Витамин Omega 3 Iverylab отзывы

5.0

Результат после курса Омеги 3

Ириша
22 мая, 2023 год
Я пропила полный курс омеги 3 от компании IveryLab. и каковы же мои результаты: кожа заметно подтянулась и стала будто помолодевшей, стала намного спокойнее, сон стал более продолжительный и полный, аппетит даже снизился ( это для меня огромный дополнительный плюс). Результат полностью порадовал) думаю, что надо эти капсулы пить время от времени. Я пропила полный курс омеги 3 от компании IveryLab. и каковы же мои результаты: кожа заметно подтянулась и стала будто помолодевшей, стала намного спокойнее, сон стал более продолжительный и полный, аппетит даже снизился ( это для меня огромный дополнительный плюс). Результат полностью порадовал) думаю, что надо эти капсулы пить время от времени.

айвери лаб выпускает качественную омегу3 ха хорошую цену

Кудряшов
9 марта, 2023 год
Для укрепления своего сердца принимаю курсами омегу3. Покупаю ее от компании айвери лаб. Меня привлекла больше всего его цена, она чуть дешевле остальных капсул и состав, то есть пропорции кислот были именно какие мне нужны. Никакого запаха, пить их не противно и удобно, просто чуть большим количеством воды нужно запить. Цена за такой качественный товар вообще потрясная! Для укрепления своего сердца принимаю курсами омегу3. Покупаю ее от компании айвери лаб. Меня привлекла больше всего его цена, она чуть дешевле остальных капсул и состав, то есть пропорции кислот были именно какие мне нужны. Никакого запаха, пить их не противно и удобно, просто чуть большим количеством воды нужно запить. Цена за такой качественный товар вообще потрясная!

Спустя месяц виден результат

Лена
3 февраля, 2023 год
Не так давно я заметила, что волосы стали сыпаться больше, чем обычно и кожа стала совсем сухой. Купила капсулы Омега3 IveryLab. Подруг посоветовала, не думаю, что будет хуже от них и заказала. Так вот, принимая эти капсулы, под конец первого месяца заметно улучшился цвет моей кожи и ее состояние, да и волосы стали выпадать чуть меньше. Посмотрим какой будет окончательный... Читать отзыв Не так давно я заметила, что волосы стали сыпаться больше, чем обычно и кожа стала совсем сухой. Купила капсулы Омега3 IveryLab. Подруг посоветовала, не думаю, что будет хуже от них и заказала. Так вот, принимая эти капсулы, под конец первого месяца заметно улучшился цвет моей кожи и ее состояние, да и волосы стали выпадать чуть меньше. Посмотрим какой будет окончательный результат.

Экономия во благо с Iverylab

Миша
10 ноября, 2022 год
Уже долгое время принимаю омегу 3 (девушка моя настаивает). В этот раз она решила заказать себе и мне ее от бренда АйвериЛаб. Цена была очень привлекательная ( плюс еще скидка) , а по составу ничем не отличается от других брендов. Прием аналогичный, по 3 капсулы в день. Никакого привкуса и запаха неприятного я не почувствовал. Мне зашло, заказал еще. Теперь... Читать отзыв Уже долгое время принимаю омегу 3 (девушка моя настаивает). В этот раз она решила заказать себе и мне ее от бренда АйвериЛаб. Цена была очень привлекательная ( плюс еще скидка) , а по составу ничем не отличается от других брендов. Прием аналогичный, по 3 капсулы в день. Никакого привкуса и запаха неприятного я не почувствовал. Мне зашло, заказал еще. Теперь будем заказать и принимать именно эту омегу3.
Читать все отзывы