Принимаю этот комплекс второй месяц — и уже вижу разницу! Лето, солнце, а я как офисный «троглодит» большую часть дня в помещении. К тому же пользуюсь солнцезащитным кремом (SPF 50), так что о естественном синтезе витамина D можно забыть. Решила не рисковать и добавила эти капсулы в рацион. Что понравилось сразу:• Капсулы — мелкие, без запаха, глотаются легко.... Читать отзыв Принимаю этот комплекс второй месяц — и уже вижу разницу! Лето, солнце, а я как офисный «троглодит» большую часть дня в помещении. К тому же пользуюсь солнцезащитным кремом (SPF 50), так что о естественном синтезе витамина D можно забыть. Решила не рисковать и добавила эти капсулы в рацион. Что понравилось сразу:• Капсулы — мелкие, без запаха, глотаются легко. Оболочка веганская (агар-агар из водорослей), что для меня важно.• Состав — D3 (2000 МЕ) + К2 в активной форме МК-7. Сырьё без красителей и «химии». Масло подсолнечное как основа — нейтрально и стабильно.• Удобство — 150 капсул в банке! Хватает на 5 месяцев при приёме 1 раз в день.Эффект (мои наблюдения):• Энергия! Раньше к 15:00 уже «выключалась». Сейчас работаю без срывов, утром встаю бодрее. Витамин D3 — реальный антидепрессант.• Иммунитет — за два месяца ни разу не заболела, хотя кондиционеры в офисе работают на максимуме.• Кожа и волосы — лицо стало менее сухим (раньше шелушилось), волосы блестят. В отзывах многие это отмечают.• Спокойствие за кости — К2 направляет кальций в кости, а не в сосуды. Для меня это важно (в семье был остеопороз).Почему летом?Солнца много, но витамин D не накапливается «про запас». Если вы не загораете часами каждый день, дефицит возможен даже в июне. Мой анализ крови это подтвердил.Востребоанность организмом:Побочек ноль! ЖКТ реагирует спокойно. Чувствую, что добавка усваивается: сон глубже, нервы крепче, простуды обходят стороной.Недостатки?Пока не нашла. Разве что банка большая — в сумке неудобно носить, но это мелочь.Итог:Отличный комплекс для круглогодичной поддержки. Даже летом мой организм сказал «спасибо»: сил прибавилось, кожа радует, иммунитет не подводит. Буду брать ещё!И еще. Перед приёмом советую сдать анализ на витамин D и проконсультироваться с врачом.
Принимаю эти капсулы (Д3 2000 МЕ + К2) от "Компаса Здоровья" около 2-х месяцев. Результатом очень довольна! Почему летом? Казалось бы, солнца много. Но я работаю в офисе, да и на улице не загораю часами. Понимаю, что дефицит Д3 – вещь коварная и распространенная, а К2 для его правильной работы просто необходим.Что нравится:• Капсулы: Маленькие, глотаются... Читать отзыв Принимаю эти капсулы (Д3 2000 МЕ + К2) от "Компаса Здоровья" около 2-х месяцев. Результатом очень довольна! Почему летом? Казалось бы, солнца много. Но я работаю в офисе, да и на улице не загораю часами. Понимаю, что дефицит Д3 – вещь коварная и распространенная, а К2 для его правильной работы просто необходим.Что нравится:• Капсулы: Маленькие, глотаются легко, без вкуса и запаха. Веганские (на агар-агаре) – большой плюс.• Удобство: По одной в день с едой (завтраком). Банки 150 капсул хватает надолго.• Эффект (мое ощущение):o Энергия! Это самое заметное. Раньше к вечеру была "разбита", сейчас гораздо бодрее. Утром вставать легче.o Иммунитет. Раньше цепляла каждую простуду, сейчас чувствую себя устойчивее.o Настроение. Стала спокойнее, меньше раздражительности (не знаю, Д3 ли виноват, но факт!).o Спокойствие за кости/сосуды. Знаю, что Д3+К2 – лучшая пара для усвоения кальция и защиты от остеопороза. Не "чувствую" кости, но уверена, что делаю важное для них.Востребованность организмом: Судя по эффекту (особенно энергии и иммунитету), мой организм эти витамины явно принимал с благодарностью. Побочных эффектов ноль.Отличный БАД за свои деньги. Качественные, удобные, веганские капсулы. Действительно работают – дают энергию, укрепляют иммунитет и дают уверенность, что забочусь о костях и сосудах. Рекомендую, буду брать еще! Летний "офисный" дефицит Д3 – это реальность, и этот препарат отлично с ним справляется.