Стильные, удобное хранение, точно взвешивают. Нравится, что они прочные, падали у меня ни раз и ничего с ними не случилось. С ними готовить удобнее и проще, я люблю, когда все четко) Стильные, удобное хранение, точно взвешивают. Нравится, что они прочные, падали у меня ни раз и ничего с ними не случилось. С ними готовить удобнее и проще, я люблю, когда все четко)
Хорошие кухонные весы. Они очень точные, готовить какую либо еду, либо измерять порции блюд стало намного проще. Есть вычет тары. Но самое крутое - это внешний вид весов. Смотрятся они очень стильно. Их можно повесить на рейлинги кухни, поэтому не занимают вообще места. Хорошие кухонные весы. Они очень точные, готовить какую либо еду, либо измерять порции блюд стало намного проще. Есть вычет тары. Но самое крутое - это внешний вид весов. Смотрятся они очень стильно. Их можно повесить на рейлинги кухни, поэтому не занимают вообще места.
У меня тоже кухня в сером цвете, увидела их сразу, и поняла надо покупать, потому что без всяких цветочков и листочков редко встречаю. Подвешивать я ничего не люблю, но задумка хорошая с подвесом. А так самые обычные весы, все свои функции выполняют. У меня тоже кухня в сером цвете, увидела их сразу, и поняла надо покупать, потому что без всяких цветочков и листочков редко встречаю. Подвешивать я ничего не люблю, но задумка хорошая с подвесом. А так самые обычные весы, все свои функции выполняют.
Взяла их из-за своеобразного корпуса с возможностью повесить их на рейлинговую систему. Максимальный вес взвешиваемого – 5 кг. Но, как правило, чаще взвешиваю не более 1,5 кг. Дисплей жидкокристаллический с подсветкой, есть вычет тары и звуковое сопровождение. На выходе блюда получаются вкусными благодаря точности взвешивания (делаю всегда строго по рецептам). Я довольна. Качество на высоте. Взяла их из-за своеобразного корпуса с возможностью повесить их на рейлинговую систему. Максимальный вес взвешиваемого – 5 кг. Но, как правило, чаще взвешиваю не более 1,5 кг. Дисплей жидкокристаллический с подсветкой, есть вычет тары и звуковое сопровождение. На выходе блюда получаются вкусными благодаря точности взвешивания (делаю всегда строго по рецептам). Я довольна. Качество на высоте.
Достоинства:
внешний вид, точность, нержавеющая сталь, возможность повесить на рейлинговую систему.
Пока ремонт на кухне не сделан, я храню их на рейлигне (да-да, он до сих пор у меня есть)😂 Но как уберется он, не думаю что с хранением какие-то проблемы будут, потому что корпус у весов тонкий, компактный, в любой ящик влезут))По точности измерения все хорошо, сделала такой вывод из получившихся блюд - все вышло вкусно, значит не врут) Батарейки... Читать отзыв Пока ремонт на кухне не сделан, я храню их на рейлигне (да-да, он до сих пор у меня есть)😂 Но как уберется он, не думаю что с хранением какие-то проблемы будут, потому что корпус у весов тонкий, компактный, в любой ящик влезут))По точности измерения все хорошо, сделала такой вывод из получившихся блюд - все вышло вкусно, значит не врут) Батарейки как поставила после покупки, так они еще и держатся, довольно таки долго.
С виду может выглядят и не слишком привлекательно, как по-моему,, дизайн более топорный, чем у весов со стеклянной поверхностью. Но между стеклом и металлом выбрала, всё-таки, металл. Объясню почему. Не могу ручаться, что буду аккуратно ставить на весы железные миски и точно буду уверена, что для поверхности весов такое грубое обращение не будет травматичным) Ну и очевидно, что хранить их... Читать отзыв С виду может выглядят и не слишком привлекательно, как по-моему,, дизайн более топорный, чем у весов со стеклянной поверхностью. Но между стеклом и металлом выбрала, всё-таки, металл. Объясню почему. Не могу ручаться, что буду аккуратно ставить на весы железные миски и точно буду уверена, что для поверхности весов такое грубое обращение не будет травматичным) Ну и очевидно, что хранить их удобно- всегда находятся под рукой.
Достоинства:
Сенсорное управление, точные измерения, удобно хранить на рейле
Устала измерять "все на глаз", стало реже получаться готовить по рецептам, поэтому купила себе кухонные весы. Взяла такой вот интересной форме с крючком. Понравился дизайн. Кроме того, эти весы очень точны. Они позволяют измерять вес продуктов с точностью до 1 грамма. Максимальный вес до пяти килограмм. акже они имеют функцию тарировки, что позволяет измерять вес только продуктов без учета веса... Читать отзыв Устала измерять "все на глаз", стало реже получаться готовить по рецептам, поэтому купила себе кухонные весы. Взяла такой вот интересной форме с крючком. Понравился дизайн. Кроме того, эти весы очень точны. Они позволяют измерять вес продуктов с точностью до 1 грамма. Максимальный вес до пяти килограмм. акже они имеют функцию тарировки, что позволяет измерять вес только продуктов без учета веса посуды. Работают от батареек. Удобно, что они именно круглые, все-таки посуда круглая и тай удобнее.
Кухонными весами пользовалась всегда, но вот у последних пластик треснул после падения и пришлось покупать новые. Захотела взять какие-нибудь с необычным дизайном — нашла эти, на мой взгляд выглядели прикольно. Кроме того, добавилась и ручка, чтобы можно было подвесить, за нее же удобно и брать их. Измеряют достаточно точно, до каждого грамма я не проверяла, но судя по вкусу блюд... Читать отзыв Кухонными весами пользовалась всегда, но вот у последних пластик треснул после падения и пришлось покупать новые. Захотела взять какие-нибудь с необычным дизайном — нашла эти, на мой взгляд выглядели прикольно. Кроме того, добавилась и ручка, чтобы можно было подвесить, за нее же удобно и брать их. Измеряют достаточно точно, до каждого грамма я не проверяла, но судя по вкусу блюд они не ошибаются. Кроме того, измерять можно и стаканами, в других моделях я такого не видела. Ну и кончено стальной корпус - прочный, на века.
Покупка весов была приурочена к приготовлению торта на День Рождения лучшего друга. Я не имела права на ошибку и должна была приготовить идеальный торт, чтобы не испортить подарок. Собственно, в этом мне весы и помогли. Взвешивают точно, поверхность не боится ударов или пролитой жидкости. Удобно крепятся на рейлинг и всегда под рукой. Покупка весов была приурочена к приготовлению торта на День Рождения лучшего друга. Я не имела права на ошибку и должна была приготовить идеальный торт, чтобы не испортить подарок. Собственно, в этом мне весы и помогли. Взвешивают точно, поверхность не боится ударов или пролитой жидкости. Удобно крепятся на рейлинг и всегда под рукой.
Достоинства:
Ударопрочный и влагостойкий корпус, точность измерения веса
Удобно ими пользоваться, стильные. Для разных рецептов есть разная единица измерения. Подвешиваю их за рейлинг, тем самым они всегда у меня под рукой. Автоматически отключается, пользуюсь постоянно функцией вычета тары. Удобно ими пользоваться, стильные. Для разных рецептов есть разная единица измерения. Подвешиваю их за рейлинг, тем самым они всегда у меня под рукой. Автоматически отключается, пользуюсь постоянно функцией вычета тары.
С глазомером у меня проблемы, так что пришлось покупать кухонные весы, не брать же обычные. Они вполне компактные, легкие и при этом и выглядят неплохо, хоть и в обычном металлическом цвете. Еду измеряют точно, наконец-то осилил некоторые рецепты, которые раньше получались не так хорошо. Поверхность не впитывает в себя запахи, что на самом деле важно, кроме того легко очищается если... Читать отзыв С глазомером у меня проблемы, так что пришлось покупать кухонные весы, не брать же обычные. Они вполне компактные, легкие и при этом и выглядят неплохо, хоть и в обычном металлическом цвете. Еду измеряют точно, наконец-то осилил некоторые рецепты, которые раньше получались не так хорошо. Поверхность не впитывает в себя запахи, что на самом деле важно, кроме того легко очищается если что-то пролить.
Достоинства:
Точность, поверхность не впитывает жидкости и пятна
Хорошие весы. Измеряют быстро и четко до грамма. Площадка не очень большая, но в принципе тару для них найти не сложно. Главное, что всегда под рукой благодаря своему креплению. И если испачкаю их, то и отмою легко. Хорошие весы. Измеряют быстро и четко до грамма. Площадка не очень большая, но в принципе тару для них найти не сложно. Главное, что всегда под рукой благодаря своему креплению. И если испачкаю их, то и отмою легко.
Весы кухонные REDMOND RS-M731 отличаются своим дизайном от себе подобных. Выглядят необычно, ими не только удобно пользоваться, но и приятно на них смотреть. С высокой точностью показывают вес, а для меня это очень важно. Увлекаюсь выпечкой тортов и сложных десертов. А для этого необходим точный вес ингредиентов. В них я уверена, не один день ими пользуюсь. Отражается вес на... Читать отзыв Весы кухонные REDMOND RS-M731 отличаются своим дизайном от себе подобных. Выглядят необычно, ими не только удобно пользоваться, но и приятно на них смотреть. С высокой точностью показывают вес, а для меня это очень важно. Увлекаюсь выпечкой тортов и сложных десертов. А для этого необходим точный вес ингредиентов. В них я уверена, не один день ими пользуюсь. Отражается вес на ЖК-дисплее большими цифрами. Автоматически отключаются после взвешивания, работают от батареек. Взвешиваю мясо, овощи, рыбу, а они могут испачкать платформу, но весам это не грозит, взвешиваю в таре, а они показывают вес за вычетом тары. Также взвешиваю любую жидкость. Их работой я довольная.
Достоинства:
Интересный дизайн, выдают точный вес и объем до 5 кг, удобные и простые в использовании
Первое это сама платформа, примечательно в ней то что она изготовлена не из стекла как у большинства моделей, а из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь как известно прочный и долговечный материал. Второе это круглая форма весов и крепление на рейлинговые системы, казалось бы ничего необычного, но на самом деле в подвешенном состоянии весы хранить во много раз удобнее чем когда они... Читать отзыв Первое это сама платформа, примечательно в ней то что она изготовлена не из стекла как у большинства моделей, а из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь как известно прочный и долговечный материал. Второе это круглая форма весов и крепление на рейлинговые системы, казалось бы ничего необычного, но на самом деле в подвешенном состоянии весы хранить во много раз удобнее чем когда они стоят на полке и занимают место. Третье и последнее, но не по значимости, а наоборот самое главное - точность взвешивания. Весы измеряют вес с точностью до одного грамма, но не стоит забывать о том что поверхность на которой они стоят должна быть ровной и твёрдой. Вот и всё что я сумела выделить в своих новых кухонных весах.
Достоинства:
Высокая точность, вычет тары, понятное управление, несколько единиц измерения
Я против захламления рабочей зоны. Вся техника должна либо лежать в ящиках, либо висеть на рейлинге. Весы определила на кухонную штангу, вниз спускаю только когда готовлю. По платформе у меня неоднозначное впечатление. Вроде удобная и живет без царапин, но этот звук, когда с нее тарелку стягиваешь. Вот прям раздражает, поэтому взвешиваю только в мисках с гладким дном, чтобы не дергаться... Читать отзыв Я против захламления рабочей зоны. Вся техника должна либо лежать в ящиках, либо висеть на рейлинге. Весы определила на кухонную штангу, вниз спускаю только когда готовлю. По платформе у меня неоднозначное впечатление. Вроде удобная и живет без царапин, но этот звук, когда с нее тарелку стягиваешь. Вот прям раздражает, поэтому взвешиваю только в мисках с гладким дном, чтобы не дергаться из-за скрежета. Собственных ограничений по посуде у них нет, вычет тары работает с любыми тарелками и мисками. Я использую весы больше для крупных порций продуктов, картошку по рецепту отмерить или кусок мяса на порции разделить. До 5 кг свободно взвешивают без сбоев, потом ошибку выдают.
Это отличный выбор весов для кухни, который позволяет мне быстро и точно измерить массу всех ингредиентов и продуктов. Я заметил возможность установки различных единиц измерения и того, что мне не нужно тратить много времени на разборочную работу, как это было с моими предыдущими весами. Я легко могу переключаться между усовершенствованными функциями, оценил также четкость и понятность сенсорного экрана, все прекрасно... Читать отзыв Это отличный выбор весов для кухни, который позволяет мне быстро и точно измерить массу всех ингредиентов и продуктов. Я заметил возможность установки различных единиц измерения и того, что мне не нужно тратить много времени на разборочную работу, как это было с моими предыдущими весами. Я легко могу переключаться между усовершенствованными функциями, оценил также четкость и понятность сенсорного экрана, все прекрасно видно. Они являются незаменимыми на моей кухне и создают удобство в готовке любых блюд.
Достоинства:
Точные результаты, панель управления, компактность.
Довольно хорошие весы и с приятной ценой. Я совсем недавно на кухне приделала рейлинги и поэтому весы решила взять именно такие, чтобы можно было их цеплять на рейлинги, так удобнее и весы всегда под рукой. Каких-то претензий к качеству нет, отлично сделаны, точно могу сказать что не хлипкие, так как сделаны они из нержавеющей стали и просто так разбить, их... Читать отзыв Довольно хорошие весы и с приятной ценой. Я совсем недавно на кухне приделала рейлинги и поэтому весы решила взять именно такие, чтобы можно было их цеплять на рейлинги, так удобнее и весы всегда под рукой. Каких-то претензий к качеству нет, отлично сделаны, точно могу сказать что не хлипкие, так как сделаны они из нержавеющей стали и просто так разбить, их точно не получится, и для меня это прям находка так как я довольно неуклюжа, один раз весы случайно разбила. Эта модель удобная, есть у них и обнуление, можно с чашей взвешивать, отключаются автоматически и из единиц измерений есть не только граммы, но и стаканы.
Достоинства:
Удобное крепление, есть обнуление, выключаются автоматически
Качественная и удобная модель кухонных весов, по цене чуть выше среднего для весов, но цену оправдывает их качество. Платформа изготовлена из нержавеющей стали, а это значит что её легко очистить от загрязнений и она устойчива к повреждениям. Интересное решение в дизайне это возможность подвешивать весы на рейлинговые системы, так они не занимают лишнего места на кухне и всегда находятся в... Читать отзыв Качественная и удобная модель кухонных весов, по цене чуть выше среднего для весов, но цену оправдывает их качество. Платформа изготовлена из нержавеющей стали, а это значит что её легко очистить от загрязнений и она устойчива к повреждениям. Интересное решение в дизайне это возможность подвешивать весы на рейлинговые системы, так они не занимают лишнего места на кухне и всегда находятся в зоне быстрого доступа. Яркий и достаточно крупного размера дисплей, интуитивно понятное управление. 4 единицы измерения, изначально установлены граммы, по желанию можно поменять их на фунты, унции или килограммы. Иногда это очень удобно если к примеру вес в рецепте указан не в граммах, то нет необходимости делать пересчёт. Точность измерения веса до одного грамма, важно производить измерения на ровной поверхности и лучше взвешивать не меньше трёх граммов. Предельный вес взвешивания равен пяти килограммам. Из дополнительных возможностей есть вычет тары, тары как большинство продуктов взвешивается в какой-либо ёмкости то удобнее сразу вычесть её вес из результата.
Достоинства:
Корпус из нержавеющей стали, возможность подвешивать на рейлинговые системы, 4 единицы измерения, высокая точность, яркий дисплей
Хочу похвалить свои кухонные весы от производителя REDMOND RS-M731. Во-первых, стильные, практичные, они у меня висят на штанге на фартуке. Во-вторых, точно взвешивают, я подсчитываю все что ем, мне нужна точность измерений. Управляются кнопочками. Форма весов интересная- полностью круглая. Материал изготовления корпуса – металл. Есть возможность выбрать единицу измерения, можно взвешивать в емкости и настроить на вычет массы тары. Производитель... Читать отзыв Хочу похвалить свои кухонные весы от производителя REDMOND RS-M731. Во-первых, стильные, практичные, они у меня висят на штанге на фартуке. Во-вторых, точно взвешивают, я подсчитываю все что ем, мне нужна точность измерений. Управляются кнопочками. Форма весов интересная- полностью круглая. Материал изготовления корпуса – металл. Есть возможность выбрать единицу измерения, можно взвешивать в емкости и настроить на вычет массы тары. Производитель продумал все для удобства использования потребителей. Максимальный вес измерения – 5 килограммов, минимально же – 5 граммов.
С самого первого взгляда эти весы произвели на меня впечатление своим необычным и современным дизайном. Согласитесь, не все кухонные весы выглядят так интересно. Вот этот крючок в принципе удобен, за него можно подвесить весы, особенно, если у вас есть место на балке с крючками. Они круглые, это тоже плюс, так как в основном взвешиваю в тарелках, кружках. Но, тут еще... Читать отзыв С самого первого взгляда эти весы произвели на меня впечатление своим необычным и современным дизайном. Согласитесь, не все кухонные весы выглядят так интересно. Вот этот крючок в принципе удобен, за него можно подвесить весы, особенно, если у вас есть место на балке с крючками. Они круглые, это тоже плюс, так как в основном взвешиваю в тарелках, кружках. Но, тут еще есть и тарокомпенсация, так что не надо вычитать, заранее ставить все тарелки, весы умные, они сами вычтут все. Выбирать единицы измерения тут также можно. Все это настраивается на корпусе с помощью кнопочек рядом с дисплеем. Дисплей нормальный, цифры и данные четко видны. Одной из примечательных особенностей весов является функция автоматического выключения. После нескольких минут неактивности они автоматически отключаются, что помогает сохранить заряд батарей и продлить их срок службы. Это особенно удобно в ситуациях, когда я занят другими делами на кухне и могу забыть выключить весы. Но ведь самое главное это точность в весах. Тут она имеется, и не смотря на уже полгода службы, и даже на то, что я на них ронял пару раз вещи, они не сбились и датчики остались такими же точными.
Кухонные весы от производителя редмонд полностью оправдали свою цену, честно сказать, не жалко было за них отдать деньги, а для меня это большая редкость. Как я их использую? Очень, очень редко, поэтому они прослужат мне много лет. Я их купила, потому что хотела начать готовить по рецептам из кулинарной книги, в итоге благодаря этим весам я научилась готовить идеальный... Читать отзыв Кухонные весы от производителя редмонд полностью оправдали свою цену, честно сказать, не жалко было за них отдать деньги, а для меня это большая редкость. Как я их использую? Очень, очень редко, поэтому они прослужат мне много лет. Я их купила, потому что хотела начать готовить по рецептам из кулинарной книги, в итоге благодаря этим весам я научилась готовить идеальный чизкейк. Кстати, у редмонда есть свое кулинарное приложение, я его бесплатно скачала на свой смартфон, но по рецептам оттуда еще не готовила.
Достоинства:
Точно показывают вес, есть функция вычета тары, встроено четыре высокочувствительных датчика, доступная цена, современный внешний вид, ультратонкий корпус, на дисплее хорошо видны цифры, удобная эксплуатация. качественная сборка.
Естественно, первым в глаза бросился интересный дизайн весов - кругленькие, с неким язычком, назначение которому я выяснила уже попозже, и оно меня приятно удивило. Но внешний вид, конечно же, не единственная заслуга этих весов. В первую очередь, отмечу их поразительную точность - я взвешивала виноградинку в 2 грамма. Два грамма, Карл! Поразительная чувствительность. Ножки устойчивые, абсолютно друг другу идентичные, благодаря... Читать отзыв Естественно, первым в глаза бросился интересный дизайн весов - кругленькие, с неким язычком, назначение которому я выяснила уже попозже, и оно меня приятно удивило. Но внешний вид, конечно же, не единственная заслуга этих весов. В первую очередь, отмечу их поразительную точность - я взвешивала виноградинку в 2 грамма. Два грамма, Карл! Поразительная чувствительность. Ножки устойчивые, абсолютно друг другу идентичные, благодаря чему весы не шатаются, стоят ровно, при перестановке цифры не меняются. Покупкой, конечно же, довольна, буду рекомендовать к приобретению.