Работает! Энергия, иммунитет и спокойствие за кости (Д3+K2 Компас Здоровья) - Отзывы о Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт Компас здоровья

Отзыв написан 14 июня, 2025 год 3 просмотра
Принимаю эти капсулы (Д3 2000 МЕ + К2) от "Компаса Здоровья" около 2-х месяцев. Результатом очень довольна!
Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт Компас здоровья - Работает! Энергия, иммунитет и спокойствие за кости (Д3+K2 Компас Здоровья) Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт Компас здоровья - Работает! Энергия, иммунитет и спокойствие за кости (Д3+K2 Компас Здоровья) Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт Компас здоровья - Работает! Энергия, иммунитет и спокойствие за кости (Д3+K2 Компас Здоровья)
Почему летом? Казалось бы, солнца много. Но я работаю в офисе, да и на улице не загораю часами. Понимаю, что дефицит Д3 – вещь коварная и распространенная, а К2 для его правильной работы просто необходим.
Что нравится:
• Капсулы: Маленькие, глотаются легко, без вкуса и запаха. Веганские (на агар-агаре) – большой плюс.
• Удобство: По одной в день с едой (завтраком). Банки 150 капсул хватает надолго.
• Эффект (мое ощущение):
o Энергия! Это самое заметное. Раньше к вечеру была "разбита", сейчас гораздо бодрее. Утром вставать легче.
o Иммунитет. Раньше цепляла каждую простуду, сейчас чувствую себя устойчивее.
o Настроение. Стала спокойнее, меньше раздражительности (не знаю, Д3 ли виноват, но факт!).
o Спокойствие за кости/сосуды. Знаю, что Д3+К2 – лучшая пара для усвоения кальция и защиты от остеопороза. Не "чувствую" кости, но уверена, что делаю важное для них.
Востребованность организмом: Судя по эффекту (особенно энергии и иммунитету), мой организм эти витамины явно принимал с благодарностью. Побочных эффектов ноль.
Отличный БАД за свои деньги. Качественные, удобные, веганские капсулы. Действительно работают – дают энергию, укрепляют иммунитет и дают уверенность, что забочусь о костях и сосудах. Рекомендую, буду брать еще! Летний "офисный" дефицит Д3 – это реальность, и этот препарат отлично с ним справляется.

2 отзыва / 22 просмотра

Биологические добавки

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro