Несколько раз пытался сам подать документы на газификацию через Мосгаз и получал каждый раз отказы. Друзья, которые сами прошли через все сложности газификации, посоветовали Вдомгаз. Ребята реально помогли: с первого раза получили ТУ, причем стоимость оказалась даже ниже, чем мне называли в других компаниях. Спасибо менеджеру Ксении, которая курировала проект от начала до конца.
Эту организацию мне посоветовал сосед, когда я ему жаловался на то, что не могу получить разрешение на газификацию моего дома. И здесь мне с этим вопросом помогли, через 2,5 месяца уже вышли на монтаж.
Компания хорошая, сотрудники профессиональные, вежливые. Особенно похвалить менеджера Ольгу, всегда была на связи, подробно рассказывала, как продвигается согласование проекта. А газ мне провели, по срокам не обманули.
Так получилось что газификацией дома занималась я а не муж, и что могу сказать, все получилось достаточно удачно, сроки по договору соблюдены все четко, прораб всегд был на связи, я всегда знала на каком этапе у меня проект по газу. Мои бесконечные рекомендации этой компании.
У меня достаточно сложный участок и до газопровода было далеко. ВДомГаз провел мне газ дешевле чем изначаль делал прикидки по тратам, получилось сэкономить хорошую такую копеечку. Респект этой компании за честность и человеческое отношение к людям.
Компания надежная, работают по договору, оплачивал все на расчетный счет компании а не наличкой на руки. На всех этапах был абсолютно спокоен, прораб всегда был на связи и звонил сам.
Выбрали эту компанию, из-за цены, она тут дешевле всех получалась по проведению газа, как итог стоимость не повлияла на работу, газ провели без проблем, все этапы согласовывались быстро без доработок и подводных камней.
Эта компания проводила мне газ, как все организованно у них мне понравилось, все заботы взяли на себя ни куда не ездил, ко мне приезжал курьер с документами. Прораб всегда был на связи, сервис здесь выстроен для клиентов.
Заключили дрговор в июле 2025 года, перевели деньги и все, до сих пор ничего не сделано. Не отвечают на телефонные звонки и не выполняют даже первый этап. Не заключайте договор, на всех этапах обманывают, накручивают сумму. Положительные отзывы пишут сотрудники.
Обращался несколько компаний для расчета сумм по проведению газа, Вдомгаз окзалась дешевле всех, поэтому ее и выбрал. И остался ей доволен. Газом уже пользуюсь месяц, все в порядке.
В компании работают хорошие сотрудники, при проведении газа на участке учли все пожелания, не повредили плодовые деревья и беседку. Спасибо за человечность. Компания отличная.
Через эту компанию мои родители проводили себе газ в деревню, компания проверена, теперь спустя три года я сам обратился сюда же за проведением газа к себе в СНТ. Рад что компания еще работает, и что спустя время сроки по договору так же соблюдают. Рекомендую эту компанию как проверенного подрядчика.
Было несколько попыток провести газ самостоятельно, к сожалению не удалось сэкономить, тк получал отказы, пришлось обращаться к профи, что бы газ уже провели и не ждать его годами. Спасибо компании Вдомгаз за проведенный газ, я доволен.
Несколько раз пытался получить техусловия сам, но ничего не вышло. Друзья посоветовали обратится в Вдомгаз. Здесь с первого раза решили все проблемы с разрешениями. Работали строго по договору, все платежи - безналичные. Хочу поблагодарить прораба Григория, который постоянно был на связи и контролировал процесс. Несмотря на то, что монтаж пришлось делать два дня вместо одного из-за сложного грунта, общие сроки... Читать отзыв Несколько раз пытался получить техусловия сам, но ничего не вышло. Друзья посоветовали обратится в Вдомгаз. Здесь с первого раза решили все проблемы с разрешениями. Работали строго по договору, все платежи - безналичные. Хочу поблагодарить прораба Григория, который постоянно был на связи и контролировал процесс. Несмотря на то, что монтаж пришлось делать два дня вместо одного из-за сложного грунта, общие сроки в 2,5 месяца были соблюдены.
Дом газифицировали всего за два месяца, для меня это настоящие чудо. Я до обращения в эту фирму только разрешение на ТУ пытался дольше получить. Хорошо, что мне коллега на работе посоветовал этих ребят.
По совету брата обратился в Вдомгаз. И не пожалел. Цены действительно адекватные. Работали официально, по договору, с чеками. Все разрешения получили без участия. Общее время от заявки до газа - 2 месяца ровно.
После рождения ребенка нужно было срочно проводить газ в загородный дом. В Вдомгаз пошли навстречу и максимально сжали сроки без ущерба качеству. Все организационные хлопоты взяли на себя. Закупку оборудования также согласовывали со мной, подобрали экономичный вариант. Уложились в рекордные 2 месяца. Теперь дома тепло и уютно.
Выбирал между тремя компаниями. Остановился на Вдомгаз, потому что здесь дали самый детальный и понятный план работ со сроками. И не подвели. Все сделали в соответствии с договором, цена не изменилась. Особенно отмечу работу проектировщика, который учел все мои пожелания по расположению оборудования в котельной.
У меня только только положительный опыт взаимодействия с этой компанией. По срокам и стоимости все, как указано в договоре. Отдельно хочу отметить аккуратный монтаж, посадки на участке не пострадали.
Работают полностью по договору, все прописано и сроки и оплата. Вот такая четкость мне по душе. Рад что нашел такую компанию, которая выполняет свои обязательства по газу и не тянут резину.
Цены у них, немного ниже, чем у конкурентов. Главное, что после заключения договора, по ходу работы, они не начинают расти, как на дрожжах. По факту я изначально знал сумму и именно ее заплатил.
Обратился в компанию по рекомендации соседа и не пожалел. С первого дня общался с персональным менеджером, который курировал все этапы: от проектирования до пуска газа. Всегда был на связи, оперативно решал любые вопросы. Это очень удобно, когда не нужно самому звонить разным людям и выяснять, на каком этапе процесс.
Для меня главным критерием была прозрачность. Вдомгаз мне сразу предоставили детализированную смету, где было расписано все до копейки. В процессе никаких «внезапных» доплат не возникло. Работали строго по договору. По срокам вышло около 3-х месяцев, но у нас был сложный случай с дальней врезкой. Результатом доволен - газ подают, котел работает. Рекомендую как надежного исполнителя.
Нормальный, подрядчик, ответственный. Всё, что мы обговаривали, всё, что прописано было в договоре, выполнили без нареканий. Ещё и по времени монтажа под нас подстроились, за что отдельная благодарность. Теперь на даче есть газ, и жить там можно хоть круглый год.
работают на результат
дом газифицировали
получили все разрешения
нормальный подрядчик, газ проведен
Все подобно получилось
Довольно не дорого обошлось
надежный подрядчик
все этапы согласовывались быстро
как все организованно у них мне понравилось
газ сделан
Мошенники, обман
уже месяц с газом
отличная компания
рекомендую эту компанию
мы уже на финишной прямой
профи, газ подключен!
все условия по договору были соблюдены
Наконец въехали в новый дом.
реально быстро работают
уложились по срокам и в смету
приемлемая цена, сроки и условия
работают официально, по договору
Теперь дома тепла и уютно
Не подвели
оцениваю положительно
свои обязательства выполняют
цены не завышены
не пожалел, что к ним обратился
Надежный исполнитель
ответственный подрядчик