Компания VLADIMIR DOORS 33 отзывы

Компания VLADIMIR DOORS 33
1 отзыв / 67 просмотров

Приобретение входной двери.

Роман 8 февраля, 2024 год
Когда выбирал двери в дом, то искал не только прочную, но и теплоизоляционную дверь, которая сможет хорошо защитить от холода и мороза. Компания VLADIMIR DOORS 33 предлагает большой выбор различных входных конструкций, среди них мне очень понравилась дверь Император. Эта дверь выполнена в стандартных размерах, которые идеально подходили под входной проем в мой дом. После установки входной двери внутри дома... Читать отзыв Когда выбирал двери в дом, то искал не только прочную, но и теплоизоляционную дверь, которая сможет хорошо защитить от холода и мороза. Компания VLADIMIR DOORS 33 предлагает большой выбор различных входных конструкций, среди них мне очень понравилась дверь Император. Эта дверь выполнена в стандартных размерах, которые идеально подходили под входной проем в мой дом. После установки входной двери внутри дома стало теплее и уютнее. Нравится стильное оформление дверного полотна. Снаружи дверь оснащена МДФ панелью в цвете муар, такой цвет панели практичный и не заставляет часто отмывать дверь от пыли и грязи. Изнутри дверь также оснащена оригинальным фрезерованным рисунком, которая превосходно дополняет интерьер прихожей. Каркас дверного полотна и короба очень прочные и надежные, благодаря тому, что толщина стали из которого изготовлено полотно 1,5 мм, а толщина стали на коробе достигает практически 2 мм. Как короб, так и полотно, не пустые, внутри они заполнены утеплителем, который благодаря своей плотности прекрасно справляется с этой функцией и не пропускает холод внутрь дома, а также прекрасно задерживает шумы и звуки, выполняя роль хорошего шумоизолятора. Дополнительно дверь укомплектована тремя уплотнительными контурами, которые не оставляют зазоров и щелей для сквозняков и неприятных запахов с улицы. Такие уплотнители позволяют двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. Несмотря на то, что дверное полотно достаточно тяжелое, при открывании и закрывании оно движется очень легко, ведь сама дверь крепится на трех петлях. Эти петли не дают полотну провисать, а самой двери проседать. Дополнительно дверь оснащена противосъемными штырями, которые не дают спилить дверное полотно с петель и вскрыть дверь. Замки, которыми оснащена дверная конструкция очень прочные и надежные, они высокого класса взломостойкости, благодаря чему их практически невозможно вскрыть, если у тебя нет ключей. Дополнительно замки оснащены специальными броненакладками, которые защищают механизмы замков от высверливания и выбивания. Дополнено система замков укомплектована специальной ночной задвижкой, с помощью которой легко закрыть дверь изнутри и при этом не использовать ключи. Качеством и надежностью двери я очень доволен.
Компания VLADIMIR DOORS 33
Компания VLADIMIR DOORS 33 предлагает огромный выбор межкомнатных дверей в квартиру, входных дверей в дом, входных дверей в квартиру, дверей, оснащенных конструкцией терморазрыва, уличных дверей. Компания предоставляет услуги по установке входных и межкомнатных дверей, демонтажу старых дверей.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Владимир, Владимир