У меня уже выработана привычка - каждый год осенью и до середины весны я принимаю витамин Д3, ибо его катастрофически не хватает, из-за чего я мне бы никогда не хватало энергии даже на простые задачи. Остановил свой взор я на варианте от Spice Active по нескольким причинам - хорошо усваивается, а так же при приеме не заметил никакой индивидуальной непереносимости,... Читать отзыв У меня уже выработана привычка - каждый год осенью и до середины весны я принимаю витамин Д3, ибо его катастрофически не хватает, из-за чего я мне бы никогда не хватало энергии даже на простые задачи. Остановил свой взор я на варианте от Spice Active по нескольким причинам - хорошо усваивается, а так же при приеме не заметил никакой индивидуальной непереносимости, в составе нет ингредиентов, которые могли бы ее вызвать.
Отличный БАД для тех, у кого уровень витамина Д снижен. Я на бренд Спайс Актив наткнулся случайно на озоне. Привлекла внимание яркая баночка. Почитал описание, состав и решил взять на пробу. Беру всегда именно в каплях, так как в таблетках от витамина Д пользы мало. Лучше всего он усваивается именно в каплях и тут производитель учел это. Принимаю по несколько... Читать отзыв Отличный БАД для тех, у кого уровень витамина Д снижен. Я на бренд Спайс Актив наткнулся случайно на озоне. Привлекла внимание яркая баночка. Почитал описание, состав и решил взять на пробу. Беру всегда именно в каплях, так как в таблетках от витамина Д пользы мало. Лучше всего он усваивается именно в каплях и тут производитель учел это. Принимаю по несколько капель раз в день, вкус нормальный и не горчит.
Пью витамин D3, чтобы поддержать свой организм поле зимы и повысить уровень энергии. Начал замечать за собой, что вроде и весна пришла, а настроение постоянно не очень, ничего не хочется делать, нет сил и в целом какая-то апатия ко всему. Оказалось, что у меня витамин D ниже нормы, поэтому и самочувствие такое. Искал что-то именно в жидком варианте, мне так... Читать отзыв Пью витамин D3, чтобы поддержать свой организм поле зимы и повысить уровень энергии. Начал замечать за собой, что вроде и весна пришла, а настроение постоянно не очень, ничего не хочется делать, нет сил и в целом какая-то апатия ко всему. Оказалось, что у меня витамин D ниже нормы, поэтому и самочувствие такое. Искал что-то именно в жидком варианте, мне так удобнее принимать, Spice Active отлично подошел под мои требования, но кроме того там в состав сразу добавлено масло МСТ, чтобы витамин D лучше усваивался.Сейчас совсем другое дело, просыпаюсь более бодрым, отдохнувшим, энергии и сил хватает до конца дня, после работы не падаю привычно на диван, а успеваю переделать кучу дел, помочь жене с ребенком. Детям, кстати, его тоже можно с 3-х лет
Достоинства:
Бодрость, настроение, иммунитет, жидкая форма, в составе масло МСТ