Оформили заказ. Доставка была обозначена с период с 25 ноября по 16 декабря. Заказ оформлялся через мегамаркет. На вопросы в приложении полное игнорирование. 23 числа нашла контакты фирмы, ответил приятный сотрудник и дал контакты ответственного сотрудника за наш заказ,дополнительно сообщил, что дата отгрузки по базе стояла на 11 декабря... Но двери то нет... 25 декабря дозвонилась до Марии (та самая... Читать отзыв Оформили заказ. Доставка была обозначена с период с 25 ноября по 16 декабря. Заказ оформлялся через мегамаркет. На вопросы в приложении полное игнорирование. 23 числа нашла контакты фирмы, ответил приятный сотрудник и дал контакты ответственного сотрудника за наш заказ,дополнительно сообщил, что дата отгрузки по базе стояла на 11 декабря... Но двери то нет... 25 декабря дозвонилась до Марии (та самая сотрудница 'ответственная') извинилась за то, что заказ упустили. Сообщила, что ставит доставку на 27 число... Ну хорошо, агрессию включать не буду ХОТЯ сроки нарушены сильно и из-за этой ситуации я выбиваюсь по срокам с ремонтом. И мои мечты закончить ремонт к новому году пошли по П*зде. 26 декабря звонок "мы вам привезём не правую дверь, а левую" ЧТО??? ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ? С какой то стати начали просить реквизиты для возврата средств, т к они не хотели делать официальную отмену. Перезвонив Марии на конкретные вопросы- чья ошибка и что вообще происходит? Никаких внятых ответов не получила, она всё свалила на отдел Логистики и по итогу бросила трубку. Больше я до них дозвониться не смогла. Я впервые столкнулась с таким жутким отношением.
Это просто ужас какой то. Если хотите проблем, то вам именно во ВДК. Задерживают срок поставки на месяцы, деньги за непоставленный товар не возвращают, покупателям не отвечают. Если можно было бы поставить минус 5, то поставила бы. Это просто ужас какой то. Если хотите проблем, то вам именно во ВДК. Задерживают срок поставки на месяцы, деньги за непоставленный товар не возвращают, покупателям не отвечают. Если можно было бы поставить минус 5, то поставила бы.
Когда приобретал входную дверь сразу решил, что буду выбирать качественную и надежную конструкцию, сколько бы она не стоила. Ведь защита от проникновения и взлома квартиры наверное один из самых важных аспектов, который гарантирует спокойную жизнь. Владимирская дверная компания предлагает огромный ассортимент различных дверных конструкций по разной цене. Диамант тепла-это дверь, которая отличается высоким качеством и не только защитой от... Читать отзыв Когда приобретал входную дверь сразу решил, что буду выбирать качественную и надежную конструкцию, сколько бы она не стоила. Ведь защита от проникновения и взлома квартиры наверное один из самых важных аспектов, который гарантирует спокойную жизнь. Владимирская дверная компания предлагает огромный ассортимент различных дверных конструкций по разной цене. Диамант тепла-это дверь, которая отличается высоким качеством и не только защитой от проникновения нежеланных гостей, но еще эта дверь обеспечивает хорошую теплоизоляцию и шумоизоляцию, благодаря чего атмосфера внутри квартиры уютнее и теплее. Снаружи дверь вскрыта специальным порошком-полимерным покрытием в цвете черный кварц, благодаря практичности цвета на двери практически не видна грязь и пыль, которая оседает, причем это покрытие хорошо защищает металл двери от коррозии и продлевает срок ее службы. Изнутри дверь оснащена МДФ полотном со встроенным зеркалом в полный рост. благодаря такой комплектации двери не нужно устанавливать второе зеркало в прихожей, для того, чтобы привести прическу и свой внешний вид в порядок перед выходом на улицу. Дверь крепится на надежных и прочных петлях, которые не только обеспечивают легкое и плавное движение двери без скрипа, но еще и хорошее плотное закрывание. Такие петли защищают дверное полотно от провисания и проседания, а саму дверь от спиливания дверного полотна. По периметру двери есть тройной контур уплотнения, который делает примыкание двери плотным, а сама дверь при этом закрывается бесшумно. Изнутри дверное полотно и короб заполнены базальтовой плитой и пенополистиролом, благодаря чему дверь обладает качественной теплоизоляцией и не выпускает тепло из квартиры наружу, а внутрь не пропускает холод. Также этот утеплитель служит хорошим шумоизолятором, благодаря которому в квартиру не проникают звуки и шумы, причем не только тихие и приглушенные, но и более громкие. Это дверь укомплектована двумя надёжными и прочными замками, которые легко закрываются ключами, идущими с ними в комплекте. Вскрыть же такие замки без помощи ключей практически невозможно. Дополнительно замки оснащены броненакладками, которые защищают замки от высверливания и выбивания. Дополнена система закрывания ночной задвижкой, которая быстро и легко справляется с закрыванием двери изнутри без помощи ключей. Вся фурнитура двери качественная и надежная, она выполнена в одном цвете хром и облегчает использование двери, делая его максимально удобным. Качеством приобретения я остался очень доволен.