Добавка просто супер, она помогает мне восполнять дефицит витамина Д3. Суточная дозировка как раз для взрослого человека. Добавка просто супер, она помогает мне восполнять дефицит витамина Д3. Суточная дозировка как раз для взрослого человека.
Моё утро теперь начинается с приёма этого витамина Д3 в шипучках. У других производителей я не видела в такой форме препарат, поэтому решила остановиться на этом. Моё утро теперь начинается с приёма этого витамина Д3 в шипучках. У других производителей я не видела в такой форме препарат, поэтому решила остановиться на этом.
Суперский витамин Д3, он пьётся очень легко. Я теперь только в форме шипучек буду принимать витамины, потому что это вкусно и полезно. Суперский витамин Д3, он пьётся очень легко. Я теперь только в форме шипучек буду принимать витамины, потому что это вкусно и полезно.
Вкус у напитка цитрусовый, я когда нашла витамин Д3 в шипучках то очень обрадовалась. Теперь чередую капсулы с Д3 этого производителя и шипучки. Вкус у напитка цитрусовый, я когда нашла витамин Д3 в шипучках то очень обрадовалась. Теперь чередую капсулы с Д3 этого производителя и шипучки.
Классные шипучки, дозировка в каждой как раз для взрослого человека – 2000 МЕ. С утра растворяю в стакане с водой одну шипучку и выпиваю ароматный напиток. Классные шипучки, дозировка в каждой как раз для взрослого человека – 2000 МЕ. С утра растворяю в стакане с водой одну шипучку и выпиваю ароматный напиток.
Я начала принимать витамин Д3 по совету врача, так как чувствовала постоянную усталость. Уже через пару недель заметила, что энергии стало больше, и улучшилось настроение. Очень удобная форма приема, вкус приятный. Я начала принимать витамин Д3 по совету врача, так как чувствовала постоянную усталость. Уже через пару недель заметила, что энергии стало больше, и улучшилось настроение. Очень удобная форма приема, вкус приятный.
Раньше я забывала пить витамины, пока не стала брать этот препарат. Вкус приятный, шипучка быстро растворяется, и я сразу с удовольствием выпиваю стакан. Регулярно стала их принимать, укрепляю кости. Раньше я забывала пить витамины, пока не стала брать этот препарат. Вкус приятный, шипучка быстро растворяется, и я сразу с удовольствием выпиваю стакан. Регулярно стала их принимать, укрепляю кости.
Очень мне нравится вкус напитка, поддерживаю своё здоровье. Чередую, один месяц использую шипучки, другой месяц беру раствор, а потом капсулы. Очень мне нравится вкус напитка, поддерживаю своё здоровье. Чередую, один месяц использую шипучки, другой месяц беру раствор, а потом капсулы.
Проблем с сердечно-сосудистой системой у меня нет, потому что я регулярно принимаю этот витамин Д3 в шипучках. Он помогает мне хорошо себя чувствовать, с утра пораньше просыпаюсь уже бодрой и энергичной. Проблем с сердечно-сосудистой системой у меня нет, потому что я регулярно принимаю этот витамин Д3 в шипучках. Он помогает мне хорошо себя чувствовать, с утра пораньше просыпаюсь уже бодрой и энергичной.
Мне нравится как работает витамин Д3, с его помощью я регулярно укрепляю иммунитет и хорошо себя чувствую. Реже стала болеть, суточная дозировка 2000 МЕ, как раз для взрослого человека. Мне нравится как работает витамин Д3, с его помощью я регулярно укрепляю иммунитет и хорошо себя чувствую. Реже стала болеть, суточная дозировка 2000 МЕ, как раз для взрослого человека.
Витамин Д3 помогает мне оставаться бодрой и энергичной на протяжении всего дня. Вместо раствора я стала брать шипучки, суточная дозировка как раз для взрослого человека 2000 МЕ. Витамин Д3 помогает мне оставаться бодрой и энергичной на протяжении всего дня. Вместо раствора я стала брать шипучки, суточная дозировка как раз для взрослого человека 2000 МЕ.
Супер, я нашла для себя самую удобную форму витамина Д3 – в шипучих таблетках. Для крепкого иммунитета беру, перестала часто болеть. Супер, я нашла для себя самую удобную форму витамина Д3 – в шипучих таблетках. Для крепкого иммунитета беру, перестала часто болеть.
Рекомендую витамин Д3 в шипучках, принимать его одно удовольствие. Как только меня покидает энергия, сразу же повторяю курс этого важного для здоровья препарата. Рекомендую витамин Д3 в шипучках, принимать его одно удовольствие. Как только меня покидает энергия, сразу же повторяю курс этого важного для здоровья препарата.
Поддерживаю нервную систему, принимаю витамин Д3 в шипучках. Напиток не только вкусный, но и очень полезный для здоровья. Я весь день работаю в офисе, настроение хорошее и нет такой сильной усталости как раньше. Поддерживаю нервную систему, принимаю витамин Д3 в шипучках. Напиток не только вкусный, но и очень полезный для здоровья. Я весь день работаю в офисе, настроение хорошее и нет такой сильной усталости как раньше.
Классные шипучки, для меня эта форма приёма сама удобная. Использую их курсами, обычно месяц принимаю, потом недельку перерыв и снова беру тубу. Классные шипучки, для меня эта форма приёма сама удобная. Использую их курсами, обычно месяц принимаю, потом недельку перерыв и снова беру тубу.
Я по целой таблетке принимал, мне врач назначил дозировку. Вместо таблеток и раствора взял шипучки, потому что вкусно. Реально лучше стал себя чувствовать, уже где-то через неделю использования витамина Д3. Я по целой таблетке принимал, мне врач назначил дозировку. Вместо таблеток и раствора взял шипучки, потому что вкусно. Реально лучше стал себя чувствовать, уже где-то через неделю использования витамина Д3.
Я довольна, нашла витамин Д3 в шипучках. Использую препарат для поддержки сердечно-сосудистой системы, регулярно повторяю курс. Для крепкого здоровья и хорошего самочувствия как раз то, что нужно. Я довольна, нашла витамин Д3 в шипучках. Использую препарат для поддержки сердечно-сосудистой системы, регулярно повторяю курс. Для крепкого здоровья и хорошего самочувствия как раз то, что нужно.
Мне доктор прописал дозировку 2000 МЕ, выбрала препарат в форме шипучек. Они не раздражают желудок, да и цена за тубу приемлемая. Мне доктор прописал дозировку 2000 МЕ, выбрала препарат в форме шипучек. Они не раздражают желудок, да и цена за тубу приемлемая.
Вкусный витамин Д3, мне понравился в шипучках. Нужна была дозировка 2000 МЕ в сутки для восполнения дефицита, поэтому я принимала по одной шипучке в день. Вкусный витамин Д3, мне понравился в шипучках. Нужна была дозировка 2000 МЕ в сутки для восполнения дефицита, поэтому я принимала по одной шипучке в день.
Восполняю дефицит, заодно улучшаю самочувствие с помощью витамина Д3. Нашла для себя самую удобную форму приёма – шипучки. Восполняю дефицит, заодно улучшаю самочувствие с помощью витамина Д3. Нашла для себя самую удобную форму приёма – шипучки.
Уже не первый год принимаю витамин Д3 этого производителя в шипучках. Препарат работает, я стала меньше болеть, проблем с зубами и костями нет. Не собираюсь переходить на раствор и капсулы, потому что мне нравятся шипучки. Уже не первый год принимаю витамин Д3 этого производителя в шипучках. Препарат работает, я стала меньше болеть, проблем с зубами и костями нет. Не собираюсь переходить на раствор и капсулы, потому что мне нравятся шипучки.
Д3 в шипучках улучшил самочувствие и настроение, увеличил работоспособность и добавил энергии. Давно я себя такой бодрой не чувствовала, осталось только закончить все свои дела до Нового года и спокойно отдыхать в январе. Д3 в шипучках улучшил самочувствие и настроение, увеличил работоспособность и добавил энергии. Давно я себя такой бодрой не чувствовала, осталось только закончить все свои дела до Нового года и спокойно отдыхать в январе.
В каждой шипучке дозировка 2000 МЕ, мне как раз такая и нужна была. Для восполнения дефицита витамина Д3 принимала, уже через неделю после начала ежедневного растворения в воде шипучек почувствовала себя намного лучше. В каждой шипучке дозировка 2000 МЕ, мне как раз такая и нужна была. Для восполнения дефицита витамина Д3 принимала, уже через неделю после начала ежедневного растворения в воде шипучек почувствовала себя намного лучше.
Я раньше каждую осень болела гриппом, доктор посоветовал для укрепления иммунитета витамин Д3 в дозировке 2000 МЕ принимать. Так и делаю, месяц в сентябре использую шипучки, а потом не болею, весной снова повторяю курс. Я раньше каждую осень болела гриппом, доктор посоветовал для укрепления иммунитета витамин Д3 в дозировке 2000 МЕ принимать. Так и делаю, месяц в сентябре использую шипучки, а потом не болею, весной снова повторяю курс.
Хороший витамин Д3, впервые взяла в шипучей форме и не пожалела. Курс приёма пролетел просто незаметно, планирую повторять его несколько раз в год, чтобы зубы и кости были в порядке. Рекомендую. Хороший витамин Д3, впервые взяла в шипучей форме и не пожалела. Курс приёма пролетел просто незаметно, планирую повторять его несколько раз в год, чтобы зубы и кости были в порядке. Рекомендую.
В шипучей форме витамин Д3 оказался не только полезным для здоровья, но ещё и вкусным. Мне нужна была дозировка 2000 МЕ и тут прям очень удобно получается - растворила шипучку и готово - норма витамина Д. Я всем довольна)) В шипучей форме витамин Д3 оказался не только полезным для здоровья, но ещё и вкусным. Мне нужна была дозировка 2000 МЕ и тут прям очень удобно получается - растворила шипучку и готово - норма витамина Д. Я всем довольна))
Заменила масляный раствор на шипучки, потому что мне так гораздо удобнее. Вечно забываю о приёме препаратов, проблема быстро решилась. Дозировка хорошая, мне врач посоветовал брать 2000 МЕ, соблюдаю рекомендации и принимаю. Заменила масляный раствор на шипучки, потому что мне так гораздо удобнее. Вечно забываю о приёме препаратов, проблема быстро решилась. Дозировка хорошая, мне врач посоветовал брать 2000 МЕ, соблюдаю рекомендации и принимаю.
Всего 1 штука в день – 2000 мг для укрепления иммунитета и профилактики. Мне всё нравится, на вкус напиток цитрусовый, ещё и цена невысокая. Можно себе позволить пару раз в год принимать курсами. Всего 1 штука в день – 2000 мг для укрепления иммунитета и профилактики. Мне всё нравится, на вкус напиток цитрусовый, ещё и цена невысокая. Можно себе позволить пару раз в год принимать курсами.
Выбрала витамин Д3 в хорошей дозировке – 2000 МЕ. Принимать шипучки одно удовольствие, получается цитрусовый напиток, очень приятный на вкус. Эффект уже через несколько дней, усталость проходит, появляется гораздо больше энергии и никакой сонливости. Выбрала витамин Д3 в хорошей дозировке – 2000 МЕ. Принимать шипучки одно удовольствие, получается цитрусовый напиток, очень приятный на вкус. Эффект уже через несколько дней, усталость проходит, появляется гораздо больше энергии и никакой сонливости.
С возрастом начинаешь понимать – нужно поддерживать иммунитет и жизненную энергию в тонусе. Раз в сезон пропиваю курс витамина Д3, нашла в шипучках. Таблеточку точно не забудешь растворить в воде, потому что очень хочется снова попробовать напиток. Заметила за собой – быстрее по утрам просыпаюсь и ночью крепко сплю. В течение всего дня энергия сохраняется, это круто, раньше такого не... Читать отзыв С возрастом начинаешь понимать – нужно поддерживать иммунитет и жизненную энергию в тонусе. Раз в сезон пропиваю курс витамина Д3, нашла в шипучках. Таблеточку точно не забудешь растворить в воде, потому что очень хочется снова попробовать напиток. Заметила за собой – быстрее по утрам просыпаюсь и ночью крепко сплю. В течение всего дня энергия сохраняется, это круто, раньше такого не было.