Витамины Lundenilona Кожа Волосы Ногти отзывы

4.7
3 отзыва / 5 040 просмотров
Наташа
22 июля, 2014 год
Этот комплекс, наверно один из самых насыщенных и натуральных, которые мне встречались. Начала их пить еще прошлой осенью, пила курсами. За год состояние кожи и волос изменилось в лучшую сторону. Да и сама я стала лучше себя чувствовать, здоровый цвет лица, румянец, хорошее самочувствие. Витамины явно пошли на пользу. К осени закажу еще один курс. Единственное, что мне в них... Читать отзыв Этот комплекс, наверно один из самых насыщенных и натуральных, которые мне встречались. Начала их пить еще прошлой осенью, пила курсами. За год состояние кожи и волос изменилось в лучшую сторону. Да и сама я стала лучше себя чувствовать, здоровый цвет лица, румянец, хорошее самочувствие. Витамины явно пошли на пользу. К осени закажу еще один курс. Единственное, что мне в них не очень нравится - размер, были бы поменьше, вообще были бы идеальными!
Мари
19 июня, 2014 год
Они работают!!!!!!!!!!! Это первые витамины, после которых я заметила эффект на коже. До этого я тоже пила витамины из серии кожа-волосы-ногти. но на коже они никак не сказались. А эти после второго курса дали о себе знать - лицо стало чище, количество прыщиков значительно уменьшилось. В общем витамины проявили себя отлично. Жду, когда придет время 3 курса, чтобы посмотреть, что... Читать отзыв Они работают!!!!!!!!!!! Это первые витамины, после которых я заметила эффект на коже. До этого я тоже пила витамины из серии кожа-волосы-ногти. но на коже они никак не сказались. А эти после второго курса дали о себе знать - лицо стало чище, количество прыщиков значительно уменьшилось. В общем витамины проявили себя отлично. Жду, когда придет время 3 курса, чтобы посмотреть, что будет дальше, надеюсь лицо станет еще лучше.
Валя
15 марта, 2014 год
Я все время стараюсь помогать своему организму в его не легкой жизни. Я время от покупаю себе витамины или витаминные комплексы. Главным показателем при выборе всегда стает состав витаминного комплекса, чем больше натуральных компонентов, тем лучше. В этом году я попробовала новый витаминный комплекс от Илоны Лунден. Этом комплекс очень натуральный и в том, что это правда я не сомневаюся... Читать отзыв Я все время стараюсь помогать своему организму в его не легкой жизни. Я время от покупаю себе витамины или витаминные комплексы. Главным показателем при выборе всегда стает состав витаминного комплекса, чем больше натуральных компонентов, тем лучше. В этом году я попробовала новый витаминный комплекс от Илоны Лунден. Этом комплекс очень натуральный и в том, что это правда я не сомневаюся потому, что уже покупала средства от Лунден и я уверена в их качестве. Вот решила попробовать и витамины. Ну конечно, сначала я посоветовалась с врачом. Начала пить я комплекс еще прошлой весной, сейчас уже закончила. Курс профилактики расписан на целый год. Я принимала по три таблетки из каждой ампулы за завтраком во время приема пищи. Мне так было проще нежели принимать три раза в день по одной таблетки. Так я делала на протяжении одного месяца затем три месяца перерыва. а потом опять. По окончанию этого года, могу сказать, что комплекс позитивно влияет. Волосы и ногти стали крепче и менее ломкими и меньше слоятся, повысилась работоспособность и снизилась раздражительность, особенно во время ПМС и в начале осени.
Читать все отзывы