Не так давно поняла, что мне нужны кухонные весы. Купила эти, взвешивают точно, есть выбор единиц измерения. Они прочные, дисплей большой, нравится, что есть функция вычета тары. Не так давно поняла, что мне нужны кухонные весы. Купила эти, взвешивают точно, есть выбор единиц измерения. Они прочные, дисплей большой, нравится, что есть функция вычета тары.
Слежу за своим питанием, весами пользуюсь каждый день. Взвешивают точно, прочные, дисплей большой и яркий. Есть функция вычета тары. Слежу за своим питанием, весами пользуюсь каждый день. Взвешивают точно, прочные, дисплей большой и яркий. Есть функция вычета тары.
Очень помогают мне в моих рецептах. Большой LCD-дисплей обеспечивает легкость чтения результатов взвешивания. У меня зрение не очень, а тут даже прищуриваться не надо. Взвешивают точно и быстро. Очень помогают мне в моих рецептах. Большой LCD-дисплей обеспечивает легкость чтения результатов взвешивания. У меня зрение не очень, а тут даже прищуриваться не надо. Взвешивают точно и быстро.
Отличные кухонные весы, свою функцию выполняют. Дисплей большой, цифры все понятные. Можно выбрать единицу измерения. Пользуюсь ими часто, нравится, что у них есть функция вычета тары Отличные кухонные весы, свою функцию выполняют. Дисплей большой, цифры все понятные. Можно выбрать единицу измерения. Пользуюсь ими часто, нравится, что у них есть функция вычета тары
Весы простые и недорогие, при этом хорошо сочетаются с интерьером кухни, так как стеклянный корпус и серый цвет смотрятся современно. В них есть всё для комфортного использования. Включаются и выключаются автоматически, есть сброс тары и даже выбор меры измерения. К тому же, измеряю я не только твердые продукты, но и жидкости в миллилитрах. 4 встроенных датчика позволяют определить вес с... Читать отзыв Весы простые и недорогие, при этом хорошо сочетаются с интерьером кухни, так как стеклянный корпус и серый цвет смотрятся современно. В них есть всё для комфортного использования. Включаются и выключаются автоматически, есть сброс тары и даже выбор меры измерения. К тому же, измеряю я не только твердые продукты, но и жидкости в миллилитрах. 4 встроенных датчика позволяют определить вес с точностью до 1 грамма, что удобно подходит для различных специй. Кроме того, большая платформа вмещает любую тару, а дисплей четко виден даже при слабом освещении.
Весы брала конкретно под взвешивание ингредиентов для выпечки. Теперь получается готовить рецепты более точно что положительно отображается и на вкусе, и на внешнем виде выпечки. Весы брала конкретно под взвешивание ингредиентов для выпечки. Теперь получается готовить рецепты более точно что положительно отображается и на вкусе, и на внешнем виде выпечки.
Достоинства:
Точные до грамма, компактные, легко протирать, автоматическое отключение, долгий срок службы батарейки
Весы взвешивают четко, покупала перед тем, как готовить торт на День Рождения и нужно было выверить все ингредиенты с большой точностью. Обычно делаю на глаз, но в этот раз боялась, что рука предательски дрогнет и я накосячу, как бывает по закону подлости. В общем, весы со своей задачей справились, торт получился вкусный. Продолжаю пользоваться весами и в повседневной готовке. Весы взвешивают четко, покупала перед тем, как готовить торт на День Рождения и нужно было выверить все ингредиенты с большой точностью. Обычно делаю на глаз, но в этот раз боялась, что рука предательски дрогнет и я накосячу, как бывает по закону подлости. В общем, весы со своей задачей справились, торт получился вкусный. Продолжаю пользоваться весами и в повседневной готовке.
Весы с высокой точностью измерения, реагируют на каждый грамм и даже меньше. Показывают точно, проверяла на товаре, где уже прописан вес. Управление сенсорное, реагирует даже на нажатие грязным пальцем, что удобно, потому что во время готовки не всегда есть возможность постоянно мыть руки. Впрочем, удалять с них грязь тоже не проблема- достаточно просто протереть тряпочкой. Весы с высокой точностью измерения, реагируют на каждый грамм и даже меньше. Показывают точно, проверяла на товаре, где уже прописан вес. Управление сенсорное, реагирует даже на нажатие грязным пальцем, что удобно, потому что во время готовки не всегда есть возможность постоянно мыть руки. Впрочем, удалять с них грязь тоже не проблема- достаточно просто протереть тряпочкой.
Достоинства:
Высокая точность измерений, стильный дизайн, компактность, долго работает на одной батарейке
Весы хорошие, они компактные, легко помещаются на кухне, а самое главное конечно же их точность! Я пробовала взвешивать различные продукты и все результаты были точнее некуда. Пользоваться одно удовольствие, никаких дополнительных манипуляций не требуется - я просто нажимаю на кнопку вычет тары и можно начинать взвешивать. Весы выглядят лаконичны и сдержанный дизайн, который подходит для любой современной кухни. Весы хорошие, они компактные, легко помещаются на кухне, а самое главное конечно же их точность! Я пробовала взвешивать различные продукты и все результаты были точнее некуда. Пользоваться одно удовольствие, никаких дополнительных манипуляций не требуется - я просто нажимаю на кнопку вычет тары и можно начинать взвешивать. Весы выглядят лаконичны и сдержанный дизайн, который подходит для любой современной кухни.
Все таки решила их взять, а то все на глаз да на глаз отмеряла. На самом деле полезные, некоторые блюда стали получаться лучше, выпечка теперь стабильно лучшая, все по точным рецептам. Взвешивают нормально, не ошибаются, весь функционал рабочий, в частности выбор единиц измерения, но я им не пользуюсь. Не скрипят и при постановке на стол не издают звук, будто вот-вот... Читать отзыв Все таки решила их взять, а то все на глаз да на глаз отмеряла. На самом деле полезные, некоторые блюда стали получаться лучше, выпечка теперь стабильно лучшая, все по точным рецептам. Взвешивают нормально, не ошибаются, весь функционал рабочий, в частности выбор единиц измерения, но я им не пользуюсь. Не скрипят и при постановке на стол не издают звук, будто вот-вот развалятся.
Достоинства:
Полностью рабочие, максимальная точность, независимо от размера предмета
Взяла эти весы для выпечки, точность важна. Пока что все хорошо, результаты устраивают. Измерение объема тоже полезная функция, хотя пользуюсь ей реже. ЖК-дисплей вполне читабельный, даже при ярком освещении. Взяла эти весы для выпечки, точность важна. Пока что все хорошо, результаты устраивают. Измерение объема тоже полезная функция, хотя пользуюсь ей реже. ЖК-дисплей вполне читабельный, даже при ярком освещении.
Не дорогие, точные, можно выбрать единицу измерения, я как раз готовлю блюда из рецептов со всего мира) Компактные, выглядят симпатично, есть функция вычета тары, это супер, так как намного удобнее продукты взвешивать в емкости. Претензий никаких, доволен. Не дорогие, точные, можно выбрать единицу измерения, я как раз готовлю блюда из рецептов со всего мира) Компактные, выглядят симпатично, есть функция вычета тары, это супер, так как намного удобнее продукты взвешивать в емкости. Претензий никаких, доволен.
Давно хотела взять весы, ведь начались проблемы с глазомером, стала регулярно ошибаться в рецептах, где нужно отмерять, хотя раньше такого не было. Взяла эти — внешне простые, но выглядят надежно, ничего лишнего нет. Взвешивают точно, еда снова стала вкусной и все получается готовить как надо. Дисплей не слишком яркий, но вроде как и не темный, цифры читаемые даже под углом... Читать отзыв Давно хотела взять весы, ведь начались проблемы с глазомером, стала регулярно ошибаться в рецептах, где нужно отмерять, хотя раньше такого не было. Взяла эти — внешне простые, но выглядят надежно, ничего лишнего нет. Взвешивают точно, еда снова стала вкусной и все получается готовить как надо. Дисплей не слишком яркий, но вроде как и не темный, цифры читаемые даже под углом с расстояния.
Нормальные весы, цена/качество. Места занимают минимум за счет плоской формы. Взвешиваю на них все, в том числе жидкости. Удобно, что не надо разные тары использовать, смешиваю все в одной сразу. Включаются и выключаются сами, с этим заморочек нет. Нормальные весы, цена/качество. Места занимают минимум за счет плоской формы. Взвешиваю на них все, в том числе жидкости. Удобно, что не надо разные тары использовать, смешиваю все в одной сразу. Включаются и выключаются сами, с этим заморочек нет.
Недавно я начала серьезно задумываться о качестве своего питания и приняла решение изменить свой образ жизни. Особое внимание я уделила изучению рецептов здоровых блюд. Однако приготовление таких блюд часто требует точности и аккуратности в измерении ингредиентов, особенно если готовишь что-то впервые. Поэтому выбор кухонных весов стал важным этапом в моей кулинарной практике, и я решила остановиться на этой модели. И,... Читать отзыв Недавно я начала серьезно задумываться о качестве своего питания и приняла решение изменить свой образ жизни. Особое внимание я уделила изучению рецептов здоровых блюд. Однако приготовление таких блюд часто требует точности и аккуратности в измерении ингредиентов, особенно если готовишь что-то впервые. Поэтому выбор кухонных весов стал важным этапом в моей кулинарной практике, и я решила остановиться на этой модели. И, честно говоря, не разочаровалась ни на секунду. У этих весов есть функция измерения объема жидкостей, что позволяет точно определить, сколько молока нужно для коктейля или бульона для супа, без использования дополнительных мерных посудин. Это сэкономило мне много времени. Очень удобной оказалась функция вычета тары. Она позволяет обнулить вес ёмкости и измерять только чистую массу продукта. Это особенно полезно, когда нужно измерить, например, муку или сахар. И, наконец, функция автоотключения после одной минуты бездействия помогает экономить заряд батареи.
Достоинства:
Стильные, функция вычета веса тары, функция измерения объема жидкости.
Я давно хотела купить себе кухонные весы. А то бывает, что надо какой-то ингредиент точно отмерить, а на глаз это сложно сделать. Я часто готовлю по рецептам, так что мне важна точность. Эта модель недорогая, но прекрасно работает. Я ими пользуюсь уже несколько месяцев, и никаких проблем мне заметила. Платформа из закаленного стекла, ее легко отмыть, если что-то просыпалось или... Читать отзыв Я давно хотела купить себе кухонные весы. А то бывает, что надо какой-то ингредиент точно отмерить, а на глаз это сложно сделать. Я часто готовлю по рецептам, так что мне важна точность. Эта модель недорогая, но прекрасно работает. Я ими пользуюсь уже несколько месяцев, и никаких проблем мне заметила. Платформа из закаленного стекла, ее легко отмыть, если что-то просыпалось или пролилось. У этой модели чувствительные датчики, что позволяет показывать вес продукта с точностью до 1 грамма. Дисплей большой, так что результат отлично видно. Есть даже функция вычета веса тары, так что можно прямо в посуде удобно измерять.
Думаю кухонные весы очень полезная вещь на кухне. Мне часто нужно что-то взвесить, особенно для разных блюд. А на глаз вообще не понять сколько это 30 грамм, например. У этой модели 4 датчика веса, поэтому они довольно чувствительны. Благодаря этому у них высокая точность взвешивания, даже легкие продукты точно измеряют. Диапазон измерений составляет от 3 г до 5 кг, можно... Читать отзыв Думаю кухонные весы очень полезная вещь на кухне. Мне часто нужно что-то взвесить, особенно для разных блюд. А на глаз вообще не понять сколько это 30 грамм, например. У этой модели 4 датчика веса, поэтому они довольно чувствительны. Благодаря этому у них высокая точность взвешивания, даже легкие продукты точно измеряют. Диапазон измерений составляет от 3 г до 5 кг, можно даже крупные фрукты и овощи измерить. Дисплей большой, так что цифры отлично видны. Единицы измерения можно менять, есть граммы, фунты и унции. Можно взвешивать продукты в посуде, есть функция вычета веса тары. Платформа из стекла, поэтому ее легко отмыть, если что-то разольется.
Нужны были весы, чтобы точно отмерять ингредиенты. Эта модель совсем недорогая, но работает хорошо. Весы небольшие, хранить их удобно, но их размеры вполне хватает на все нужды. У них чувствительные датчики, так что они точно взвешивают даже очень легкие продукты. Есть возможность выбрать единицы измерения и взвешивать прямо в таре. Дисплей большой и четкий. Нужны были весы, чтобы точно отмерять ингредиенты. Эта модель совсем недорогая, но работает хорошо. Весы небольшие, хранить их удобно, но их размеры вполне хватает на все нужды. У них чувствительные датчики, так что они точно взвешивают даже очень легкие продукты. Есть возможность выбрать единицы измерения и взвешивать прямо в таре. Дисплей большой и четкий.
Достоинства:
Недорогие, компактные, выбор единиц измерения, вычет веса тары
Полностью довольна этими весами. Они точно и легко позволяют мне взвешивать продукты с точностью до 1 грамма. Это особенно удобно при приготовлении сложных блюд, когда необходимо придерживаться рецепта. Я также придерживаюсь диеты, и помогает мне быстро определить массу порции пищи. Одна из полезных особенностей этих весов - возможность измерить объем жидкостей. Мне больше не нужно использовать дополнительные мерные... Читать отзыв Полностью довольна этими весами. Они точно и легко позволяют мне взвешивать продукты с точностью до 1 грамма. Это особенно удобно при приготовлении сложных блюд, когда необходимо придерживаться рецепта. Я также придерживаюсь диеты, и помогает мне быстро определить массу порции пищи. Одна из полезных особенностей этих весов - возможность измерить объем жидкостей. Мне больше не нужно использовать дополнительные мерные стаканы, я могу легко отмерить нужное количество молока или другой жидкости. Мне также нравится, что у этих весов есть возможность выбора единицы измерения. По умолчанию они измеряются в граммах, но мне есть возможность переключиться на фунты, унции или миллилитры. Еще одна полезная функция - это возможность вычесть вес тары. Приятным дополнением является автоотключение после простоя в течение 1 минуты. Это помогает экономить заряд батареи и предотвращать ненужное использование энергии. Когда батарея требует замены, на дисплее весов появляется уведомление, что очень удобно.
Достоинства:
Невысокая стоимость, измерение объема жидкости, точные результаты взвешивания.
Измеряют вес продуктов не только в граммах, их можно переключить, объём жидкости с ними можно измерить не доставая мерную ёмкость. Люблю готовить, слежу за питанием и ещё так сказать за творчеством зарубежных поваров, для меня эти кухонный весы стали идеальным вариантом. Максимально возможная, по крайней мере насколько знаю, точность измерения для кухонных весов. Нагрузка до пяти... Читать отзыв Измеряют вес продуктов не только в граммах, их можно переключить, объём жидкости с ними можно измерить не доставая мерную ёмкость. Люблю готовить, слежу за питанием и ещё так сказать за творчеством зарубежных поваров, для меня эти кухонный весы стали идеальным вариантом. Максимально возможная, по крайней мере насколько знаю, точность измерения для кухонных весов. Нагрузка до пяти килограммов. Корпус тонкий, стеклянный, но не оцарапывается и серый не маркий цвет, который не нужно каждый раз протирать после использования, но при этом очистить легко при необходимости.
Я довольно давно пользуюсь этой моделью весов, если так подумать на вскидку то уже лет пять и меня поражает то, что они до сих пор хорошо взвешивают и выглядят не плохо, хотя я ими довольно часто использую в готовке особенно последний год.Я сильно увлеклась выпечкой, а так как известно нужна точность в граммовке разного рода ингредиентов, чем мне эти весы... Читать отзыв Я довольно давно пользуюсь этой моделью весов, если так подумать на вскидку то уже лет пять и меня поражает то, что они до сих пор хорошо взвешивают и выглядят не плохо, хотя я ими довольно часто использую в готовке особенно последний год.Я сильно увлеклась выпечкой, а так как известно нужна точность в граммовке разного рода ингредиентов, чем мне эти весы и помогают. Это просто весы с функцией вычета тары, возможностью выбора единицы измерения и автоотключением, я не знаю все ли весы такие же надежные и качественные, но эти меня безусловно радуют. Надеюсь если эти все же сломаются я смогу взять такие же и они будут ни чуть не хуже по качеству.
Измерение у этих весов мне всегда показывается правильно, то есть точность у них высокая и вес не скачет. Датчиков четыре. Мне нравится их дизайн, они удобные. Выключаются сами, что тоже и экономно для батареи и удобно, если я сама забываю их выключить. Есть дополнительные функции, такие как измерение жидкости и тарирование, что также удобно и проще. Работают хорошо, минусов не... Читать отзыв Измерение у этих весов мне всегда показывается правильно, то есть точность у них высокая и вес не скачет. Датчиков четыре. Мне нравится их дизайн, они удобные. Выключаются сами, что тоже и экономно для батареи и удобно, если я сама забываю их выключить. Есть дополнительные функции, такие как измерение жидкости и тарирование, что также удобно и проще. Работают хорошо, минусов не заметила.
Достоинства:
Они измеряют объем жидкости, сенсорное управление, дисплей.
REDMOND RS-763 - это качественные и недорогие весы, которые отлично выполняют свою основную функцию - взвешивание продуктов. Они просты и надежны. Уже полгода я ежедневно пользуюсь этими весами, и они не подводили меня ни разу.Их диапазон измерения от 3 грамм до 5 килограмм позволяет мне точно взвешивать различные ингредиенты, что особенно важно при приготовлении разнообразных блюд по рецептам изз интернета.... Читать отзыв REDMOND RS-763 - это качественные и недорогие весы, которые отлично выполняют свою основную функцию - взвешивание продуктов. Они просты и надежны. Уже полгода я ежедневно пользуюсь этими весами, и они не подводили меня ни разу.Их диапазон измерения от 3 грамм до 5 килограмм позволяет мне точно взвешивать различные ингредиенты, что особенно важно при приготовлении разнообразных блюд по рецептам изз интернета. Я всегда уверен в точности результатов взвешивания благодаря надежной работе этих весов.Простой и интуитивно понятный дизайн делает использование весов максимально удобным и приятным. В них нет сложных элементов, которые могли бы вызвать затруднения в эксплуатации. Единственные две кнопки - это сброс тары и смена единицы измерения, которой я не пользуюсь.Особенно порадовало, что весы спроектированы без излишеств и лишних функций. В них нет ничего, что могло бы ломаться или вызвать неполадки. Их единственная функция - взвешивание, и она выполняется на отлично.
Достоинства:
Просто хорошие, надёжные весы. Есть обнуление тары. Можно поменять единицу измерения.
Я хочу поделиться своим впечатлением о весах, которые я недавно приобрела для своей кухни. Это действительно отличное приобретение. Во-первых, я оценила их точность. Весы обладают четырьмя датчиками определения веса, благодаря чему они способны предоставить максимально точные и надежные результаты при взвешивании продуктов. Кроме того, эти весы имеют функцию определения объема жидкости. Это действительно удобная опция, особенно когда нужно точно... Читать отзыв Я хочу поделиться своим впечатлением о весах, которые я недавно приобрела для своей кухни. Это действительно отличное приобретение. Во-первых, я оценила их точность. Весы обладают четырьмя датчиками определения веса, благодаря чему они способны предоставить максимально точные и надежные результаты при взвешивании продуктов. Кроме того, эти весы имеют функцию определения объема жидкости. Это действительно удобная опция, особенно когда нужно точно измерить количество молока, воды или других жидкостей, которые используются в рецептах.
Я приобрела недавно такие весы, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что мне понравилось, это дизайн - весы выглядят очень стильно. Второе, что я заметила, это точность измерения - они показывают вес с точностью до грамма, что очень удобно для приготовления блюд по рецепту. Третье, что меня порадовало, это наличие функции автоматического включения и выключения, которая позволяет экономить энергию. В... Читать отзыв Я приобрела недавно такие весы, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что мне понравилось, это дизайн - весы выглядят очень стильно. Второе, что я заметила, это точность измерения - они показывают вес с точностью до грамма, что очень удобно для приготовления блюд по рецепту. Третье, что меня порадовало, это наличие функции автоматического включения и выключения, которая позволяет экономить энергию. В целом, я довольна своей покупкой и рекомендую эти кухонные весы всем, кто ищет качественные и функциональные весы для кухни.