Наталья Отзыв написан 8 августа, 2023 год2 просмотра
Полностью довольна этими весами. Они точно и легко позволяют мне взвешивать продукты с точностью до 1 грамма. Это особенно удобно при приготовлении сложных блюд, когда необходимо придерживаться рецепта. Я также придерживаюсь диеты, и помогает мне быстро определить массу порции пищи. Одна из полезных особенностей этих весов - возможность измерить объем жидкостей. Мне больше не нужно использовать дополнительные мерные стаканы, я могу легко отмерить нужное количество молока или другой жидкости. Мне также нравится, что у этих весов есть возможность выбора единицы измерения. По умолчанию они измеряются в граммах, но мне есть возможность переключиться на фунты, унции или миллилитры. Еще одна полезная функция - это возможность вычесть вес тары. Приятным дополнением является автоотключение после простоя в течение 1 минуты. Это помогает экономить заряд батареи и предотвращать ненужное использование энергии. Когда батарея требует замены, на дисплее весов появляется уведомление, что очень удобно.
Достоинства:
Невысокая стоимость, измерение объема жидкости, точные результаты взвешивания.
Отличные весы для кухни с доступной стоимостью. - Отзывы о Весы кухонные REDMOND RS-763
отзыв