VITime Expert Women отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
10 отзывов / 151 просмотр

Я принимаю витамины VITime Expert Women!

Мари В.
29 марта, 2025 год
Я принимаю витамины VITime Expert Women для красоты кожи, волос и ногтей. Для меня это крайне важно, так как моя внешность напрямую связана с работой и мне необходимо выглядеть хорошо. А так как я лучше витаминного курса не встречала по составу, то покупаю этот продукт. Я принимаю витамины VITime Expert Women для красоты кожи, волос и ногтей. Для меня это крайне важно, так как моя внешность напрямую связана с работой и мне необходимо выглядеть хорошо. А так как я лучше витаминного курса не встречала по составу, то покупаю этот продукт.

Выбрала VITime Expert Women из-за высокого содержания омеги-3 ПНЖК

Ирина П.
18 февраля, 2025 год
Выбрала VITime Expert Women из-за высокого содержания омеги-3 ПНЖК, которая как известно улучшает нашу молодость и красоту, зрение и работу мозга. Плюс в составе есть пробиотики и пребиотики, пищеварение и иммунитет тоже всем нам необходим в здоровом и крепком состоянии. Выбрала VITime Expert Women из-за высокого содержания омеги-3 ПНЖК, которая как известно улучшает нашу молодость и красоту, зрение и работу мозга. Плюс в составе есть пробиотики и пребиотики, пищеварение и иммунитет тоже всем нам необходим в здоровом и крепком состоянии.

Грамотно подобранный состав.

Антонина
2 февраля, 2025 год
Грамотно подобранный состав из витаминов, минералов, микро и макроэлементов и других полезных веществ для любой женщины. Такой шикарный состав, что влияет на многие процессы в организме. Ну например на укрепление иммунитета, работу кишечника, внешний вид, плюс антиоксидантной защиты. Грамотно подобранный состав из витаминов, минералов, микро и макроэлементов и других полезных веществ для любой женщины. Такой шикарный состав, что влияет на многие процессы в организме. Ну например на укрепление иммунитета, работу кишечника, внешний вид, плюс антиоксидантной защиты.

Ну просто клад нашла!

Диана
28 сентября, 2024 год
Ну просто клад нашла! Такое сочетание витаминов и минералов для женского организма я еще не встречала. Для кожи, ногтей и волос, иммунитета, даже для кишечника есть полезные вещества в составе. Прием распределен на несколько приемов в день, все капсулы подписаны. Эффект конечно круче, когда все принимается отдельное и в самое удачное время суток. Ну просто клад нашла! Такое сочетание витаминов и минералов для женского организма я еще не встречала. Для кожи, ногтей и волос, иммунитета, даже для кишечника есть полезные вещества в составе. Прием распределен на несколько приемов в день, все капсулы подписаны. Эффект конечно круче, когда все принимается отдельное и в самое удачное время суток.

Два раза в год стабильно принимаю этот витаминный комплекс!

Татьяна
29 июня, 2024 год
Два раза в год стабильно принимаю хорошие женские комплексы витаминов, не жалею на это денег, так как здоровье и внешний вид это важно. Vitime себя давно зарекомендовал как хороший производитель витаминных комплексов, поэтому выбираю его. Два раза в год стабильно принимаю хорошие женские комплексы витаминов, не жалею на это денег, так как здоровье и внешний вид это важно. Vitime себя давно зарекомендовал как хороший производитель витаминных комплексов, поэтому выбираю его.

VITime Expert Women отзыв

Эльвира
30 мая, 2024 год
Понравился комплекс Vitime EXPERT Woman, как и другие продукты этого бренда. Пришла к выводу, что это лучший из витаминных комплексов, который я встречала. Отмечаю положительную динамику на иммунитет, общее самочувствие, кишечник, а еще и для красоты имеются витамины и минералы и антиоксидантной защиты. Одним словом очень довольна своим выбором. Понравился комплекс Vitime EXPERT Woman, как и другие продукты этого бренда. Пришла к выводу, что это лучший из витаминных комплексов, который я встречала. Отмечаю положительную динамику на иммунитет, общее самочувствие, кишечник, а еще и для красоты имеются витамины и минералы и антиоксидантной защиты. Одним словом очень довольна своим выбором.

Это лучшее сочетание витаминов и минералов.

Анастасия Дросина
27 апреля, 2024 год
Считаю, что для женского организма это лучшее сочетание витаминов и минералов. Для волос, кожи, иммунитета, даже для кишечника с сердцем есть полезные вещества в составе. Чтобы эффективность была, принимать их надо в разное время суток. После длительного курса положительная динамика и в самочувствии и во внешнем виде, отмечают это все. Считаю, что для женского организма это лучшее сочетание витаминов и минералов. Для волос, кожи, иммунитета, даже для кишечника с сердцем есть полезные вещества в составе. Чтобы эффективность была, принимать их надо в разное время суток. После длительного курса положительная динамика и в самочувствии и во внешнем виде, отмечают это все.

VITime Expert Women для женщин

Оксана
3 мая, 2023 год
Очень классный комплекс VITime Expert Women для женщин. Мой косметолог сказал, что он усилен синбиотиком и омегой-3, это тот момент, который в других комплексах найти сложно. VITime Expert Women содержит и другие важные витамины с микроэлементами,плюс про- и пребиотики для пищеварения,омегу-3 ПНЖК для кожи и сердца. Просто кладезь) Очень классный комплекс VITime Expert Women для женщин. Мой косметолог сказал, что он усилен синбиотиком и омегой-3, это тот момент, который в других комплексах найти сложно. VITime Expert Women содержит и другие важные витамины с микроэлементами,плюс про- и пребиотики для пищеварения,омегу-3 ПНЖК для кожи и сердца. Просто кладезь)

Классный витаминный комплекс!

Полина
22 апреля, 2023 год
Классный витаминный комплекс для себя открыла-VITime Expert Women . В составе пробиотики и пребиотики для здорового пищеварения, укрепления иммунитета, заряда бодрости. А омега3 для увлажнения и эластичности кожи, молодости и красоты. Мне прям очень нравится состав, поэтому после перерыва обязательно повторю курс. Классный витаминный комплекс для себя открыла-VITime Expert Women . В составе пробиотики и пребиотики для здорового пищеварения, укрепления иммунитета, заряда бодрости. А омега3 для увлажнения и эластичности кожи, молодости и красоты. Мне прям очень нравится состав, поэтому после перерыва обязательно повторю курс.

Очень порадовал состав витаминно-минерального комплекса VITime Expert Women

Марина Лебедева
4 марта, 2023 год
Очень порадовал состав этого витаминно-минерального комплекса от витайм. Я давно была в поиске такого универсального комплекса, но все не то было. В основном, повторяются наборы веществ полезных. Но в этом комплексе, кроме основных витаминов и минералов для женского организма, есть еще и синбиотик с омегой-3. А это плюс отличное состояние ЖКТ и отсутствие проблем с пищеварением, а также увлажненность кожи,... Читать отзыв Очень порадовал состав этого витаминно-минерального комплекса от витайм. Я давно была в поиске такого универсального комплекса, но все не то было. В основном, повторяются наборы веществ полезных. Но в этом комплексе, кроме основных витаминов и минералов для женского организма, есть еще и синбиотик с омегой-3. А это плюс отличное состояние ЖКТ и отсутствие проблем с пищеварением, а также увлажненность кожи, сохранение красоты и молодости, и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. По-моему, круто. Однозначно, буду и дальше покупать этот комплекс.
Читать все отзывы