Приятное на вкус вино. Интересное оформление упаковки. Самое главное - приемлемая цена при таком хорошем качестве. Рекомендую! Приятное на вкус вино. Интересное оформление упаковки. Самое главное - приемлемая цена при таком хорошем качестве. Рекомендую!
Вино обладает нассыщенным вкусом. Идеально подходит к шашлыку! Приемлемая цена. Вино обладает нассыщенным вкусом. Идеально подходит к шашлыку! Приемлемая цена.
Вино Африканское Сафари на вкус приятный и пьется очень легко. Аромат вина довольно таки приятный. Хорошо "идет" с шоколадными конфетами, с фруктами, с мясными блюдами и различными десертами. Изготовлено из красных сортов винограда выращенных на юге России, Испани. Вино Африканское Сафари на вкус приятный и пьется очень легко. Аромат вина довольно таки приятный. Хорошо "идет" с шоколадными конфетами, с фруктами, с мясными блюдами и различными десертами. Изготовлено из красных сортов винограда выращенных на юге России, Испани.
Насышенный, по-своему экзотичный вкус. Красивая упаковка с тигром. За такую смешную цену, такое высокое качество встречается очень редко. Поэтому покупкой полностью доволен, буду покупать ещё вина из этой серии. Насышенный, по-своему экзотичный вкус. Красивая упаковка с тигром. За такую смешную цену, такое высокое качество встречается очень редко. Поэтому покупкой полностью доволен, буду покупать ещё вина из этой серии.