Отзывы о Витамины Lundenilona Кожа Волосы Ногти

Отзыв написан 22 июля, 2014 год 848 просмотров
Этот комплекс, наверно один из самых насыщенных и натуральных, которые мне встречались. Начала их пить еще прошлой осенью, пила курсами. За год состояние кожи и волос изменилось в лучшую сторону. Да и сама я стала лучше себя чувствовать, здоровый цвет лица, румянец, хорошее самочувствие. Витамины явно пошли на пользу. К осени закажу еще один курс.
Единственное, что мне в них не очень нравится - размер, были бы поменьше, вообще были бы идеальными!

Инна 18 июня, 2017 год
Могу сказать, что нет универсальной пилюли и надо искать оптимальный препарат. Тут я с сыпью на лице и угрями боролась с помощью дрожжей эвисент. Таки они классные! И лицо стало более чистым, и кожа засияла, досталась часть витаминчиков и волосам: не так быстро жирнеют и блестят более здоровым блеском.

Витамины Lundenilona Кожа Волосы Ногти
Компания Lundenilona специально для своих клиентов позаботилась об их здоровье на целый год. Специалисты компании Lundenilona разработали специальный профилактический курс витаминов для поддержания иммунитета организма во время смены сезонов или же стрессового потрясения организма. Витаминный курс "Кожа. Волосы. Ногти" предусмотрен на целый год. В состав витаминов, которые могут поддерживать ваш... подробнее

Разное

Ферромарин