Мне очень нравится этот виски, вкус насыщенный, послевкусие приятное, мы пили с другом, зашло обоим. Буду и дальше покупать его, чтоб всегда был под рукой для хорошей компании. Мне очень нравится этот виски, вкус насыщенный, послевкусие приятное, мы пили с другом, зашло обоим. Буду и дальше покупать его, чтоб всегда был под рукой для хорошей компании.
Понравилось, что виски выпускается в разных объемах. Сперва взял на пробу самую маленькую. Понравились. Теперь приобрел большую. Хороший напиток с древесным тоном и специями, отличное сочетание Понравилось, что виски выпускается в разных объемах. Сперва взял на пробу самую маленькую. Понравились. Теперь приобрел большую. Хороший напиток с древесным тоном и специями, отличное сочетание
Были в походе. Виски отлично согревал вечерами у костра. Виски натуральный, душистый. С нотами дуба и специй. Не пожалели, что остановили свой выбор на российском производстве Были в походе. Виски отлично согревал вечерами у костра. Виски натуральный, душистый. С нотами дуба и специй. Не пожалели, что остановили свой выбор на российском производстве
Пили виски на корпоративе. Все остались довольны мягкостью, долгим благородным послевкусием. Виски был достойным. Пили виски на корпоративе. Все остались довольны мягкостью, долгим благородным послевкусием. Виски был достойным.
Решил попробовать наш виски и не разочаровался. Гармоничный вкус, чуть сладковато дымный. А целом супер сочетание цены и качества. Решил попробовать наш виски и не разочаровался. Гармоничный вкус, чуть сладковато дымный. А целом супер сочетание цены и качества.
Приятный!) За такую цену грех жаловатся) Люблю такое. Виски ставлю твердую 5. Полностью себя оправдал на столе. Похмелья нет. Приятный!) За такую цену грех жаловатся) Люблю такое. Виски ставлю твердую 5. Полностью себя оправдал на столе. Похмелья нет.
Вкусный интересный напиток по адекватной цене. Возьму еще по случаю, рекомендую попробовать всем, не пожалеете) Вкусный интересный напиток по адекватной цене. Возьму еще по случаю, рекомендую попробовать всем, не пожалеете)
Качество сопоставимо с премиальным 🥃 не злой напиток. Если по душе бурбон с ванилью, вам точно зайдет. Качество сопоставимо с премиальным 🥃 не злой напиток. Если по душе бурбон с ванилью, вам точно зайдет.
Хороший согревающий виски. Порадовало российское качество! Ценник ниже чем на аналоги, хотя по сути разницы существенной не заметил даже. Хороший согревающий виски. Порадовало российское качество! Ценник ниже чем на аналоги, хотя по сути разницы существенной не заметил даже.
Хороший купажированный виски по достаточно низкой цене (сравнивая с другими виски). Качеством не отличается, но вот цена вполне себе доступная. Хороший купажированный виски по достаточно низкой цене (сравнивая с другими виски). Качеством не отличается, но вот цена вполне себе доступная.