Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт Компас здоровья
Биологические добавки Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт Компас здоровья цены в аптеках
Ютека
- 169 руб. Витамин С 500 Витатека, таблетки, 30 шт.
- 269 руб. Витамин C 500 мг Югмедфарм, капсулы, 30 шт.
- 283.5 руб. Витамин С 500 Витаниум, 500 мг, таблетки, 30 шт., ВТФ
- 366 руб. Витамин С 500 мг+Цинк 25 мг Витатека, Таблетки шипучие, апельсин, 20 шт.
Интернет-аптека А-Фарм
- 1100 руб. ВИТАМИН C 500 табл. жевательные 0,5г с апельсиновым вкусом №60
- 1100 руб. ВИТАМИН C 500 табл. жевательные 0,5г с персиковым вкусом №60
- 3400 руб. ВИТАМИН С 500 мг капс. №60
Интернет-аптека Международная Аптека
- 191.3 руб. Витамин с 500мг таб. п/о плен. №20 (бад)
Интернет-аптека Больше чем меньше
- 222 руб. Витамин С 500мг+Цинк 25мг таб. шипучие №20 Витатека
Аптека Апрель
- 283 руб. Витамин С 500мг+ Цинк 25мг таблетки шипучие №20
Цены на Витамин Д3 2000 МЕ + К2 веган капсулы 150 шт Компас здоровья →
Спасибо за энергию и крепкий иммунитет! Работает даже в июне
Что понравилось сразу:
• Капсулы — мелкие, без запаха, глотаются легко.... Читать отзыв Принимаю этот комплекс второй месяц — и уже вижу разницу! Лето, солнце, а я как офисный «троглодит» большую часть дня в помещении. К тому же пользуюсь солнцезащитным кремом (SPF 50), так что о естественном синтезе витамина D можно забыть. Решила не рисковать и добавила эти капсулы в рацион.
Что понравилось сразу:
• Капсулы — мелкие, без запаха, глотаются легко. Оболочка веганская (агар-агар из водорослей), что для меня важно.
• Состав — D3 (2000 МЕ) + К2 в активной форме МК-7. Сырьё без красителей и «химии». Масло подсолнечное как основа — нейтрально и стабильно.
• Удобство — 150 капсул в банке! Хватает на 5 месяцев при приёме 1 раз в день.
Эффект (мои наблюдения):
• Энергия! Раньше к 15:00 уже «выключалась». Сейчас работаю без срывов, утром встаю бодрее. Витамин D3 — реальный антидепрессант.
• Иммунитет — за два месяца ни разу не заболела, хотя кондиционеры в офисе работают на максимуме.
• Кожа и волосы — лицо стало менее сухим (раньше шелушилось), волосы блестят. В отзывах многие это отмечают.
• Спокойствие за кости — К2 направляет кальций в кости, а не в сосуды. Для меня это важно (в семье был остеопороз).
Почему летом?
Солнца много, но витамин D не накапливается «про запас». Если вы не загораете часами каждый день, дефицит возможен даже в июне. Мой анализ крови это подтвердил.
Востребоанность организмом:
Побочек ноль! ЖКТ реагирует спокойно. Чувствую, что добавка усваивается: сон глубже, нервы крепче, простуды обходят стороной.
Недостатки?
Пока не нашла. Разве что банка большая — в сумке неудобно носить, но это мелочь.
Итог:
Отличный комплекс для круглогодичной поддержки. Даже летом мой организм сказал «спасибо»: сил прибавилось, кожа радует, иммунитет не подводит. Буду брать ещё!
И еще. Перед приёмом советую сдать анализ на витамин D и проконсультироваться с врачом.
Работает! Энергия, иммунитет и спокойствие за кости (Д3+K2 Компас Здоровья)
Почему летом? Казалось бы, солнца много. Но я работаю в офисе, да и на улице не загораю часами. Понимаю, что дефицит Д3 – вещь коварная и распространенная, а К2 для его правильной работы просто необходим.
Что нравится:
• Капсулы: Маленькие, глотаются... Читать отзыв Принимаю эти капсулы (Д3 2000 МЕ + К2) от "Компаса Здоровья" около 2-х месяцев. Результатом очень довольна!
Что нравится:
• Капсулы: Маленькие, глотаются легко, без вкуса и запаха. Веганские (на агар-агаре) – большой плюс.
• Удобство: По одной в день с едой (завтраком). Банки 150 капсул хватает надолго.
• Эффект (мое ощущение):
o Энергия! Это самое заметное. Раньше к вечеру была "разбита", сейчас гораздо бодрее. Утром вставать легче.
o Иммунитет. Раньше цепляла каждую простуду, сейчас чувствую себя устойчивее.
o Настроение. Стала спокойнее, меньше раздражительности (не знаю, Д3 ли виноват, но факт!).
o Спокойствие за кости/сосуды. Знаю, что Д3+К2 – лучшая пара для усвоения кальция и защиты от остеопороза. Не "чувствую" кости, но уверена, что делаю важное для них.
Востребованность организмом: Судя по эффекту (особенно энергии и иммунитету), мой организм эти витамины явно принимал с благодарностью. Побочных эффектов ноль.
Отличный БАД за свои деньги. Качественные, удобные, веганские капсулы. Действительно работают – дают энергию, укрепляют иммунитет и дают уверенность, что забочусь о костях и сосудах. Рекомендую, буду брать еще! Летний "офисный" дефицит Д3 – это реальность, и этот препарат отлично с ним справляется.