Очень плохой сервис - Отзывы о Владимирская дверная компания

Отзыв написан 26 декабря, 2023 год 5 просмотров
Оформили заказ. Доставка была обозначена с период с 25 ноября по 16 декабря. Заказ оформлялся через мегамаркет. На вопросы в приложении полное игнорирование. 23 числа нашла контакты фирмы, ответил приятный сотрудник и дал контакты ответственного сотрудника за наш заказ,дополнительно сообщил, что дата отгрузки по базе стояла на 11 декабря... Но двери то нет... 25 декабря дозвонилась до Марии (та самая сотрудница 'ответственная') извинилась за то, что заказ упустили. Сообщила, что ставит доставку на 27 число... Ну хорошо, агрессию включать не буду ХОТЯ сроки нарушены сильно и из-за этой ситуации я выбиваюсь по срокам с ремонтом. И мои мечты закончить ремонт к новому году пошли по П*зде. 26 декабря звонок "мы вам привезём не правую дверь, а левую" ЧТО??? ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ? С какой то стати начали просить реквизиты для возврата средств, т к они не хотели делать официальную отмену. Перезвонив Марии на конкретные вопросы- чья ошибка и что вообще происходит? Никаких внятых ответов не получила, она всё свалила на отдел Логистики и по итогу бросила трубку. Больше я до них дозвониться не смогла. Я впервые столкнулась с таким жутким отношением.

Владимирская дверная компания
Владимирская дверная компания предлагает огромный выбор межкомнатных дверей, входных дверей, дверей-гармошка, арок и порталов, дверной фурнитуры, дверей из массива, плинтусов МДФ, погонажа и декоративных реек.

Адрес: Владимир, ул. Лакина, 1а
Телефон: 8 800 551-05-39