключен!

Илья четверг, 5 февраля
Было несколько попыток провести газ самостоятельно, к сожалению не удалось сэкономить, тк получал отказы, пришлось обращаться к профи, что бы газ уже провели и не ждать его годами. Спасибо компании Вдомгаз за проведенный газ, я доволен.

все условия по договору были соблюдены

Николай среда, 4 февраля
Несколько раз пытался получить техусловия сам, но ничего не вышло. Друзья посоветовали обратится в Вдомгаз. Здесь с первого раза решили все проблемы с разрешениями. Работали строго по договору, все платежи - безналичные. Хочу поблагодарить прораба Григория, который постоянно был на связи и контролировал процесс. Несмотря на то, что монтаж пришлось делать два дня вместо одного из-за сложного грунта, общие сроки... Читать отзыв Несколько раз пытался получить техусловия сам, но ничего не вышло. Друзья посоветовали обратится в Вдомгаз. Здесь с первого раза решили все проблемы с разрешениями. Работали строго по договору, все платежи - безналичные. Хочу поблагодарить прораба Григория, который постоянно был на связи и контролировал процесс. Несмотря на то, что монтаж пришлось делать два дня вместо одного из-за сложного грунта, общие сроки в 2,5 месяца были соблюдены.

Наконец въехали в новый дом.

Денис вторник, 3 февраля
Не стал даже пытаться сам подавать документы и доверился профессионалам. Сделали в три месяца. По цене норма.

реально быстро работают

Андрей понедельник, 2 февраля
Дом газифицировали всего за два месяца, для меня это настоящие чудо. Я до обращения в эту фирму только разрешение на ТУ пытался дольше получить. Хорошо, что мне коллега на работе посоветовал этих ребят.

уложились по срокам и в смету

Владимир воскресенье, 1 февраля
Все сделали под ключ, от получения разрешений на газификацию до пуска котла. Полностью уложились и в срок, и в смету.

приемлемая цена, сроки и условия

Юрий воскресенье, 1 февраля
Я делал расчет газификации в нескольких компаниях и в Вдомгаз она оказалась самой приемлемой. При этом меня устроили и сроки и условия по договору.

работают официально, по договору

Иван пятница, 30 января
По совету брата обратился в Вдомгаз. И не пожалел. Цены действительно адекватные. Работали официально, по договору, с чеками. Все разрешения получили без участия. Общее время от заявки до газа - 2 месяца ровно.

Теперь дома тепла и уютно

Анна 29 декабря, 2025 год
После рождения ребенка нужно было срочно проводить газ в загородный дом. В Вдомгаз пошли навстречу и максимально сжали сроки без ущерба качеству. Все организационные хлопоты взяли на себя. Закупку оборудования также согласовывали со мной, подобрали экономичный вариант. Уложились в рекордные 2 месяца. Теперь дома тепло и уютно.

Не подвели

Федор 24 декабря, 2025 год
Выбирал между тремя компаниями. Остановился на Вдомгаз, потому что здесь дали самый детальный и понятный план работ со сроками. И не подвели. Все сделали в соответствии с договором, цена не изменилась. Особенно отмечу работу проектировщика, который учел все мои пожелания по расположению оборудования в котельной.

оцениваю положительно

Роман 18 декабря, 2025 год
У меня только только положительный опыт взаимодействия с этой компанией. По срокам и стоимости все, как указано в договоре. Отдельно хочу отметить аккуратный монтаж, посадки на участке не пострадали.

свои обязательства выполняют

Анатолий 9 декабря, 2025 год
Работают полностью по договору, все прописано и сроки и оплата. Вот такая четкость мне по душе. Рад что нашел такую компанию, которая выполняет свои обязательства по газу и не тянут резину.

цены не завышены

Денис 30 ноября, 2025 год
Цены у них, немного ниже, чем у конкурентов. Главное, что после заключения договора, по ходу работы, они не начинают расти, как на дрожжах. По факту я изначально знал сумму и именно ее заплатил.

не пожалел, что к ним обратился

Вячеслав 30 ноября, 2025 год
Обратился в компанию по рекомендации соседа и не пожалел. С первого дня общался с персональным менеджером, который курировал все этапы: от проектирования до пуска газа. Всегда был на связи, оперативно решал любые вопросы. Это очень удобно, когда не нужно самому звонить разным людям и выяснять, на каком этапе процесс.

Надежный исполнитель

Федор 29 ноября, 2025 год
Для меня главным критерием была прозрачность. Вдомгаз мне сразу предоставили детализированную смету, где было расписано все до копейки. В процессе никаких «внезапных» доплат не возникло. Работали строго по договору. По срокам вышло около 3-х месяцев, но у нас был сложный случай с дальней врезкой. Результатом доволен - газ подают, котел работает. Рекомендую как надежного исполнителя.

ответственный подрядчик

Мария 28 ноября, 2025 год
Нормальный, подрядчик, ответственный. Всё, что мы обговаривали, всё, что прописано было в договоре, выполнили без нареканий. Ещё и по времени монтажа под нас подстроились, за что отдельная благодарность. Теперь на даче есть газ, и жить там можно хоть круглый год.
vdomgaz.ru
Перейти на сайт