Виски FIRE&WOOD

Опубликовано 12 июня, 2026 год
5.0
Виски FIRE&WOOD

Насыщенный вкус для хорошей компании

Артём Артём воскресенье, 13 сентября
Мне очень нравится этот виски, вкус насыщенный, послевкусие приятное, мы пили с другом, зашло обоим. Буду и дальше покупать его, чтоб всегда был под рукой для хорошей компании.

Древесный тон и специи, зашло отлично

Дмитрий Дмитрий суббота, 5 сентября
Понравилось, что виски выпускается в разных объемах. Сперва взял на пробу самую маленькую. Понравились. Теперь приобрел большую. Хороший напиток с древесным тоном и специями, отличное сочетание

Согрелись и не пожалели

Влада Влада пятница, 21 августа
Были в походе. Виски отлично согревал вечерами у костра. Виски натуральный, душистый. С нотами дуба и специй. Не пожалели, что остановили свой выбор на российском производстве

Достойный виски

Василий Василий 15 августа, 2026 год
Пили виски на корпоративе. Все остались довольны мягкостью, долгим благородным послевкусием. Виски был достойным.

Гармоничный вкус

Степан Степан 1 августа, 2026 год
Решил попробовать наш виски и не разочаровался. Гармоничный вкус, чуть сладковато дымный. А целом супер сочетание цены и качества.

Достойный виски

Олег Олег 15 июля, 2026 год
Приятный!) За такую цену грех жаловатся) Люблю такое. Виски ставлю твердую 5. Полностью себя оправдал на столе. Похмелья нет.

Цена и вкус совпали

Никита Никита 15 июля, 2026 год
Вкусный интересный напиток по адекватной цене. Возьму еще по случаю, рекомендую попробовать всем, не пожалеете)

Качество на уровне премиум

Сергей Сергей 8 июля, 2026 год
Качество сопоставимо с премиальным 🥃 не злой напиток. Если по душе бурбон с ванилью, вам точно зайдет.

Впечатлил))

Михаил Михаил 7 июля, 2026 год
Хороший согревающий виски. Порадовало российское качество! Ценник ниже чем на аналоги, хотя по сути разницы существенной не заметил даже.

Доступный виски

Вадим Вадим 12 июня, 2026 год
Хороший купажированный виски по достаточно низкой цене (сравнивая с другими виски). Качеством не отличается, но вот цена вполне себе доступная.

Алкогольные напитки

Вино Cantiani